Ну развели тут, Рокуфа, что ещё сказать

Не могу пройти мимо, вкратце о своих впечатлениях расскажу.
Идти меня Центрифуга уговорила на фест, ожидала провальчика, чтобы не было так кисло - затарились слегка увеселительными напитками. Начался фест в обещанное время, вроде как даже и без опозданий. Ведущий был просто фееричным, мы его сразу окрестили "через годы, через расстояния", потрясающий и вид внешний и шуточки боянистые, о которых уже Корделия упоминала...
Удивило, что ГЗ вышли первыми на сцену. Я к ним отношусь ровно и спокойно, на сольники их не хожу, поэтому послушала с интересом, всё вполне достойно, отметила для себя пару интересных песен, но всеобщего ликования по поводу ГЗ всё же не понимаю

Вторая группа - новый орлеан - была довольно забавной, порадовал чувак с ирокезом, люблю я всяких таких

Послушали первую песню и ушли курить, вернулись на последней, чувак расфигарил гитару об сцену и убежал, очень эффектно, я аплодировала

Ну по музыке - панк как панк, вроде ничего выдающегося
Элизабет Смайл оказались эмарями, а не слащавыми инди-мальчиками, как я о них подумала. На первой песне вокалист лажал, конечно, нещадно, но потом то ли распелись, то ли что, как-то пободрее пошло, скрим и гроул были хороши, короче, неплохо, неплохо, прокачали ребята.
Потом была Пикасса. Пост-рок - это хорошо, только печально, а вообще ребята порадовали, мне и на Люмен кавер понравился. Насчёт Жени - ну в роксе мне её выступление больше понравилось, это однозначно, но она вроде как не девушка кого-то из группы, Рогги, это прям странное предположение какое-то с твоей стороны

Женя, тебе надо больше двигаться на сцене, подрайвовее быть, ну башкой трясти хотя бы, я тебе ещё лично скажу пару низачётов, которые для себя выделила.
Группа "От винта" своему названию не соответствует совершенно, это не весёлый рокенролльчик какой-нибудь, а этакое джаз-трио. Да, молодцы, клёво, приятно послушать тех же кримов, да в таком исполнении, но не в формате фестиваля, честно говоря. Ибо хотелось драйва что ли, а тут академия искусств прям.... Может вы себе какие-нибудь дудки хоть возьмёте? Всё веселее будет.
Ну и про "Сын зла" я скажу кратко. Товарищи предупреждали, что это "Фееричный пиздец", но я не думала, что вправду так всё запущено. Ну как-то я даже не знаю.... Короче, ушли после первой песни.
В целом, я фестом очень довольна, ибо получила больше, чем ожидала, что не может не радовать. Вот так-то.
P.S. Корделия, рада была видеть