в щколе по имени звали, в лагере "росинка" однокласник Пики прозвал меня хирургом, потому что носил футболке на которой было написано "опытный хирург поможет..."
потом от куда то взялось Кабан, кто то говорил что потому что большой и задница маленькая (я тогда коньками занимался) кто то просто потому что большой.
затем на горсе в тусовке меня окрестили Летовым, потому что носил торбу с ГО и там было написанно Егор Летов, и все приняли за то что это моя фамилия, до сих пор некоторые так называют.
Брутальный котик эт вместе с бывшей придумили когда в ВК регался, потом на РУ с таким же зарегался, а потом тут подняли кипишь мол нихрена не брудальный, нихрена не котик... но Штурм меня Котиком называет иногда, да и не только , неруда в вобле котом называл.
а рыжий.... одно время появился у меня прикол что все кошки, коты не завися от их окраски, были рыжими, нцу я их так называл. Потом людей всех так начал звать, ну а потом обернуось против меня и сказали, раз борода рыжая значит будешь рыжым, а я не был против в принципе.
а еще друг меня бородой иногда называет