всё выше сказанное - так и есть. Я умудрился со своей женщиной подойти практически к так сажем "коридору" по которому хоккеисты шли. Одноклассники бывшие позвали, мы решили пойти. дебилы блядь
Цитата, робяты, парней, одетых в "металловатую" так скажем, одежду, в то время когда Чиж настраивался - "Они чё, ебанутые, не могли разыграться где ни будь в углу??" Хотелось въебать, да мелочь мешала... она, кстате, совсем охуела, ломят напролом, неужели мы такими были несколько лет назад??
По Чижу - понравилось выступление и было крайне обидно и стремно за нашу деревню, когда во время сета Чигракова и компании господа полицаи закрыли коридор по которому в последствии пошли хоккеисты. Все тут же поломились снося всех и вся к ограждению и тупо отвернулись от цены. В это время я, локтями распихивая охуевших, приготовивших теле и фото аппараты уёбков, оберегая свою женщину принципиально продолжал оставаться лицом к сцене и подпевать Чижу, окружающим явно действуя на нервы, ибо как в последтствии узналось "хедлайнером" то были Градусы
Вобщем прослушав Чижа, промотерясь, обозлившись я адски охуел, когда приехал Салават. Началось безумие, я прикрыв собой, девушку, распихивал всем чем можно ломящихся ПЕДОВОК!!!! Народ!! Мелкие ебанутые школьницы в конец охуели!!
при мне девочка плакала и орала, чтоб " Саша Радулов взял её с собой"
Вобщем пиздец, уебанство, безкультурье и деревенщина
ЗЫ - ещё охуел с картины, площадка децкая есть по дороге к лесу, мимо гостиницы, там всё было, да нверно и есть сейчас, усыпано баллонами, бутылками, банками и прочей хуйнёй.
Вобщем праздник удался
я в очередной раз убедился в бескультурие, быдлянстве и уебанстве той основной массы, кто ходит на подобные "праздники"..
зы2 - Нечто,ребята, вы охуенны
Кричали, визжали и поддерживали вас как можно громче, остальные были ватники, не ваш формат, так шо забейте, те, кто пришёл на вас остались довольны, уверен!