Звирушки

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Звирушки
« Ответ #1085 : 29 Октября 2010, 19:16:06 »
в фильме "Плетёный человек" мама дочку такими улитками лечила от чего-то, заставляла во рту подержать, чтобы они там поползали  :gigi:
вспомнив старый анекдот: хорошо, что у девочки геморроя не было
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Eva

• Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #1086 : 31 Октября 2010, 01:49:15 »
 :puke:
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1087 : 12 Ноября 2010, 00:30:35 »
 :up:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KfjXFC2UxAE&feature=player_embedded[/youtube]

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
« Ответ #1088 : 12 Ноября 2010, 11:32:12 »
Девять жизней Барсика..

Эх друг... именно друг, и никакой не хозяин! Сколько мы с тобой пережили - всего и не вспомнишь! Только с котом себя и познаешь, ни с какой собакою такого не получится. Для них ты именно хозяин, а вот для нас, котов, друг!

Помнишь, когда ты меня подобрал? Я тогда мелкий совсем был, месяцев шесть, вряд ли больше. Меня с моста сбросили, а ты как раз под мостом прятался от папы. Ты, кажется, его хрустальную пепельницу разбил, или вазу. Знатная ваза то была, мне Васька рыжий рассказал, что этажом выше живет. Или, все-таки пепельница? Кажется, твой папа с ней часто на балкон выходил. Ты как увидел, что меня кинули, так сразу и прыгнул в воду. Повезло мне, что прежние хозяева (именно хозяева, никакие не друзья) даже платка на меня пожалели, даже коробки. Ты тогда кинулся в воду прямо в одежде, я помню. Только майку снял - в ней ты меня домой нес. Я помню что все вокруг рекой пахло, а майка тобой. Ты самую малость не успел доплыть тогда. Так я и потерял свою первую жизнь. Зато оставшиеся восемь стали безраздельно твоими.

А помнишь когда у тебя газ убежал? Летом на даче. Я, как сейчас помню, прихожу, а ты лежишь и в ус не дуешь. К тебе тогда друзья приезжали. Друзья уехали, а ты спать лег. Я тебя и так будил, и так. Чего только не перепробовал. А сколько я тебе на ухо орал? Да после тех двух полетов через всю комнату, в которые ты меня отправил, любой другой гордо развернулся бы и ушел! Но я нет, ты ведь мне друг... А как ты ругался когда я на тебя все книжки с полки опрокинул? Но я не обижаюсь. Я б тоже спросонья на твоем месте удивился с чего бы это ты, друг, по полкам ползать начал: то ли тараканом себя возомнил, то ли человека-паука пересмотрел. А вот как бы ты на моем месте объяснил что газ утекает? Хорошо еще, что когда я кашлять стал, ты решил что меня вырвет и пнул меня на улицу. А потом все само собой решилось, ты пошел покурить, а со свежего воздуха и сам утечку унюхал. И зачем вам людям нос, если он такой слабый? Я пока тебя будил так надышался, что, наверное, тогда свою третью жизнь и потерял.

Зато вот Четвертую потерял гордо, в бою. У нас тогда крыса завелась. А ты ведь у меня молодой был, доверчивый, оставишь колбасу на столе, а как ее не станет - сразу у тебя Барсик виноват. Ну откуда Барсик? Барсика, может, дома вообще не было в тот момент! Я прихожу со свидания, а меня бить начинают. Кому, может, и как, а мне вот обидно! Не поверишь, я ее две недели караулил! Наконец, день икс. Лежу я как-то на батарее, слышу - идет, чую - она! Я еле слышно приподнимаю голову, и тут она на меня кааак посмотрит! Ка-а-а-ак глазищами желтыми да злыми завращает! Я тут же сделал стойку по тэйквон-до, а она мне в ответ джиу-джитсу закрутила. Я ей лапой в ухо засветил, а она мне сковородкой по голове. Тут уж я рассердился и бить начал в полную силу. Это у меня от удара по голове сковородкой так произошло. Сразу вспомнилось как мы с тобою Фредди Крюгера смотрели по видику. Я когти выпустил - она зубы обнажила. Это был неравный бой, но я все-таки победил. А все потому что я кот, сиречь существо более высокого уровня, да и жизней у меня аж девять, не то что одна жалкая да крысячья...

