В связи с тем, что ребята из группы "НЕЧТО" задействовали Кутлух-портал Рокуфа как этакого соучастника создания нового альбома - я естественно не мог пройти мимо этого факта и посодействовать. Я люблю этих ребят - Горького, братьев Шкелей, Димона и даже ихнего нового пианиста каторый не умеет пить

... и я всей душой искренне надеюсь на их Прорыв. Попрошу не забывать што группа НЕЧТО - это блять рокуфимская группа!

Ребята всё делают правильно... ихние новые песни показались мне охуительными, но вот незадача - я както без энтузиазма воспринял сразу их затею с обложкой будущего альбома, где они собираюцца разместить коллаж из какихто орущих ёбл (лиц).
Вот вариант (в стадии разработки) обложки нечтовцев:

Разве можно с такой обложкой покорить Мир? Удивить людей? Заинтересовать репортёров НТВ и Первого канала? Я считаю што нет!

Посему я решил бескорыстно помочь ребятам и не ломая их основную идею коллажа - сделать обложку-коллаж, более подходящую для покорения музыкального Олимпа!

Меня многие хвалят, восторгаюцца моими работами... говорят што я художник от Босха и всё такое... я вспомнил эти громкие слова - взял Учебник Истории для 10го класса (редакция 1978 года), вырезал оттуда рожи извесных деятелей (Владимир Ульянов-Ленин, Карл Маркс, Альберт Эйнштейн, Роза Люксембург, Виктор Гюго, Байрон, Мао Цзе Дун, Мольер, Дени Дидро и др.), наклеил их на альбомный листок и потом взял ручки (синюю, красную, зелёную) и малость покорректировал.
Считаю получился вполне достойный для Покорения Мира вариант!

По крайней мере - куда лучше, инновацыонно и прогрессивней чем первоначальная нечтовская обложка.
Вот мой вариант обложки нового альбома нечтовцев:

Дабы всё было честно и кристально чисто - не хочу вести кулуарных разговоров и споров с ребятами - поскольку Рокуфа участвует... давайте обсуждать и решать - какая обложка лучше.
Посему и прикрепляю голосовалку...