Blind Vandal клуб Бункер // 23.11.2006 г. Екатеренбург

Оффлайн martngar

• ALIEN
  • человек RU
  • **
  • from Екатеринбург
    • Просмотр профиля
Re: Blind Vandal клуб Бункер // 23.11.2006 г. Екатеренбург
« Ответ #35 : 29 Ноября 2006, 10:07:30 »
Iskald, дружочег, я хожу на те группы, которые отличаются хотя бы минимальной оригинальностью. и регулярно плачу за это деньги.   я не спорю, парни с душой играют. но если есть в мире настоящий Сатриани, то я не буду слушать слепого вандала. у меня уже было неоднократно после подобных концертов ощущение, что меня в чём-то наебали. больше испытывать такой фигни я не хочу.  это и твоей группы тож касается
ALL PEOPLE SUCK

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #36 : 29 Ноября 2006, 11:04:04 »
Arch, были они у нас на одном из Фаршей. Про "с душой" я промолчу, разные у всех понятия души, кто-то видет её в бурзумовском - данкелхейт, а кто-то в пол акенфольде :)

Оффлайн Iskald

• человек RU
  • **
  • Голова всему голова
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Ноября 2006, 19:30:15 »
прарокав нет в атечестве сваём  :gigi:
миталика форева!!  :pray:
не
этот, какиво - ..
впрочем я никогда не претендовал на серьёзное внимание аудитории со сложившимися вкусами, у неё уже забиты ниши сатрианями, димуборгерами и морбидангелами (и бурзумами). это называется СТАРПЁРСТВО  :disco:
к каковому можно и меня причислить, бизабид
 :boyan:
зато те, кому ешо недо 14 - через лет пять более адекватно воспримут нашу музыку, каковая, надеюсь тоже на одном месте стоять не буит  :bebe:
а пока этого не произошло, мы рубили  :xdrummerx: и буем рубидь, пока всё нравится, ибо воспринимать адекватно критику в стиле "чезанаибалово" можно тока ответом  :rjunemagu: нехочешь не слушай, другим не мешай))
и надеюсь о вопросе зависти или там неудовлетворённых творч амбиций речь и не идёт  :football:
апогей скандинавского скудоумия

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 29 Ноября 2006, 20:50:31 »
МpаК, я там тоже был, мед пиво пил, с ними на надной сцене играл :)
харошые рибята

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #39 : 29 Ноября 2006, 20:52:16 »
а ну ясно, все не упомнишь

Цитата: Arch
нет у нас такого тут. И не будет.

и слава гопсоду босху!

Оффлайн martngar

• ALIEN
  • человек RU
  • **
  • from Екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Ноября 2006, 10:27:37 »
Iskald, я иногда вапще не понимаю, что вы говорите...     без обид...
ALL PEOPLE SUCK

Оффлайн Black Svan

• www.zerber.rockufa.ru
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Новый официальный сайт ZERBER
« Ответ #41 : 30 Ноября 2006, 11:20:23 »
Black Svan, хм, не помнимаю, ты делаешь ставку только на молодежь в этом случае? Не правильно на мой взгляд, группа в которой судя по возрасту не такие уж молодые мужчины играют, играют "не молодую" музыку, ориентир соответственно. Скорее надо задаваться вопросом почему "старики" не любят например Блинд Вандал в Ебурге? :)))А молодежь находит своё  :idea:
Люди старше 35-40 лет очень редко ходят на концерты вообще. Быт, семья... вот и причина. :( Кстати, некоторые из тех, что "не выпали из обоймы" моложе душою и живут веселее! :up: Кстати, я однозначный сторонник оригинальной, "неклишированной" музыки, и смею заверить, что в BV не больше Сатриани (или Вая, Ронда...), чем в мазающих нежное личико подростках от западного блэк, например. Но, уже за владение инструментами и уровень подачи, архангельцев стоит уважать, а за "непопсовость" (отсутствие стремления играть "на потребу", "в угоду") и желание играть инструментал в Раше :dont: - ценить. А нравится - не нравится... судить, конечно, каждому.

