N.K.V.D. это такая французская индастриэл-блэк метал группа

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Norwegian Walrus

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 17741
  • Репутация: +556/-15
  • Пол: Мужской
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/

Круто, когда какая-нибудь группа внезапно выпускает альбом, от которого у металических маньяков течёт из носа красная кровь, а из ушей зелёный гной... N.K.V.D. такой альбом ещё не записали, пока у них всё мягко и сыро, но когда запишут, я желаю этого, я вполне имею право выебнуться сказав, что слушал их ещё с демок, и ещё тогда разглядел в них перспективность и интересность. Так-то на хуй!  :killumnik:



Если не ошибаюсь, я первый, кто берёт у вас интервью, и поэтому общих вопросов не избежать... Почему N.K.V.D.? Откуда вы? Как появилась ваша группа?
Привет! Да нет, это не первое интервью, которое я даю. N.K.V.D. я создал в 2005 году, а перед этим многие годы носил в себе идею того, что я хочу сделать в музыке. Но как их реализовать в рамках реально существующей группы я не знал. И всё же мои идеи воплотились в жизнь, и я создал собственный студийный проект. Я узнал, как записывать музыку, и я очень усиленно работал, чтобы достигнуть своей цели.  Я записал демо «Вражда», неизданное до сих пор демо, и EP «Диктатура», выпущенный на Those Opposed records. А в этом году я на том же Those Opposed records выпустил первый полноформатник «Власть». И да, я из Франции.


Демо «Вражда»… У тебя есть планы на его издание, или стоит ждать того, когда ты выложишь его в интернет? ;)
Ненене, я не стану выпускать «Вражду», поскольку саунд меня там совсем не устроил. Единственная песня с демо, которую я включил в альбом - «Грозный».


Что означают ваши имена - H.S. и L.F.?
H.S и L.F – это всего лишь инициалы наших настоящих имен.


Так уж вышло, что если ты играешь black metal, то должен относиться к этому ответственно с точки зрения идеологии. Какой идеологии придерживаетесь вы?
Н.К.В.Д. не придерживается какой-либо конкретной идеологии. Мы лишь говорим об истории, с нейтрального аспекта говорим. Это только дескрипция, но без каких-либо скрытых посланий. Своей музыкой мы показываем только то, что несколько человек сделали в современной истории.


Нечто схожее я нахожу в martial industrial. Это Triarii, Arditi, Von Thronstahl, Der Blutharsch, Luftwaffe etc. Десятки, сотни групп… . При внешних признаках поклонения и пропаганды идей Третьего рейха, например, сами они остаются аполитичными криптофашистами. У тебя в некоторых песнях слышно влияние martial industrial, и ты уже сказал, что Laibach оказал на тебя влияние, и это чувствуется.  Может быть в будущем ты хотел бы вынести на первый план маршиал индастриэл составляющую, а экстримальный гитарный звук лишь помогал бы добиться нужной атмосферы?
Да, я люблю индастриэл-музыку, но N.K.V.D. останется для всех метал-группой. Я не буду играть индастриэл, потому что много групп добьётся большего успеха, чем я. И я полюбил метал прежде чем полюбил индастриэл. Недавно я начал работать над следующим музыкальным проектом, и пишу новый материал, я попытаюсь поиграть более жёстко, я хочу добавить больше разнообразия в музыку, но отпечаток N.K.V.D. в этом проекте останется.


Какие группы повлияли на вас?
Morbid Angel, Immortal, Type O Negative и Laibach оказали на нас наибольшее влияние. Но в течении многих лет, я знал, какую именно музыку хочу сделать. В моей голове уже звучал N.K.V.D., была одна проблема, я не знал, каким образом я воплощу это.


Вот эти четыре типа – Сталин, Гитлер, Милошевич и Кадыров. Они случайны или нет? Есть же ещё Пол Пот, Чаушеску, Франко и пр..
В целом, наше внимание больше всего сосредоточено на СССР, Югославии, Чечне и Третьем Рейхе, чем на каких-либо конкретных личностях. Некоторые из наших песен говорят и о них, но также и о Менгеле, Аркане Разнатовиче, Арби Бараеве, Хаттабе, Берия…


Почему не публикуете тексты песен?
Мы оставляем воображению слушателя писать за нас тексты, но также мы делаем это для создания ореола некой тайны.


Сталин, Кадыров, водка, медведи, Путин… Что вы ещё знаете о моей стране – России? Какие чувства и ассоциации возникают у вас при слове Россия?
Я изучал русский язык, когда учился в школе, таким образом, я ведь уже могу сказать, что знаю, например, о языке твоей страны. Из российской истории я больше всего интересуюсь историей СССР. СССР распался, и в современной истории России война в Чечне сейчас интересует меня больше всего. СССР была большой штуковиной, самая большая страна, когда-либо существовавшая в мире. И все эти страны собрались под одним флагом и разговаривали на одном языке. Я читал российский форум, посвящённый Чечне, где несколько русских знают о ситуации на Корсике. Меньше я могу сказать, что я читал столько о войне в Чечне, что могу говорить об этом в течении нескольких часов.


Ты смотрел такие фильмы, как "Ад" и "Чистилище" Александра Невзорова? Или "Война" Алексея Балабанова? Я считаю, это очень честные фильмы про Чечню.
Нет, я никогда не смотрел эти фильмы.


