Этот альбом попал в мои руки и в мой плеер со значительным опозданием - примерно через полгода после выхода, И это объяснимо, т.к. я не ждал от этой группы ничего особо интересного и не торопился заценить их работу, типа если время появится лишнее - тогда и послушаю. Хотя уже многие трубили во всю глотку, мол альбомец неипически крутой и все такое, а я это расценивал лишь как подхалимство фанатов. Но с другой стороны - че верить кому-то, пока сам не оценишь. Но в итоге попав в мой плей-лист этот релиз теперь вряд ли когда-то выберется оттуда!
Знакомство с этим творением у меня шло довольно долго. Сначала я мельком пробежался по всем композициям, не особо вникая в суть, и уже на первый взгляд это был жирный кусочек. Потом я несколько раз более подробно прослушивал все - понимание приходило постепенно. Несколько раз гонял альбом в плеере во время утренней пробежки. В общем с каждым разом мне этот диск нравился все больше и больше пока, наконец, не дошло до того, что он стал просто иконой!
Ебашилово просто ебануться охуеть!!!! Этот альбом ацки порвал все что можно и вырвался в самые вершины моего топа! Это брутал самой высочайшей пробы. Ему присуща максимальная мощь, агрессия, на ровне с лучшими вещами Disgorge, Disawaved, Devourment. Материал очень крутой во всех смыслах: интересный, не однообразный, как зачастую бывает в этом жанре, все вещи - запоминающиеся, хорошо проработанные, высокодетализированные хиты. Скоростные зубовышибалки очень обильно разбавлены более зыбкими и сочными раскачевыми вкусностями. Продумана и отточена каждая мельчайшая деталь, а такие, вроде на первый взгляд, незначительные детали как раз и создают неповторимую атмосферу оригинальности.
Но кроме творческой составляющей этого блюда, так же и техническая - на недосягаемом уровне! Все партии исполнены, записаны, смешаны и заправлены - просто пальчики откусишь. Все музыканты постарались хорошенько, каждый инструмент идеально читается и радует слух. Гитара - жирнейшая, ритм секция - выше всяких похвал, вокал - немного своеобразен, но очень четко вписывается в общую концепцию и преукрашивает старания остальных.
В целом гиперкрутейший, агрессивнейший, сбалансированный, отлично ограненный и отполированный, великолепнейшим образом реализованный материал запаянный в корпус под названием "Impulsive Psychopathic Acts".
Это просто 11 из 10!! 1 бал за то что мужики совершенно неожиданно уебали из-за угла со всей дичайшей силой.
Жанр: Brutal Death Metal
Дата релиза: 6.03.2010
Страна: Spain
Лейбл: Comatose Music
Трэклист:
1. Humiliation Through Methodical Submission 04:30
2. Homophobic Indiscriminate Violation 04:15
3. Into Morbid Obesity 04:15
4. Epidemic Of The Era 04:10
5. Psychotic Compositor 03:51
6. Last Torture Preferment 04:17
7. Absolute Excrement 06:48
Продолжительность: 32:06
Drums – Eihar
Guitar – Jabo, PE
Vocals, Bass – Cosme
Recorded and Engineered at Legarre Studios.
Mixed and Mastered at Soundlodge Studios.
Artwork By Marco Hasmann