Кровь на насквозь пропитанной коричневой коровьей мочой ржаной соломе, вилы, воткнутые в мокрый прогнивший пол с продавленными следами от твёрдых каблуков чечёточников, и как эта хуёвина называется, которая фиксирует контрабас на полу, от неё тоже следы на ссаном полу сарая, и от когтей домашних птиц следы, и от непарных копыт, освежеванная туша телёнка на крюке в потолочной балке, чёрные обугленные останки жилищ, зловонный смрад, чёрная шинная копоть, токсикоманский дурман.
Самочинное строительство и перенос межи - петушиная тема, пенсильванские немцы наверное не читали про Вильгельма Второго и Гитлера, и про то, что бывает за попрание священного права на имущество. Всех уложили, всех до одного, ни один сука не ушел от возмездия мужчин в засаленных байковых рубашках и повязанных на затылке масках из джутовых мешков. Ночью они жгли фермы, крали дичь и резали всю эту бюргерскую шушеру. Карл, Ульрих, Дитер, Вернер, Мартин... Заря зарядила гвоздями обрезы, Заря зарядила халодное лето, Не жалко, не жалко горит твоё тело, Щелчёк зажигалки полыхают постройки. Ни один не улизнул от справедливой кары, со всех сняли скальпы консервными ножами, горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, и воткнули их с правой стороны, между пятым и шестым рёбрами, это прекрасный день, чтобы умереть, аминь!
На ржавом гвозде со сплющенной шляпкой болтается на шнурке мятая кожаная шляпа, её носит реднек, который играет на банджо, чувак, который играет на гитаре сидит на том опрокинутом стуле в углу среди окурков и пустых двухпинтовых банок из-под огненного самогонного виски, который варит старый пердун МакКензи. Поднимите рубильник вверх, и направьте свет грязного плафона в центр, я хочу видеть вокалиста. Yarr!!! Он лакает рыжее пойло из бутылки так, что если бы суммарную энергию, вырабатываемую движением кадыка вверх-вниз применить в выкачивании воды из Миссури, её бы хватило бы для утоления жажды стада яков. Скрипач. Дядя Нэд, где скрипач? Не знаю, сынок, скрипку слышишь? Значит скрипач есть, сиди, слушай и не пизди.
СУТЬ
Стиль:
Сайкобилли-кантри, а может кантри-сайкобилли
Любимые песни:
Where The Wicked Flee, Confessions Of A Barn Burner, A Great Day To Die
Дискография:
Ghosts (2009)
Born To Gun (2010)