Шестая жизнь... Ну, я до сих пор не считаю себя виноватым. Стервой была твоя Вика, тут ты меня не переубедишь! От стерв всегда запах такой идет необычный, не естественный. Они знают, что они стервы, и прячут запах в духах. А еще одежда у них странная и кожа у них холодная. Я на ней и так, и этак пытался пристроиться, а она чуток коленку повернет и снова мне холодно да неудобно. Это она для тебя притворялась, что от меня без ума, зато когда тебя не было - говорила всем по телефону что ты дурак. Не хочешь - не верь, но я такое стерпеть не смог. Бей, ругай, дуйся, такой уж у меня характер. Меня еще можно обзывать, но за друга, ты, конечно, извини, "пасть порву, моргалы выколю". А как тебе доказать, что она стерва? Задача посложнее, чем с газом. Я вообще, очень интеллигентный кот, ты не представляешь, какие моральные муки мне пришлось испытать, пока я гадил на ее платье! Но я должен был это сделать. Сумочкой она, конечно, меня приложила знатно. Вот в эту сумочку (Gucci, я даже это до сих пор помню!) и вылетела моя шестая жизнь. Цинично, но оно того стоило, особенно когда ты меня взял и обнял, прижал к себе, а сам высказал ей все, что я бы тоже ей высказал, умей я говорить. Никогда до тех пор не испытывал я такой моральной сатисфакции! Зато вот Катя твоя - совсем другое дело. Особенно когда она жилки из мяса вырезает!

За седьмую я не обижаюсь. Оно и понятно, что котята - существа неразумные, и твой котенок Сережа не был исключением. Оно даже правильно, что он со мной игрался. Людские котята просто обязаны учиться у настоящих кошек доброте и мудрости. Ну, потягал он меня тогда за хвост, а потом еще и помыть попытался, зато сейчас как со мною носится. Мне аж лежать стыдно в такие моменты. Старость - не радость. Вторая, пятая и восьмая тоже были героическими. С котами дрался. В первый раз во имя любви, зато когда пятую и восьмую жизни терял - за территорию. Эти коты хотели твой двор своим назвать. Тяжко, конечно, было, но я справился, да и ты помогал мне. Сколько раз на мой крик выскакивал во двор и этих бандитов блохастых распугивал.

В общем, все восемь моих жизней прошли не даром и оставили за собой воспоминания, которыми можно если не гордиться, то хотя бы наслаждаться. И только девятая, последняя, вызывает у меня легкое недоумение. Дело в том, что мы, кошки, девятую смерть чувствуем загодя. первые восемь - нет, а девятую почему-то чувствуем. Даже странно, что при такой выдающейся жизни, как у меня, девятая будет всего навсего от старости. Смешно. Я так часто жалел тебя с твоей одной единственной жизнью, что и мысли не мог допустить, что моя окажется короче. А ведь кошки, наверное, не попадают в рай. Я слышал как твоя мама это Сережке говорила. Еще она говорила, что у животных души нет. Может и так, только почему же тогда мне так тяжело тебя оставлять? Знаешь, умей я писать, я бы все это тебе написал в письме, а так остается только еле слышно мурлыкнуть тебе на ушко.

Я ухожу. Ухожу, потому что последнюю, девятую смерть, нужно встретить достойно, что бы там ни было и как бы она не произошла. Помню ты как-то читал про викингов, у которых считалось, что в рай попадают только те, что погиб в бою. Достойная вера, она мне больше нравится, чем та, что у твоей мамы. Но у котов есть свое поверье. Каждый, даже самый захудалый кот верит, что если в момент смерти никого рядом нет, а жизнь была прожита достойно (как у меня), то мы, коты, в награду за такую жизнь получаем броню и крылья. Одев эти броню и крылья даже самый старый кот превращается в молодого и красивого дракона. Возможно, ты читал о них в сказках. Именно от гордых драконов мы ведем свой род, и в них мы превращаемся, прожив на земле девять кошачьих жизней. Поэтому, когда я уйду, не плачь, друг, мне и самому тяжело. Но драконы, как известно, умеют летать и гоняют тучи по небу, чтобы шли дожди, а в свое свободное время я буду прилетать к тебе и именно над тобой буду разгонять тучи. Ты увидишь солнышко и улыбнешься. Поэтому, хоть я и ухожу, не плачь! И найди своему котенку такого же друга, каким был я для тебя. Прощай. Твой Барсик. Мур.

(с)arlyonka

Оффлайн Лесник

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1089 : 14 Ноября 2010, 19:30:35 »

взяли недавно котенка :sun:
Korg B1
Grass Roots G-LP-50C
Grass Roots G-LS-57
Epiphone Ultra 339
Fender Jazz Bass
Yamaha F310

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
  • Мы Чужие на этом празднике андроцентризма
    • Просмотр профиля
« Ответ #1090 : 15 Ноября 2010, 13:23:09 »
Лесник, альбинос ? :lupa:
:killumnik: Не бойся меняться! Ножом по горлу: был живой, стал мертвый!

