Так получилось что и в пятницу хер знает где буду
ТАк что вот, предлагаю плясать от этой конфигурации
Корпус Aerocool Vx-E Pro LE ATX, w/o PSU - корпус это корпус. Какой глазу глянется такой и бери. Ну, вот этот например недорогой и красивый. Руками не щупал, не знаю по качеству железа и пластамассы каков он.
Блок питания Thermaltake ATX 700W – нравятся мне термалтейки
по мощности это уже смотря сколько видеокарт ставить...
Материнская плата GIGABYTE GA-P55A-UD4 Socket1156/iP55/DDR III/PCI-Ex16/SATA 6Gb/USB 3.0/ATX – тут тебе и кроссфаер и сли (это если не одну, а две видяхи ставить будешь), и звук встроенный хороший весьма и весьма, до хуя юсб и ко всему прочему два из двенадцать версии 3.0 – думаю в будущем пригодится. Не самая дорогая и не самая дешевая мать, в Форте например за 5600, из возможных недостатков – 4 слота для памяти, то есть максимум туда поставишь 8 гигов, не больше.
Процессор Intel Core i7 870 2.93/8M LGA1156 – проц охуенный
Память DDR III 2048Mb PC3-10666, 1333MHz Kingston - с памятью я бы не парился, не брал бы всякие там разгонные, а взял бы обычную. Акелла, не даст соврать, заебался с выставлением частот
вентилятор Zalman CNPS10X Extreme Socket1156/1366/775/AM3/AM2/939/940 – в вентиляторах особенно не шарю, требуется чтение обзоров и прочего, этот 1900 стоит, так-то путевый по хар-кам, ну и Залман зарекомендовал себя хорошо на нашем рынке.. Ну выбирать соответственно надо не закрывай глаза на такую характеристику как уровень шума в децибелах, а то будешь сидеть как мастер смены в цеху челябинского тракторного завода
если привод есть, можешь старый оставить
Лично я им пользуюсь при переустановке системы только, ну и в редки-редчайших случаях двд записать надо. Если блюреем баловаться собираешься, что вряд ли, купи бд-привод, в цене сейчас они сильно упали. Но оно тебе надо?
Жесткий диск 1 Tb WD WD10EARS Caviar® Green™ 64Mb – в количестве двух штук. Винты эти быстрые и тихие. ВД рулит, Сигейт сосёт
Сколько тебе нужно терабайт - это интимное дело каждого, я бы себе взял два
Видеокарта 1024Mb/PCI-E/Microstar N465GTX-M2D1G GeForce GTX465 [DDR5] – с видеокартами опять же сидеть читать-выбирать нужно, мне эта приглянулась по соотношению цена/качество. Хочешь поставить две - ставь две, и соединяй их мостиком
37 266р по ценам интернет-магазина форте получилось
Большой монитор вещь хорошая, лучше не жмотиться и купить 22-24 дюйма, вещь
Сейчас в пределах 8-10 хорошие можно купить.
Да, если хочешь в 3D-игры поиграться, мониторы с поддержкой этой функции вроде бы в пределах 15 стоят плюс очки около шести. Вроде бы так, если что сведущие поправят.