а темка то не закрыта аказалась, а я уж про нее забыл....
Вобщим снова Здравствуйте, тема снова актуальна.
Со своей работой чуть не завязал играть, но руки то чешутся. прям снятся ударка, железки, сбивки, бласты,,,,:) аж невысыпаюсь иногда.
Так вот по сути- я снова в поиске коллектива для игры, вопервых игры для себя, (т.к. уровень мой так и не подняся выше чем описано в первом посте, потому что долго не играл) ну а если все сложится хорошо в дальнейшем то мож и о выступлениях подумать.
По поводу инструмента - есть ударка ddrum, железа стандартный начальный кит Zildjiаn, кардан. Да, ударка сейчас разобрана и находится в саду, сначала дома хранил но потом она стала мешаться и я ее увез, но если будет повод не проблема ее привезти и собрать. А все остальное находится дома.
Ну вот помоему все, ах должен предупредить работа для меня зночит не мало т.к. у меня кредит есть, ну и она сдельная иногда когда много работы приходится задерживаться. вот так вот получаеца.
живу в черниковке, хотелось бы и репать не так далеко от дома, ну всмысле не ездить куды то в другой край города.
Ах да надож описать че играть охота, вот - цель как раньше в металл. ну канеш щас я не вытяну блек, дед и проч тяжелые направления, ну че нить полегче смогу. В общим как говорится было бы желание и смысл,,,
Ну вот, как то так.
Телефон 89174784654 Ильшат