С многими тут резко согласен, с некоторыми категорически нет. Во первых, я считаю, что свадьба, это дело только брачующихся. Если оффициалка в загсе, то тут, по моему мнению не хуй делать всяким другам подругам толпами блять. Да банально даже на бабские завистливые рожи смотреть не охото сука, праздник тут у тебя, а ты выходишь такой из загса а там стоят в рядок барухи с улыбками как у гуинпленов и блять со злыми глазами. В пизду, верить или нет, но все же тяжелые глаза у завистливых есть. Поэтому ИМХО не хуй там делать никому кроме самих жениха с невестой и только родителей на крайняк. Так или иначе дело то ответственное, раз в жизни то можно посмотреть на своего ребенка уже со стороны и как на взрослого и вся хуйта в том же духе.
Мне резко не нравится наличие на свадьбе, колличество всяких там упоротых околородственников. В пизду, заканчивается застолье, а потом слушаешь росказни про то, как баба Маруся, и баба Тая собирали всю хуйню в сумки да котомки, да поболее. Вот этот шлак считаю ваще не в хуй не нужным.
Стиль свадьбы, для меня тоже заезженные стереотипные, костюм и белое платье неибаццо, не устраивают. Бесит очень сильно и сам факт того, что в этой хуйне ты должен провести все время свадьбы аки Терминатор.
Все эти заебы с долгими пьяными речами, и долгое тягомотное поздравление дяди Станислава из деревни Красноверхозалупск, и все для того, чтобы тот подарил утюг за 700 рэ и сел дальше бухать к ебеням. Не сам факт подарка огорчает, а факт того, что не должно быть всей этой залупной родни из за тысяч киллометров.
Бесит сам факт угара свадебного как упоминал Барни, в Челябинской области немного отличается свадьба от тех, что видел - был в Башкирии. ВСякие титулы и звания блять там есть интересные, Дружка - Подружка, это помимо блять свидетелей. Если хотя бы один дружка какой нить пиздливый считай пиздец весь вечер будет в говне.
Итого: Для себя буду делать свадьбу такую, чтобы было заебись. Это праздник для меня и моей жены и не для кого более на хуй. На свадьбе на официальной части имеют место быть только родители. Затем только друзяки самые близкие, никакой на хуй тамады хуймады и прочей ваты. Ебал я всю эту эротику стоя на одной ноге на табурете выхлещи ковш водки и попробуй не сказать кря. Тьфу сука бесит.Над стилем свадьбы, планирую тоже поработать. Ибо хочу, чо нибудь в стиле Римского цезариума заебенить. Красиво и сочно). Конкурсная программа и прочая хуета из под коня, думаю наработается, хотя в пизду считаю, что это лишнее. А вот позвать железячников посмотреть как те пиздятся на красоту, всякую развлекуху прикольную. И все! На второй день совсем уж близких огольцов хватаешь и куда нибудь на природку да на шашлычки, на какую нибудь павловку туже или еще куда. Гуляешь и все заебись. Баня, бухло, шашлыки. И потратится в данном случае можно в разы дешевле нежели чем на стандарт.
Свадьба не должна стать напряженным праздником о котором будешь вспоминать с унынием на душе, а потом колыхаясь в целюлите жены, думать ну и чо сука я натворил ну на хуй ты мне такая? Вот, чтобы этого говна всего избежать считаю нужным поступить так.