Я думаю, что ты также несколько часов можешь говорить и о корсиканских сепаратистах. В России действительно по телевидению крайне редко затрагивается эта тема. У нас больше слышно о басках, о курдах, об IRA.. Я и сам крайне мало осведомлён о Корсике. Слышал, что корсиканцы требуют от властей Франции право на национальное самоопределение, вплоть до независимости. Слышал, что финансирование сепаратисты получают путём экспроприации, наркоторговли, и прочего криминала. Каково твоё мнение о ситуации на Корсике? Это правда очень интересно.
Большинство корсиканцев не хочет независимости. Они хотят остаться французами, только корсиканцами. Они сильные люди, которые защищают свой остров. Тебе будет трудно жить на острове, если ты не корсиканец. Я считаю, что корсиканцы должны быть примером для всех других французов в том, как они защищают свою национальную идентичность и свою Родину.


Когда я слушал альбом "Власть", то далеко не свою страну представлял, я представлял Европу, усеянному минаретами, я представлял отряды исламских бойцов, штурмующих Берлин, Лондон и Копенгаген под речи муэдзинов, у меня есть некая уверенность, что так оно и может случиться. То есть такая атмосфера создалась для меня, русского слушателя...
Я не сочинял музыку для российской аудитории. Разговор о Чечне и СССР не лучший способ обольстить российскую аудиторию. Я не создавал N.K.V.D. под какую-то особую аудиторию. Ты любишь блэк метал, тебе нравится индастриэл, возможно, что N.K.V.D.  привлечет тебя. Касательно ислама, люди считают его опасным, но ислам же очень похож на другие религии мира, и как и другие религии он учит миру. Истинные мусульмане не хотят войны. Ислам в настоящее время похож на коммунизм, который был. Фундаментализм – это плохая вещь, но это то, что делают с исламом люди, и это печально. Смотри, христианство делало несколько веков назад то, что ислам возможно собирается сделать в наше время. А касательно гражданской войны, нет, я не боюсь, поскольку пока США не управляет исламом, и мир тоже не будет им управляться.


Ты следишь за мировыми сводками новостей? Бомбардировка Ливии, Фукусима – второй Чернобыль… Несколько слов.

На Фукусиме не та же самая ситуация, что была в Чернобыле. Землетрясения - это вещь, которую человек не может контролировать. А в Чернобыле была лишь нехватка опыта у персонала... Ливия и Каддафи были друзьями Франции в течении долгих лет, но когда международное мнение становится не частным, а общим, ты должен придерживаться его… Да, это нехватка храбрости. Тебе нравится житель Ирака, когда США вмешивается в конфликт, а если она вмешивается, то деньги и нефть рядом…


Ты уважаешь Николя Саркози?
Он наш президент, значит да, уважаю. Он делает то, что он в состоянии делать в нашей ситуации. Единственная проблема состоит в том, что он сделал слишком много обещаний, которые никогда не будут выполнены. Но он не лучше и ни хуже, чем другие, и я не думаю, что его переизберут на второй срок. Во Франции плохая ситуация. По моему мнению, мы нуждаемся в таком президенте, как Путин, чтобы решать проблемы железной рукой, но Франция не готова иметь авторитарного президента.


О каких именно французских проблемах ты говоришь? Социальных, например повышение пенсионного возраста, или этнических, например, постепенного замещения французского народа арабами, и замещения французской культуры арабской культурой? Уверяю тебя, эти проблемы  Путин во Франции не решил бы, потому что он в России их решить не может :)
Во Франции много проблем с интеграцией. И это наша ошибка. Раньше мы колонизировали другие страны, и выкачивали из них деньги. Вот и всё. Иммигранты прибывали из арабских стран, и мы нуждались в людях из Алжира, Марокко, Туниса, чтобы восстановить Францию. И у наших родителей никогда не было проблем с этими приезжими. Зато у нас есть проблемы с детьми этих иммигрантов, которые не чувствуют себя французами во Франции, но которых считают французами в странах их родителей. Также у нас кроме арабов много негров, китайцев и цыган.

Чем члены группы N.K.V.D. H.S. и L.F. помимо музыки занимаются в жизни? Чем зарабатывают себе на жизнь? Где работают, где учились? :)
Айм сори, но это личная жизнь :)


Дискография:
Diktatura [EP] (2007)
1. Ch.R.I
2. Kadyrovski Klan
3. Die blinde Wissenschaft
4. Incipit SSSR
5. Sloboda

Власть (2011)
1. Geheime Staats Polizei
2. Incipit SSSR
3. Ibn Al Khattab
4. Alkhan-Kala
5. Geniul Din Carpati
6. Krasnaya Paranoia
7. Socijalisticka Federativna Republika Jugoslavija
8. Grozny


Майспейс: http://www.myspace.com/nkgb
М.А.: http://www.metal-archives.com/bands/N.K.V.D./73292




« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 08:11:48 от Norwegian Walrus »

Оффлайн Cooker Ananayzer

  • Speak English or Die
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 14294
  • Репутация: +304/-6
  • Пол: Мужской
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Цитата: Norwegian Walrus
На Фукусиме не та же самая ситуация, что была в Чернобыле. Землетрясения - это вещь, которую человек не может контролировать.
:ssal:
Пыщ

Оффлайн Norwegian Walrus

  • покойник RU
  • *
  • Сообщений: 17741
  • Репутация: +556/-15
  • Пол: Мужской
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
Cooker Ananayzer, а ты ссал на кого-нибудь в знак несогласия? :degenerat:

Оффлайн Cooker Ananayzer

  • Speak English or Die
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 14294
  • Репутация: +304/-6
  • Пол: Мужской
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Norwegian Walrus, только на стену зданиа администрации  :hehe:
Пыщ