Всем доброго времени суток. Предисловие.В поисках своего музыкльного счастья в виде гитары, я постоянно натыкался на откровенное говно, которое служило мне верой и правдой, за что ему конечно огромное спасибо. Однако мне надоело играть на сомнительного качества инструментах, давно пора было надоесть, но и в последний раз я купил замечательный лес пол в замечательном и любимом всеми магазине :pozor:о чем я думал? - спросите вы... да ни очем конечно. Красивый гитар и надпись Gibson сделали свое дело. В процессе выбора сравнивал две выбранные мной гитары из "эко плюс" с китайскими берни в "мире музыки" - одна херня. Тогда разница между заключалась только в названии, разумеется я выбрал одну из тех двух экоплюсных. Собственно и не жалею...Прошло полтора года..
Итак, скоро ли сказка сказывается, да не скоро дело делается...однако мозгов я думаю поднабралось, да и уши развернулись на полную, чтобы взять теперь хорошую гитару. Задумываюсь конечно над японцем, кого в народе лес полом кличут. Посмотрел много отзывов в интернете, японцев все хвалят. Однако, сами понимаете, есть различные ценовые категории...
Начнем-с... Сейчас у меня хватает денюжки на такие бренды Grass Roots, Tokai, Yamaha в принципе нормально я считаю, а что думаете вы по поводу этих гитар???
Orville, Greco стоят в районе 16-20 тысяч в принципе тоже могу купить, но чем они лучше предыдущих???
Далее идет японский "Burny", это наверно очень хорошая и качественная гитара, раз стоит таких денег???
Ну и венец творения - самые дорогие реплики - это Edwards. Собственно это я и хочу купить. Читал, что именно так звучит настоящий лес пол. Однако выходит он порядка 30-35 тысяч, что заставляет уже повернуть голову в сторону Gibson Studio....хотя бытует мнение, что нету нормальных студио.
Вообщем, понаписав тут всякой херни, я не хочу вас запутать, просто реально не знаю, какую брать гитару из этих всех.
Склоняюсь к Edwards, причем очень сильно. Охото также услышать отзывы о Grass Roots, Tokai, Yamaha, Orville, Greco, Burny, а также о Gibson Studio.
Второй вопрос, хоть и не очень актуальный на данный момент,относится по тематике к сайтам муз магазинов и интернет-аукционов. Где можно посмотреть, оценить и заказать инструмент?
Спасибо за внимание, жду отзывов.