Karabas, Знаешь. я не знаю уж по -каковски ты там думаешь, но зря ты считаешь, что обладаешь ниебаца уникальными знаниями. Породистый кот шоу-класса с родословными и титулами, у меня тоже был и с клубами я тоже общался.
Кошки как раз уличные животные и ебуца на помойке. потому что им похуй. Кошки вообще глупые...
Что-бы повязать например собаку, надо не только дохуя ответственности, но и опыта, знаний, нужно провести аналитическую работу... Потому что собаке мало пушистого хвоста и кисточек на ушах, но
КРОМЕ этого 
нужны ещё и умственные, рабочие качества - ум, страсть, азарт, чутьё, выдержка, вязкость. Иначе нельзя.
одни знакомые (по собаке естественно) недавно с Владивостока во Францию катались к кобелю... Племенные качества - это 95% собаки. Это не кошка - ту дома посадил и успевай только говно менять, и на жопе бантики... И наслаждайся ором

. Вобщето собаки тоже такие есть, но я их за собак не считаю. Это вид кошек.
И вырастить собаку - это тоже извините не кошку. кошке что на помойке жить, что дома - без разницы. Как правило никаких проблем... А собаки болеют - как дети. И не только породные, но и простые дворняжки. Чем сложнее строение - тем сложнее и болячки. вон черепаха - плавает четвёртый год и срет только - никаких болезней. Кот-то наш хоть для порядку приболел за 10 лет пару раз, а ей хоть бы хны...
Про алиментного котенка "берут ВСЕГДА" - ты мне сказки не рассказывай. плавали, знаем

. Правда у меня не майкун

был, а норвежская лесная, но тоже клубный кот, из Питера привезен, с титулами, даже чемпион чево-то там. Правда тупо спиздили у нас ево. Это у всех сейчас у всех сдвиг по майнкунам, тогда было время все вот точно так же по норвежским фанатели

...
И сейчас тоже, не майн-кун конечно, но клубный абессинский кот шоу класса у сестры моей. Она морочится, выставляет, вяжет... Правда выставляет не на синтике, а тут, да в Питере... У вас-то наверно круче

Повторяюсь: если ты чем-то начала заниматься и появились какие-то знания, не думай что до тебя никто никогда этим не занимался.