Dead Reptile Shrine - "A Journey Through the Darkest of Forests" // 2005

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/

Всем известно, что коренные жители Лапландии лопари любили попить мочи оленей, часто питающихся мухоморами, после чего мерещилось им разное: мальчику Нильсу вдруг показалось, что его уносят в небо гуси, а воспалённое воображение жителей поселения Рованиеми превратило мухомор в самого настоящего Санта-Клауса, который носит шубу и колпак тоже как раз красно-белой окраски, приносит людям радость, и летает - внезапно! - на оленьей упряжке.  :think:

Одинмужчинабанда группы Dead Reptile Shrine С.Девамитра живёт совсем недалеко от Лапландии, в соседней губернии Оулу, в небольшом городке Вуокатти, и, мне только что удалось выяснить, что, оказывается, чем ближе к Вуокатти, тем больше там содержание галлюциногенов в грибах, что конечно логически многое мне сейчас объяснило. Казалось бы Блэк метал и мушрумсы понятия несовместимые, и я ведь тоже, как и все остальные, в этом был уверен, пока не послушал пластинку A Journey Through The Darkest Of Forests.   :think:

Ддааа-аа-абляаааа-а-аадь  :think:  :think:

Настолько всё хуёво и табуреточно, что нарочно ради лулзов такое сыграть невозможно, что и доставляет, особенно когда перед этим послушаешь всякой хуйни вагон. После того как услышал в конце первой песни "Кости в подземелье" йяйяйяйяйяйяйя ааааААААА йяйяйя сЕйтаН хеейл ССЕЙТАН ххххэйлъ ССЕЙЙТАН!!!  Я чуть под стол не сполз :aaa: Вот меня, скажу вам, с дикого бодуна может внезапно пробить на безостановочный  пиздёж и рассуждения на самые разные темы, у Девамитры похоже руки чешутся в подобных случаях брать в руки гитару и бренчать на струнах, бормоча под нос песни, сдабривая их мрачным эмбиентными вставочками, кряхтеть, орать, визжать, протяжно распеваться и дико стучать какой-нибудь хуйнёй по какой-нибудь хуйне типа кастрюль и дуршлагов, грязь, сумасшествие, разрыв мозга. Грибной бодун видно штука совсем потрясающая основы мировосприятия, коли Девамитра весь этот скам энд тхраш посвятил философии Артура Шопенгаура и всему австрийскому блэк-металу.  :up:

Граждане навроде Девамитры, к которым я могу отнести, допустим, также и Вордба, и Илдъярна, или, тех же Goatа и Снейка...  представляются мне некими юродивыми, некими блаженными, глашатаями незыблемых канонов, тычущими своей отвратительной, примитивной, кажущейся на первый взгляд ёбнутой музыкой (ей по сути и являющейся) в лицо тому блэку, какой сейчас прогрессирует в умах металистов. Блэк имел все шансы в начале девяностых выебать музыкальную индустрию во все отверстия, смачно харкая в мейджорских кабинетах на паркет, но свой шанс как известно проебал, греховно слившись с этой самой индустрией в нелепом экстазе.  :pain: Впрочем... конечно, это ещё как посмотреть...  :think:

Б/О. Праздник аутиста. Доставило, хули. А в арсенале у группы ещё три альбома, плюс демки и сплиты, но подозреваю, что материал по настроениям не сильно отличается от сабжа. Скачаю - проверю  :gigi:

на фото: Девамитра знает тропки волшебных полян  :mosh:
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2011, 12:26:27 от Norwegian Walrus »

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Dead Reptile Shrine - "A Journey Through the Darkest of Forests" // 2005
« Ответ #1 : 07 Февраля 2011, 21:15:21 »
Послушал. От блять пиздец :gigi: ИМенно так - аутично

Оффлайн Ashli

• необщительный
  • человек RU
  • **
  • а мне на вас вобщем-то похуй
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы Светотень
« Ответ #2 : 07 Февраля 2011, 21:45:17 »
и я послушал.
даже и не знаю теперь, как жить.
Вначале сотворил Бог небо и землю... (с) Бог
А я не поехал. Я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку.

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраля 2011, 15:43:33 »
Кстати неплохо продаваемая банда, и ообладающая некой кучкой фанатов ... я тоже както раз слушал :hehe:
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"