Когда я работала в Пензе, то собравшись всем коллективом в отделе, у нас к кабинете находиццо было просто невозможно. Коллектив бабский, 7 человек. И в зависимости от настроя было по всякому. Одна меня бесила тем, что заёбывала телефонными звонками по поводу поел-ли СЫНОК и где чё стоит в холодильнике, чтоб он погрел и поел. И это ,блять, на протяжении всей ево школьной жызне и начала учёбы в инстетуте. Вторая меня бесила тем, что постоянно перезванивалась с мужем по сотовому и узнавала как у него дела и всякие сюси-пуси устраивали меж собой по телефону. Третья заёбывала тем, что будучи общепризнанно зачухоненной в отделе, каждый раз пыталась столкнуть нас друг с другом, чтоб в коллективе была интрига и каво-нить другово начинали гнобить, дабы чтоб от неё отвалили. Четвёртая меня напрягала тем, что являясь начальницей отдела она позволила управлять собой другой сотруднице, и фактически власть её была тока на бумажках. Пятая меня иногда нервировала тем, что приходила на работу не в настроении и могла неадекватно реагировать на какие-то действия-психовала, обижалась. Шестая меня мало чем напрягала, т.к. поработала с нами немного и ушла в декрет. Седьмая-то, бишь Я,...могла напрячь любую как за нехуй делать. При чём встряски такие за счёт моих каких-то кренделей были на пользу всем. Ибо я в апозиции всегда была.
Например када были общие застолья...это пездец...я могла за общим столом находиццо тока минут 20 максимум, чтоб пожрать и выпить. Но када начинались бабские базары за мужыков, детей,моду, касметегу, салатеки, обсерание каких-то людей и так далее и тому подобноэ...-всё, я ломалась. В последнее время работы в Пензе я всегда отходила от общего стола и торчала в железнодорожном энтернете, с Рогом пездила и на форумах всяких мудила.
Приехав в Уфу, новые сотрудники (хоть я всех и знала, и меня тоже знали) поразили меня вапще наповал своей дерьмовостью. Если про пензенский бабский коллектив я говорила, что это "змеиный клубок", то про уфимских коллег кроме как "моральные уроды" и "распездяи" сказать вапще ничё не могу. Только одна коллега уфимская меня не разочаровала пока, мы продолжаем по-дружески общаться. Кстате! Она единственная женщина была тут. А остальные мужеки. И это просто ахтунг какие они все гнило-хитрожопо-выебанные оказались!

Я уволилась просто напросто. Хотя не в этом по-большому счёту была причина увольнения.