Black Svan, достаточно субъективно. слишком много обстоятельств видимо повлияли на появление в зале 25-30 человек... :idea:  :hehe: Михаил, а вы не психолог случайно? А то бы побеседовали на досуге о неразвитых тупорылых подростках...о влиянии групп на развитие эмоционального роста...
В полупустых, или того хуже, залах успели переиграть все уфимские корифеи, и не только уфимские, вспомни хотя бы звёзд "5 диез" ... хотя, опять же, команда весьма сильная и интересная. Или провал мировых звёзд VADER... кто Анатолию мозги запудрил "крутым спросом на брутал" мы знаем, страна помнит героев! :moderator:
Едва ли наша беседа приведёт к взаимопониманию, а тратить время на "переливание из пустого в порожнее" у меня нет времени. Впрочем, спасибо за приглашение к оной. :agree: Про подростков, не обременённых интеллектом, но не лишённых очарования, есть чудесный мультсериал "Бивис и Батт-Хэд"... мне очень нравится этот мульфильм. :up:

Кстати, настоящего Сатриани привезти в Уфу проще по деньгам, чем любую поп-звезду, например ... нет, всё же не буду оскорблять никого. Это реальность, не болтовня. Но... Уфа и это не потянет мозгами, уж лучше  те же ... на них убогим средств не жалко. :mad:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #42 : 30 Ноября 2006, 11:41:48 »
Цитата: Black Svan
ОТСУТСТВИЕ ВКУСА У ПУБЛИКИ

Люди старше 35-40 лет очень редко ходят на концерты вообще. Быт, семья... вот и причина

Сейчас решает многое коммерцмя, направленная на очень усреднённого слушателя

Может тогда стоит задуматься во внутренних.

Слушатель которого ты хочешь видеть, интеллектуальный, любит сатриани не ходит на концерт, а ходит только публика с отсутствием вкуса и любящий коммерческую музыку, так? Может податься в концерты всяческого говна типа психеи, диезов, 7ой расы, чтобы рубить капусту? Или всё же пытаться устраивать концерты  с малоизвестными группами, которые может многим и не по вкусу?

Оффлайн Black Svan

• www.zerber.rockufa.ru
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
    • Новый официальный сайт ZERBER
« Ответ #43 : 30 Ноября 2006, 12:05:17 »
Может тогда стоит задуматься во внутренних.

Слушатель которого ты хочешь видеть, интеллектуальный, любит сатриани не ходит на концерт, а ходит только публика с отсутствием вкуса и любящий коммерческую музыку, так? Может податься в концерты всяческого говна типа психеи, диезов, 7ой расы, чтобы рубить капусту? Или всё же пытаться устраивать концерты  с малоизвестными группами, которые может многим и не по вкусу?
Я это и делаю. Если ты заметил, я не занимаюсь тем, что мне не по нраву. :power: Но, чтобы "нарубить капусты", надо в наших пенатах заниматься именно :puke: дерьмом. Точно так начинал бывший хард-рокер и барабанщик Казыханов, чтобы нарубить и заквасить, для подпитки настоящего, но это развращает... хотя я не прав, он сейчас, действительно, возит в Уфу команды, которые и сам некогда мечтал услышать. Видимо это правильный путь. :up:
Отдельно про слушателя. Нормальный, адекватный и интеллектуальный слушатель тоже ходит на достойные концерты, но в количественном отношении (а это необходимый материальный критерий :pain:) дерьмоеды :iq: опережают на десять и более голов. И это суровая реальность. :shit:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #44 : 30 Ноября 2006, 12:18:03 »
Black Svan, позиция понятна, хотя позиция кто "дерьмоед" с разной стороны своя, кто-то считает, что панк музыка и вся эта дешевая альтернатива дерьмо, кто-то считает, что метал это однообразное жужжание, но те и те порой пересекаемся на одних и тех же концертах. Понравиться всем никогда не удастся.

А метал, ну гниет и не только российский, плесень какая-то несуразная, всё скучнее и скучнее, все эти эксперименты тянут на предсмертные потуги, это уже слышали, это уже было... Разумеется смерть не состоится, но если нет коммерческой стороны, то ясно же не будет и потребителей, ротации. Все на голом энтузиазме делать долго невозможно, надоедает же...

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Ноября 2006, 12:39:05 »
а я б сходил, паглядел/паслушал, как пацаны рубят.
хардрок - наше фсе!
дажэ боге Каркас сейчас хардрок играют!  :killumnik:
Пыщ