неожиданно нагрянули родственники с Питера...ребятаааааа, это какой то тотальный пиздец

Не знаю куда запостить, может даже тему новую стоит начать, модеры отлепят, если будет интересно, но чтоб поболее народу узнало об этом пиздеце - пишу сюда.
Вобщем неожиданно приехал родственник (мамин брат троюродный) с питера, с женой с двумя детьми. Семья вся довольно давно ходит на какие то ёбаные трненинги, семинары..секта вощем какая то

Короче, с какого перепугу он сюда приехал - Уфа, говорит в благоприятном месте находится, и горы близко. Питер в 2012 одним из первых под воду уйдёт, да бомбить начнут во время войны одним из первых, в Уфе больше шансов выжить во время конца света..
Мама, папа, я -

про себя -

Приехали уфимские родственники, знакомиццо, всё такое, и сейчас сидят 3 здоровых мужика, по 50 двоим и одному 35 и размышляют, как избежать мародёрства, как лучше делать вентиляцию в СВОИХ БУНКЕРАХ КОТОРЫЕ УЖЕ ПОРА НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ

что лучше туда взять, какого числа лучше прятаться под землю, чё будет когда унпз и химпром рванут ( тут батя вступил в разговор, он там работает на унпз)
это чё блядь за пиздец то???

Кто ни будь подобное видал? Я в ахуе, честно