Кипелов поет вопреки.
На концерт я чуток опоздал, собсно как и всегда)) Под Вавилон, бежал в раздевалку снимая на ходу дубленку.. В зале надо сказать яблоку негде было упасть, толпы народу, от мала до велика как говорится) Что не удивительно, Кипелов как и Ария с самого момента своего появления обладали весьма обширной и разношерстной армией фанатов. Здесь вам и великовозрастные дяденьки и тетеньки сидящие со своими чадами за столиками (интересно бы узнать, кто кого на концерт затащил). Где то в темных углах, сокрытые сумраком, за столиками сидят мужички и заливаясь крепкими напитками поминают былую юность. Перед сценой беснуется толпа хайрастой молодежи, под ритм песен они вздымают «козы» вверх и подпевают вслед Кипелычу. Блуждая по кулуарам Огней, то и дело натыкался на музыкантов, рокуфимцев, байкеров, и просто знакомых личностей. Казалось, что я присутствую на какой-то массовой сходке, феерией которой является выступление группы «Кипелов». Основная часть концертной программы была составлена из песен с последних альбомов группы. Честно сказать, не слушал ни один из них полностью, но, тем не менее эти боевички качали ни чуть не хуже известных олдовых композиций. Особым сюрпризом лично для меня и для прочих любителей, той еще старой «Арии -кипеловского периода» явились песни: «Я свободен», «Следуй за мной», «Путь в никуда», а так же попурри из песен «Встань страх преодолей» , «Тореро», «Воля и разум». Кстати по просьбе фанатов, «спешл фор Уфа» была исполнена песня «Любо братцы любо»)))
Итого: Звук шикарен, качало зал «неподецки», правда, как и впредь, порой слова песен было не разобрать.
Фанатов меньше у Кипелыча не становится, с каждым годом прибывают новые поколения.
Заряд энергии я на неделю вперед получил. Думаю как и все присутствующие.
Рад был видеть столь разнообразную публику, и всех знакомых личностей.
П.С. годы конечно берут свое, но глас Валерия Александровича все так же хорош. А то, что в «Следуй за мной» «си-бемоль» не так пронзительна, это лишь от того, что голос беречь надобно, ибо концерты ежедневно.
NIKE for RU