Лёлик,
в реале там вживую русским роцком близко не пахнет - если только иногда в вокале прослеживаются интонации в духе Люмен / Сплин.

А так в целом было очень и очень круто - честно говоря, не ожидал

Ребята фирмачи (хоть конечно и с некой долей понтов), они просто взорвали непривыкшее к подобному звуковому давлению заведение, под них рубились практически все из присутствующих

Все таки Москва есть Москва, и правда то, что всякую х-ню на разогрев к Лимп Бизкит в Олимпийский не берут - даже за деньги

Я был в Уфе и на Аматори, и на Слоте, но Кайзен мне запомнились особенно - просто бешеная энергетика, уровень у них не хуже, а местами даже интереснее - да и группа существует что-то около года.
При этом сравните цены на первых двух, и на Кайзен - короче, те, кто предпочитает за 150-250 рэ (а то и больше) посещать всякие сомнительные фесты местных групп - мне вас не понять

Теперь технические детали про выступление Кайзен:
- барабанщик играл под клик, он же пускал с Мака подклады; кардан не использует
- басист играл на Варвике
- в группе 2 гитариста;
1) в первую очередь отмечу одного из них, к-рый и несет пожалуй главную фишку группы - так называемый playbeat - на его красной мастеровой гитаре Shamray (копия Gibson LP) установлены 3 барабанных триггера с отдельным выходом (линк:
http://www.musicforums.ru/shamray_gallery/browse_thread.php?bn=mfor_shamraygallery&thread=1261560493 ), сигнал с к-рых идет на модуль Alesis (там он использует около 5 пресетов) - короче, он периодически отбивал на них правой рукой всякие жирные ломанные биты, создавая мощный грув - слушалось, мягко сказать, охуенно и качево

и эта идея походу вообще без аналогов в мире, так что за подобное новаторство ему дикий респект

также вместе с этим понравились его фишки с дилеем Memory Man
2) 2й гитарист играл на Gibson Studio через мастеровой 3-канальный напольный ламповый преамп (сделанный по мотивам Mesa Boogie) в линию через спикосим
нареканий по гитарному саунду нет - гитаристы создавали мощную и жирную "стену звука"
- вокалист - он же в группе и звукач (впервые вижу такое сочетание) - говорит, что успел поработать со многими звездами (как звукач); вокал - это в основном речитатив + чистый вокал в припевах (как я уже упоминал, мне он напомнил Люмен и Сплин); как фронтмен великолепен, подвижен, общается с залом, постоянно в груве - чем-то похож на фронтмена Clawfinger.
короче, как я заметил, в итоге даже самые злобные скептики получили массу удовольствия, драйва и угара - все кто не был - что ж, вы много потеряли