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
  • киссинджер, привет..я бзжебжззбжбжезинский..о_О
    • Просмотр профиля
« Ответ #1091 : 15 Ноября 2010, 18:06:22 »
Zlobr:cry:

Оффлайн Лесник

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1092 : 15 Ноября 2010, 22:04:54 »
Cordelia, ну прям,глаза красные от вспышки. да и не вся белая,уши рыжие))
Korg B1
Grass Roots G-LP-50C
Grass Roots G-LS-57
Epiphone Ultra 339
Fender Jazz Bass
Yamaha F310

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1093 : 15 Ноября 2010, 23:32:12 »
занёс аква-террариум с балкона домой. хоть и застеклено, но чёто по моему прохладно по ночам стало, черепах может и акачуриться. или как в ну-погоди (крокодилы об лёд :gigi:).

кстати вырос зверюга :horor:

а она в спячку у тебя не впала? у знакомых торчилла, которую они на природе нашли и себе взяли, ушла в спячку. Если это, конечно, можно так назвать. Раз в 3-4 дня втихаря выползает, жрет и снова под кровать забивается :lupa: а летом вела себя активно.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1094 : 16 Ноября 2010, 22:19:43 »
Cordelia, не, в спячку и эта ухуярить может - это реакция на световой день. но какая у нашей может быть реакция на световой день, если сегодня лампы в банке ей включили в 7 утра (ушли на работу) а в другой день - в 12ть! а выключили - сегодня в 22, а завтра в три часа ночи. да у ней уже давно все биологические часы ахуели, она сама не врубается - когда день, а когда ночь :gigi:.
ну так-то в принципе посмотреть - вроде довольна жизнью, плавает в воде, загорает на суше под лампой. жрёть тоже вроде нормально. выросла по сравнению с маем (когда взяли): была 3,5*3, сейчас 8*7. (правда глаз так и не вырос. Кутузоу, хуля :gigi:).

У твоих знакомых видимо живет наша черепаха. сухопутная. а этож - красноухая, америкашка, болотно-водоплавающая. она живёт в аква-террариуме и в принципе все условия для неё созданы: УФ-лампа, нагревательная лампа, фильтр, обогреватель воды... хуля с таких кайфов в спячку-то уходить?! :D

Всем кто захочет заводить красноушек - отсоветываю! Красивая конечно, но очень много гемморою!

Оффлайн Cordelia

• ФемАгент Моссада и
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1095 : 17 Ноября 2010, 10:50:22 »
она живёт в аква-террариуме и в принципе все условия для неё созданы: УФ-лампа, нагревательная лампа, фильтр, обогреватель воды... хуля с таких кайфов в спячку-то уходить?! :D
мне б так жить  :doff:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1096 : 17 Ноября 2010, 12:00:19 »
Корделия, предлжи своим знакомым купить уф лампу. Элементарную репти-гло двоечку. Или 5.0. В обыяный плафон настольной лампы и пусть на пол поставят, где она там тусит. Черепаха им огромное спасибо скажэт человеческим голосом.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1097 : 27 Ноября 2010, 18:20:04 »
ахуеть  :horor:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cbBlYfTbA44&feature=player_embedded#![/youtube]

Оффлайн Khan

• человек RU
  • **
  • Blues is my business, and business is good.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1098 : 27 Ноября 2010, 18:53:38 »
Vovan:up: Музыку как-будто под этот сюжет писали! Дудки идеально подчёркивают каждое движение, прыжки!

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1099 : 28 Ноября 2010, 01:50:30 »
Vovan,  я вахуе  :horor:  вот вороны мрази ебаные, дьявольскому котэ помогали  :abuse:  герой был вынужден бежать  :cry:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1100 : 28 Ноября 2010, 02:46:04 »
я тоже топил за чёрно-белого кота, которого в результате втраём  погнали :D

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1101 : 28 Ноября 2010, 02:47:27 »
Vovan,  это прям киноэпопея какая то  :gigi:

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
« Ответ #1102 : 29 Ноября 2010, 00:05:26 »
ахуеть  :horor:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cbBlYfTbA44&feature=player_embedded#![/youtube]

Это наверняка проделки Одина  :horor:

Оффлайн Saga

• восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1103 : 07 Декабря 2010, 20:07:12 »
Благотворительный показ фильмов в к/т "Смена" от группы помощи бездомным животным "Потеряшки"
7, 8, 9 декабря "Потеряшки" приглашают Вас в кинотеатр "Смена" на благотворительный показ фильмов о животных.
Стоимость билета на один фильм - 100 рублей. Собранные средства пойдут на лечение и питание наших подопечных.

Репертуар:

7 декабря - "Бетховен"
8 декабря - "Бетховен", часть 2
9 декабря - "Бетховен", часть 3

Также Вы сможете передать нашим волонтерам лекарства, хозяйственные принадлежности и прочие полезности для наших животных до и после показа.

