brezent, Рустик, я не вижу НИ ОДНОЙ причине не покупать что-либо, если это приносит удовольствие. Это если без веселухи
Главное, чтобы это не было как с мальчиком из Китая, который почку продал, чтоб айфон купить. Просто надо понимать, что возможность купить дорогой инструмент и умение играть никак не связанные с собой вещи.
Я вот ножик себе купил японский за 5 с небольшим тысяч. Я достаю его раз в неделю лук порезать там или мясо размороженное. Но доставая его я испытываю удовольствие от процесса. От того как этот нож режет, от того что его точить не надо после каждого использования. Мне это приятно. И если какой-то повар-профессионал скажет что я не достоин этого ножа, я его на хуй пошлю просто. Еда вкуснее не становится, но я, лично я, получаю дополнительное удовольствие.
Зачем людей ограничивать в желаниях? Ты же как взрослый человек тоже понимаешь, что я пишу это не с целью заманить покупателей в магазин. Потому что у нас нет дорогих вещей
и мне наоборот выгодней, чтобы покупали дешёвое, потому что оно чаще ломается.
Из своего оборудования я и медиатор копеечный до конца не познал. Да ну и ладно. Мне это нравится.