Как обладатель ламповой бошки от Виктора создаю темку о приборах мастера. Обладатели аппаратов мастера выкладываем сюда фото, сэмплы и отзывы.
Краткое инфо о моем аппарате:
2-х канальный хай-гейновый усилитель.
Лампы: 12АХ7 - 5 шт и EL34 - 2 шт.
Крутилки все видно на фото, имеется подъем серединок для чистого (Bright) и грязного (Tone Shift) канала. Встроеный шумодав, но в нем нет необходимости мне.
Посыл, возврат и изврат с эффектами (крутилка между гнездами). Два выхода на кабинеты. По сопротивлению требует от 4 до 8 ом. Выход Line Out есть.
Корпус выполнен из массива дуба и покрашен в черный цвет.
Двухкнопочный футсвич.
По саунду:
Крутой чистый канал, упругий и действительно чистый. Долго я ждал, когда у меня будет такой.
Грязный рулиться прям разный. И Хендрикс, и AC\DC, и Ван Халлен, и злой, вижящий Painkiller, и все-все, что только может понадобиться. Модерн всякий тоже нарулить можно.
Очень универсальный усилитель. На маленьких громкостях саунд не рассыпается и не бубнит. На фото видно на сколько повернута ручка мастера 2, отлично все читается и не сильно выходит дальше закрытой двери. С увеличением гейна характер меняется и прям ништяк, прям как надо меняется.
Я доволен аппаратом и ни разу не жалею, что обратился к Виктору. Большой респект мастеру.
Цена аппарата - отличнейшая!)