Betos,по большей части русский рок(особенно Тсоя ),КиШ(основной фаворит) и по разным жанрам самые известные и мэйнстримовые группы..как-то так чтоле?? ну слава богу ибо я мужал под Башлачева, БГ, ГО, Янку, Ковчег, Крематорий, ДДТ, Пикник, НОЛЬ
я мужал под Башлачева, БГ, ГО, Янку, Ковчег, Крематорий, ДДТ, Пикник, НОЛЬ
ну слава богу ибо я мужал под Башлачева, БГ, ГО, Янку, Ковчег, Крематорий, ДДТ, Пикник, НОЛЬ
Да, широк человек.
но это не исклучает того,что ты говнарь
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8C неплохая статейка
Ну, скажем Янка и ГО сочетаются, ибо чуть ли не еблись, Янка и БГ тоже, т.к.пели под гитару, БГ и Пикник-вполне , т.к. творили в одном городе и на одних и тех же фестивалях занимали соседние места , а вот Пикник и ГО...извините, трудно совместить.
именно, вот и весь ответ
Betos, да что ты так нервничаешь то? как будто вердикты ждешь)
(в белебее быть панком-нефором-хиппи это сложно было)
Betos, хватау твои фразы на цитаты особенно это
Betos, скажем так много фееричности..а последнее предложение это просто как огромная жирная клякса,которая завершает эту фееричность
хорошо по другому спрошу: что слушает "типичный" говнарь?
тсоя, ддт, арею, волеру, киш, почти весь современный русский роцк(ну там всякие аматаре, арегаме и т.д.) причём частый стиль одежды это футболка киш и нашивка ария или наоборот
Betos, Правильно на хуй стыдится говнаризма будь говнарем просвящай позеров малолеток как быть правильными говнарями чтобы они этого не стыдились))) ихххххххааааа))
Видел как то товарища одного. Майка ДДТ, на голове бандана Ария и еще несколько нашивок на разных частях тела. Айрон Майден, Мановар, Алиса и что то там еще. На руке шипастые напульсники. И как довершение образа - гитара в чехле украшенном кучей значков. Вот это феерический говнарь я щитаю.
ИМХО, говнари это не те кто слушают русский рок и т.п., а те кто это некрасиво и неэстетично выражают (вышеописаный многими внешний вид), манера поведения и разговора.Betos, я ответила на твой первый вопрос? Я по поводу того, являешься ли таковым ты, знать не могу - вроде не знакома с тобой