Axeles666, Знаешь,ты напоминаешь мне пацанов на линуксфоруме,которые юзают винду. Они тоже орут,мол напишите свою ОС,а потом орите. На что я им отвечаю так, раз тот,кто что-то сделал, выдает это что-то на пользование\прослушку\просмотр общих масс,то критике место есть. Многие кинокритики не режиссеры и не сценаристы,однако,критикуют и срут на фильмы. Тут так же, представь на секунду, что я вообще не музыкант, мне, что, вообще нельзя о музыке что-то говорить. Ни плохое, ни хорошее. Или давай даже утрировать начнем,что блекари или ХКашники не могут что-то про павер говорить и наоборот. Маврин,кстати, чьи песни я играл,вообще назвал павер-глупым цирком, это так, к слову.
Сейчас я пробую играть электронику,транс, дабстеп и драм энд бас. А знаешь из-за чего? Потому что отошел от всей ебатории а-ля "братство митала" и нарезания квинтов в гараже. Вот и все, я по сути,хоть и быстро, но прошел этот,хм,назовем его "музыкальный путь", то есть прослушав данной направление я перешел к другому. Вот и все, я наслушался а теперь критикую