Носамые жуткие фильмы - японские. Эти узкие еще те извращенцы. Я вот никак не могу понять - почему они такие ебанутые? Головы друг-другу отпиливают, харакири, якудза.
Вот кстати эдакая "инопланетность" япошек меня тожэ озадачивала... много думал,

читал, общался с ребятами побывавшими в Японии и пришол к такому выводу:
Психология японца наиболее заморочена именно на "муравьиной" движухе типа "приноси пользу". Японцы - это наверное единственная нацыя, чья религия, чья мифология, чья философия жизни не оставляет им какихто надежд и шансов: загробный мир, рай-ад, жизнь после смерти, реинкарнацыя - все эти эфемерные самоуспокаивающие и самодисцыплинирующие придумки за гранью понимания японцев.

Ибо японец живёт, а дальше - всё... пустота и Ничто.

Иными словами, японец - это свечка, которая быстро сгорает и усё.

Казалось бы надо в таком случае ценить свою жизнь, цепляццо за неё, но у японцев наоборот - эдакий психологический мазохизм, осознание своей ничтожности и неэксклюзивности, непонимание понятия "Личность" (в том контексте понимания этого термина остальными цывильными землянами) и т.п.
Японские жэ боги/духи/демоны - это в бОльшей степени какието символизмы, типа наших фольклорных персонажей а-ля леший, водяной и тд... и отношение к ним такое почтительное, боязливое (оттого и любят хуярить ужасы про призраков) но не более... Есть одно исключение - бог, имеющий человеческую сущность - а именно Император... это да.

Любой нынешний современный среднестатистический япошка сочтёт за Великую Честь отдать свою жизнь ради Императора и такое отношение

было всегда (и не важно кто там японский эмперор... мудрый старик или пацан 10летний).
Вот собственно оттого мы и ахуеваем с их жести... все эти камикадзе (ради сугубо Императора, а не какойто там Идеи или райских садов), самураи-харакирщики (опять же - большая честь вспороть себе живот), жесткач и отмороженность в сексе (ибо как и с запретом почти всеми религиями (акромя японцев) самоубийств - в рамках секса у япошек нет изначально сдерживающих религиозных рамок и понятия "плотского греха" как такового.... попробуй в своей жизни всё... всё что тебе интерестно и любопытно).

:fuu:
Собственно посему для самих япошек вполне нормальным кажеццо их японский жесткач от которого все охуевали и охуевают (япошки в плане зверств всегда были впереди планеты всей... достаточно вспомнить их военные и оккупационные компании).