Пришол я значит на Огни часов в 1900.Такого количества мафакеров вместе взятых я ещё никогда не видел.Встретил Дыханьку,сидел с ней на скамейке болтал,потом пришол Баркер и Сатч.Сидели бакланили мы вместе где то около часу.Потом приехал Мрак и дал всем билеты.
Вот значит и начинается самая главная часть.
Дислайк - эту группу благополучно проипал,поэтому скажу что хуйня
Трамплинодин - группа метамарфоза.видел их на концертах несколько раз и все время они играли что то новое,(как правило,более похожее по стилю с хедлайнерами)
В этот раз вокал был поразительно похож на вокал JA.Гитары неинтересные,бас не слышно.Барабанщик более менее сдерживал меня от того чтобы не блевануть.
БТР - Вышли.Ничего особенного не услышал.Гитара в некоторых моментах понравилась,в остальном мне было безразлично.Никаких [эмо]ций
группа не вызвала.Сделали фишки всякие,гитары покрутили вокруг шеи и спины.Покувыркались,попрыгали.Ушли.
Настало время для Jane Air.
Пиздец.Было две части,ебучая и смешная.
Ебучая.
Дефект речи вокалиста.Позерство.И то что наши уфимские поклонники этой группы вылазили на сцену целым скопом и придавались повадкам валасатых абезьян лимпопо.То что когда они вылазили на сцену обнимались и целовались с музыкантами радовались до жопы.Было бы чему радоваца.Я понимаю там солистке Виагры присунуть на сцене,там,насладица как нить.А такую радость как у них я не понял.И уже после концерта проторчали с Мраком где-то полчаса чтобы забрать манатки,тк никого не пускали в гардероб.
Смешная.
Пипец.С самого начала как тока вышли я глумился над трениками бассиста.Очень было смешно смотреть как абезьян сталкивали охраники обратно в толпу.Особенно смешно было если люди которых сталкивали в толпу,проваливались в неё же.Рифма чото типа
"вот и Джен Эйр в Уфе
еееееееееееееееееее"
Ржал когда на сцену вылезла девачка какая то и в порыве страсти сняла с себя ээ,ну короче осталась в лифчике,прыгала прыгала,пока охранник не подошол и не увел её куда то за сцену.
В принципе концерт у меня не вызвал ничиго.Не положительного, не отрицательного.Все что я поимел с этого концерта это здоровый смех,пивко и головную боль когда уже все кончилось.
Пы.Сы.Если бы концерт понравился я бы описал все более позитивней.
Всем носорогам рог!