Все-таки пошла на Дас Ихь и не пожалела ни потраченых денег, времени и здоровья

Все началось с того, что я просто и банальна не смогла попасть в Октябрьский к Анабиозам

По сему поводу я решила посетить сие мероприятие.... Саунд около 4-ех дня.... толпы малолетних готов... пиво... приехали... К слову скажу, что ни разу их не слушала и не видеела :roll: а как увидела - чуть не заржала

(да простят меня поклонники гот-культуры

) ну что ж сказать... взяла аФФтограФФы, сфоткалась... поболтала с ними на англиЦком переводила их базар Толяну саундскому.. паралельно наблюдала, как несколько людей отчаянно пытались поговорить с ними на немецком, английском (какая-то готичка очень эмоционально и без задней мысли разговаривала с ними на
русском (!!!)

после фотосессии я еще задержалась в Саунде на рюмочку чаю

и в Динамик

полсейшена я проторчала в гримерке с музыкантами, поэтому не могу много чего сказать о выступлениях других людей

красное вино, пиво, сигаретный дым, оживленная беседа с разогретами алкоголем немцами...вообщем душевно посидели

выступление ихнее мне ОЧЕНЬ понравилось
малаццы!!!!!! музыку я описать не смогу, т.к. они делают ни на что не похожую музыку

Просто обалденно!!!!! Наблюдая за оживленной толпой в зале, я начала понимать, почему они так нравятся людям

После концерта поехали с ними в "Радугу", наклюкались, проводили немцов до машин и продолжили афтепати

домой я добралась где-то в 4-5 утра

вот так

Вообщем, один пазитив!!!!!