Бревно штоле?
ёпта) kana, что за гитара??)) да не поверите-обыкновенный скваер с двымя хамбакерами,купленный в 99 в москве в аттрейде и проц охриненный диджитек рписотый,там же купленный-просто у даймонда всё в порядке с музыкальным вкусом,правда колонки у него были не плохие на сведении-дженилек какой то простенький баксов по триста за штуку,ну в общем для уфы 2001-2002 года было зашибись
Вы по существу то, конкретно, девушке помочь собераетесь? Или чисто так... побуратинить?! Чо блять за позорищще!
тока я боюсь
Уважаемые жители Уфы! у меня такой вопрос: Может кто ни будь, если не сложно, меня проводить до клуба, ибо я еду из Питера и еще ни разу у вас не была
выложи свои фотки) понравишься - поможем
AnnaAdler, если пойду на конц, то смогу проводить без проблем, я работаю недалеко, пиши в личку
CaralhoVoadar, обеих
AnnaAdler, от вокзала там добраться без проблем, тебе нужен кинотеатр " Родина ", выйти тебе нужно на остановке "Гостинный Двор" и пройти, по той же стороне, вперёд, метров 200 до кинотеатра, там любой тебе подскажет где он находится, сам клуб находится с левой стороны в кинотеатре.
Janis, оо, спасибо)) ты моя спасительница))...я надеюсь, по крайней мере)