Да, по совету старшего товарища, решил таки написать, что произошло и почему более в помощи по этому вопросу нет нужды.
Всем, кто давал советы и предлагал помощь - огромное спасибо, но, скажем так, поздно спохватился.
Вопщем 11 ноября, пока сабж спал, Юля решила воспользоваться компаом в целях обучения - у девочки шикарная думалка, хояет заканчивать школу раньше с медальтю и ехать в Уфу поступать на бюджет. Держу кулаки чтоб так и было. Я ей советовал - если что будет из ряда вон, пиши на видео или хотя бы диктофон. В итоге в момент пиздеца она успела только диктофон включить ( по понятным в принципе, соображениям их мама не позволила мне взять запись для того, чтоб тут выложить, ну да ладно)
Задрот проснулся к вечеру ближе и только продрав глаза пошёл искать ноут, увидев за ним Юлю тут же резко потребовал съебать, девочка попыталась урегулировать конфликт назревающий и попросила 15 минут, на что ей задрот ответил матом и отрицательно, то бишь послал нахуй криком. Вопщем перепалка закончилась угрозами в сторону Юли ( это уже было на записи, девочка включила её сразу после крика, благо незаметно) что если она "не съебёт, получит по ебалу". Юля попробовала ещё раз договориться уже о 10 минутах, не вышло, как вы понимаете и девочка схватила удар по лицу и очередную угрозу, уже более серьёзную. Задрот долго не расходился между словами и действием и воплорщая в жизнь угрозу, взялся за нож (дело было на кухне). В принципе не ясно, перешёл бы он от замахов к делу, если бы Юля не кинула в него ноут и убежала. по её словам (а это все написано с её слов и с записи) он выглядел крайне страшно, то есть вполне мог и ударить ножом собственную сестру. После этого инцидента мама наконец то очухалась, попросила знакомых, и задрота насильно практически положили в больницу и теперь, благо есть знакомые, решается вопрос о перенаправлении в психушку.
Всё написано со слов Юли, её мамы и после прослушивания записи. Я честно попросил запись, чтоб запостить её тут, но мать решила не выносить сор из избы настолько явно и популяризированно штоли.. Вот так бывает, ребята, сам не верил, пока не столкнулся практически лицом к лицу.