в настоящее время ебу себе голову с выставками в апреле 
у кошаковских клубов война блять и я не могу никак выбрать в каком клубе участвовать 
в первом "Иремель" легко и норм ,там были мы на нашей первой...но там сможем участвовать только как Юниоры потому что нам два дня не хватает до 10 месяцев
выставка 6-7 апреля а 10 месяцев нам тока 9 апреля исполнится 
во втором "Элит" все серьезно и можно участвовать как взрослые и открыть титул САС...но говорят что там все по договоренности,и только деньги потратятся в пустую.

Мозги не еби - иди на Элитовскую и получай свои САСки, всякую херь в плане каких-то мест в дополнительных шоу (монопородки, ринги) - забудь и забей на неё. У тебя КОШКА! Ей надо только получить разводные оценки и пожалуйста - плодитесь и размножайтесь. Это обычно коту надо титулы повыше получить и статус в плане этих дополнительных платных шоу, только на самом деле они нахер не нужны!

Просто банально получай титулы и не парь себе мозг всякими разборками между клубами. С кем вязать кошку у тебя есть, и хер ли мозг себе забивать на тему где бы мне бабла по-больше потратить

.
На хер тебе на Иремелевскую идти, оценку ни о чём получать, бабло тратить, когда и так понятно, что надо на Элитовскую за двумя разводными оценками идти.
Наполучала ты призов на первой выставке и глаза заплыли по ходу, сходи разуй на выставке, где есть конкуренция. Про элитовских так говорят из-за зависти, ибо там организация всегда лучше, чем у других клубов. Это при всём при том, что я ни в каком клубе не состою. Да и регистрироваться тебе лучше в Элите, а не в остальном ёбаном говне...