Концерт был весьма интересным, когда я туда шла, я не особо знала, чего мне ждать, главной загадкой вечера было всё же - будет ли Кузьмин трезвым или пьяным

Начало задержали ненадолго. Он был трезв как стекло, жёг, играл, да вроде и его самого пёрло. Честно - не ожидала от него такого драйва, много было рок-н-роллов, пара блюзов, ну все хиты, конечно же. Народец в основном сидел, но некоторые пытались танцевать. Спел мою любимую "7 морей", ну и так далее. Я думаю, у каждого была в жизни печальная любовь, которой можно посвятить "Я не забуду тебя никогда", когда ты вспоминаешь то, что было и что может могло бы продолжаться, а может и не могло бы, просто была рана, которая заросла и стала рубцом, про который не помнишь, но иногда проводишь рукой, и чувствуешь что он всё ещё есть, вроде уже давно не болит, но никуда не делся. Ну у меня лично эта песня такие ощущения вызывает, как и "Моя любовь, тебя мне не увидеть, нет, с тобой мне не расстаться нет"... В общем было здорово, я получила именно то, что хотела, а может даже больше

Жена у него молодая-красивая, кстати

Как обычно - спасибо Штурму