Никаких сюрпризов, ничего неожиданного и выдающегося из общего творчества. Когда я говорю эти слова про Whitesnake, я говорю это именно с радостью и благодарностью ) Спасибо, что до сих пор нет бессмысленных экспериментов, за это вас и люблю. Фирменное звучание, сексуальный и волнующий вокал почти шестидесятилетнего Ковердейла, драйвовые рифы и ласкающие слух соло. Этого ждешь от каждого альбома Whitesnake, это и получаешь)

Об обложке. Whitesnake та группа, кто на эту тему не заморачивается. И правильно, я считаю. Фирменное лого-печать группы, выполненное в разных цветовых решениях и красиво оформленное – доказательство хорошего вкуса и верности традициям.
Почти любая песня в альбоме напоминает что-то из старого, не буду скрывать. И выделить какие-то композиции очень сложно. Тяжело, когда почти каждая песня – потенциальный хит, где каждый ход идеально продуман и каждая нота пропитана страстью. Проходных вещей на «Forevermore» просто нет. Я хотела написать, на какие вещи стоит обратить внимание, но пришлось бы долго описывать плюсы почти каждой песни. Кстати, хоть стиль и звучание не изменились, мощи и энергии прибавилось порядочно. Наверное, потому альбому приписывают ещё и павер (хотя, это всё равно остается для меня загадкой).
Забавные моменты имеются ) Самое запоминающееся в
«Whipping Boy Blues» кроется на 3м53с ))) Это у-у-у-у меня вообще убило. Видимо, переоценил вокалист свои возможности, вспомнил, скажем, Still of the night, но не учел, что времена уже не те.

Лучшая вещь, несомненно, одноименная
"Forevermore". Как говорил Ковердейл, не забывайте, что название альбома и песни пишется именно слитно, иначе оно было бы похоже на попсовую надпись с открытки, а у них нет ничего общего ) Я уже запостила себе эту вещь с комментарием «песня года») Такая гармоничная и сильная. Соло, рифы обволакивают полностью, бешеная энергия, трогающая до слез лирика. Когда я слушаю такие композиции, я начинаю благодарить бога за музыку ) И считаю, кстати, она должна была быть записана именно сейчас, именно в этом составе и в этом возрасте Ковердейла, в другом случае что-то очень важное потерялось бы.

Определенно рекомендую альбом к прослушиванию. Вы не услышите ничего нового, но пропускать такую близкую к идеалу работу нельзя.
P.S. Пока вышел только в Японии, 9 марта. 25 марта релиз в Европе.
Состав:David Coverdale – lead vocals
Doug Aldrich – guitars
Reb Beach – guitars, backing vocals
Brian Tichy – drums, percussion
Michael Devin – bass, backing vocals
Треклист:1. Steal Your Heart Away
2. All Out Of Luck
3. Love Will Set You Free
4. Easier Said Than Done
5. Tell Me How
6. I Need You (Shine A Light)
7. One Of These Days