Приходите! Ждем всех!

http://poteryashki-ufa.ru/ - наш сайт в интернете
http://vkontakte.ru/club6796891 - группа Вконтакте
Российская ул., 37
Телефон: 266-55-63
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,
я не плевал в портрет вождя,
поскольку клал на всю систему.

Оффлайн Saga

• восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1104 : 25 Декабря 2010, 11:04:54 »
Пафнут навалил кучу уторм прям себе в миску  :pozor:
вот че с ним делать? раз в две недели на порог стал хезать...кастрировать жалко. Поможет ли антигадин?
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,

Оффлайн Лесник

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1105 : 25 Декабря 2010, 11:06:36 »
Saga, Секс-барьер помогает,в деревне всегда кошке давали
Korg B1
Grass Roots G-LP-50C
Grass Roots G-LS-57
Epiphone Ultra 339
Fender Jazz Bass
Yamaha F310

Оффлайн Saga

• восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1106 : 25 Декабря 2010, 11:08:47 »
Лесник, попробуем сие
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1107 : 03 Января 2011, 04:30:37 »
таблетки такого плана, это сильные гормональные препараты. Получается, что травить не жалко, а семенники подрезать жалко? так что ли?
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Saga

• восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1108 : 03 Января 2011, 13:32:05 »
Naamah, ну а что более гуманное?
Ежели ему кошку подогнать...вашу например  :D
нас вот пока дома не было коврик зассал весь, пришлось выбросить. Хотя в лотке чисто все и сухо, маман ухаживала за ним набегами.
Еще ходит так важно, жопой вертит, хвост задрав, типа нарошно свои большие яйца демонстрирует  :doff:
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1109 : 03 Января 2011, 16:19:25 »
Saga, если кошку коту подогнать, его еще больше раззадорит - он вам весной трэш и угар устроит потом  :gigi:  Обметит всё что можно и все что нельзя.

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1110 : 03 Января 2011, 19:54:12 »
Saga, в твоем случае или кастрировать или отдавать кота, если не можешь.
объясняю почему: про таблетки забудь, они содержат лошадиную дозу гормонов, сильно влияют на психику животного. Контра-секс и прочие препараты этой группы отрицательно влияют на обмен веществ, на систему, которая участвует в механизме регуляции функции почек, поэтому при применении всех этих "анти-сексов" у котов проявляются признаки поражения почек, провоцируется приступ мочекаменной болезни.
ничего не сделать-раз он уже так себя ведет, лучше уже не станет. подгонять кошку-это как козла в огород-еще хуже будет, верно Барни говорит. К тому же болезни "от любви" и у кошек никто не отменял, ты же не будешь у каждой подъездной кошки справку от ветеринара брать-зачем тебе зараза в доме.
кастрация кота-не шибко сложная операция, минусом я считаю то, что кот начинает меньше двигаться, может растолстеть, что возможно приведет к проблемам с сердцем. но если следить, чтобы не переедал-и этого можно избежать.
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Arch

• Иной
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 03 Января 2011, 21:52:37 »
Цитата: Naamah
минусом я считаю то, что кот начинает меньше двигаться, может растолстеть, что возможно приведет к проблемам с сердцем.
Потому что при кастрации происходит тот же гормональный взрыв, и такие же траблы с почками

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 03 Января 2011, 22:05:51 »
Arch,  не - при правильном питании котэ будет жить еще веселее и дольше чем некастрированный кот. Главное правильно кормить.

Оффлайн valash

• покойник RU
  • *
  • something weird
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 03 Января 2011, 23:31:42 »
Сабачьки -фу.
Я сваво кота кастрировать не буду. Пусть ссыт в тапки.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 04 Января 2011, 00:18:27 »
Saga, проебала кота :abuse:. (а я предупреждал :deal:)

Оффлайн Saga

• восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 04 Января 2011, 12:00:02 »
Vovan, никого я не проебала  :aaa:
все за и против взвесила и решила оставить как есть, не так уж часто он хулиганит, не смертельно вобщем. а для меня главное в этом случае, чтоб Пафнутик был счастлив  :killumnik:
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,

Оффлайн Saga

• восставшая из ада
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 08 Января 2011, 12:47:42 »
зачем кот яйца греет? может болит че у него?  :gigi:
В любви и смерти находя
неисчерпаемую тему,

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 08 Января 2011, 13:37:41 »
Saga, не видно  :mad:

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 08 Января 2011, 14:02:13 »
Vovan, видно.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 08 Января 2011, 14:35:00 »
Saga, не видно  :mad:
я тоже не вижу  :agree: :pain:
мозила у меня