помагите найти записи группы антракт

Оффлайн chapaev

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
старая группа,наша уфимская.буд очень благодарен за всевозможные фото либюо записи)

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
Re: помагите найти записи группы антракт
« Ответ #1 : 07 Сентября 2010, 03:01:38 »
Виктор Петров :)
в уфимском олдскуле надо было писать

Оффлайн chapaev

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Сентября 2010, 09:24:25 »
Виктор Петров :)
в уфимском олдскуле надо было писать
юрий петров)это мой сосед)

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Сентября 2010, 12:54:19 »
юрий петров)это мой сосед)
тьфу ты. перепутал с Джоном из Шоттонз.
да их там была целая мафия этих Петровых :) : Юрий (Антракт), Виктор (Шотонз), Артём (Ассенизатор), ещё один брат был, косухи шил, что по тем временам было круто...

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Сентября 2010, 12:57:43 »
chapaev, так а чё ты у него самого не спросишь записи? редкий музыкант не хранит свои записи, как память. и нам бы выложил, тоже интересно былоб послушать.

Оффлайн chapaev

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Сентября 2010, 13:01:53 »
вариант конешно, но наварятли у него есть))

Оффлайн Iliyaprosound

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 08 Сентября 2010, 12:41:58 »
тьфу ты. перепутал с Джоном из Шоттонз.
да их там была целая мафия этих Петровых :) : Юрий (Антракт), Виктор (Шотонз), Артём (Ассенизатор), ещё один брат был, косухи шил, что по тем временам было круто...
Я знаю ещё одного славного представителя этого замечательного клана Петровых музыкантов - Колдун, которого мы все слышим на матчах Салавата Юлаева в Уфа-Арене (клавишник и любимец публики :boyan:)
"Тем, кто привык, чтобы на концертах "грело почки, отрывало уши и било в живот", надо не аппарат слушать, а пройти врачебный осмотр, и потом, если не полегчает, посетить несколько концертов в Консерватории." Дмитрий Сухин

Оффлайн valash

• покойник RU
  • *
  • something weird
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Октября 2010, 02:33:18 »
.
« Последнее редактирование: 08 Октября 2012, 00:27:41 от valash »

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
  • ...и только грусти в блюзе нет...
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/club21343718
« Ответ #8 : 18 Октября 2010, 10:21:31 »
антракт это не там где фандор играл? или я путаю
Telecaster(mod)/RCBooser(DIY)/Marsh18(DIY)/
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн Khan

• человек RU
  • **
  • Blues is my business, and business is good.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Октября 2010, 15:37:13 »
Фандор, по-моему, в Рок-архиве играл...

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Октября 2010, 23:34:34 »
Просто тут про Петровых вспомнили, я про поющего Петрова только от Фаниса слышал, вот и по думал
профилактика и лечение заболеваний звукового тракта гитарно-лампового аппарата http://vkontakte.ru/club21343718

Оффлайн starshoy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Октября 2010, 00:25:20 »
не путаешь, играл некоторое время. Я тоже пару концертов с ними в цирке отыграл в 90-м. Потом они  (Петров, Ризван и Крыс) в Питер сорвались. Я остался (любовь-морковь, йопт). Вместо меня Рома Клецков поехал, они по Союзу с Крисом Кельми гастролировали. А Фаниса (Фандора) наркотики сгубили.
Сколько гитариста ни корми-у басиста струны толще.

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Октября 2010, 20:34:29 »
Не знаю как Антракт, на трубе видел одно Фандоровское выступление... он там  играет на крещенских морозах... Как уходил шаг за шагом Фандор я видел((( RIP

Оффлайн starshoy

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Октября 2010, 00:41:06 »
brezent, дай ссылку?
Сколько гитариста ни корми-у басиста струны толще.

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Октября 2010, 00:54:19 »
Тут он уже плотно... Короче в не лучшей, совсем не лучшей форме... Ему руку повредили то ли ножом, то ли топором... как он ее востановил я вообще не понимаю... Ну и это телеверсия фестиваля... Естественно никакой фонограммы у Фаниса тогда и быть не могло... Его на чеке записали и потом после галла концерта сделали видео версию... потому там все так как уж есть((( А гитарист он был пиздец какой... Тут его ученик кстати трется последний, если не единственный вообще
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2VfHCI_46X4[/youtube]

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Октября 2010, 22:14:31 »
нихуясебе и Фандор тоже :(

я его в последний раз видел аж в 91м на дне города в Бирске, куда мы поехали всем мобом. он тогда правда был покруглее дэцл, чем на видео, и на это время приходился самый пик его выёбистости :D.  но тем не менее тогда сделал барский подгон в виде пузыря водки  :hehe:. Вообще понторпез он был знатный :),

valash, нет, это не я :). Профессора прекрасно знаю. и племянника его. Правда не видел уже очень давно.

Остальных Петровых мудозвонами...  :think: ... :pain: были нормальные тусовые ребята.
Петров Юрий всё таки из клана Петровых, этт точно. Кстати у них в клане ещё и известный спортсмен был, боксёр :box:. забыл как зовут. Не доводилось встречаться только с тем кто из Оберонов, только слышал.
Вообще клан Петровых - тру :pray:

модераторы, объедините уж тему с уфимским олдскулом, ато пошли тёрки по сути про одно и то же в разных темах.

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Октября 2010, 22:23:57 »
В 91? я на басе играл тогда в его составе... Играли кстати, вещи привезенные им... Не знаю, что это было Антракт или еще что... но были копии минусов студийных... с них и снимали партии

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Октября 2010, 01:17:35 »
brezent, очень приятно найти точки соприкосновения, хотя естественно мы друг друга не помним.
нет, вроде песень Антракта там ансамбль "дяди Фандора" не играл. Осталось ощущение, что у Фандора группа была наспехсобранная из местных, бирских. Просто осталось такое воспоминание.Видимо я ошибался. Но евоных музыкантов никто из нас не знал, хотя у нас люди и из ПТУ-исскустов были, то есть априори должны были знать...

А сам концерт был просто песдец! :gigi: в толпе местных, которых была целая городская площадь, шла постоянная драка: эдак представьте - то там, то сям бирское желобъё постоянно ебошилось. прямо как дежурство у них такое: тут закончилось, там началось. глядишь - менты (которых было-то - полтора землекопа) туда побежали, там только успокоили, уже в другое место бегут :gigi:.
На нас прыгали тоже (хуля, это друг до друга надо искать повод доебаца, до волосатых не нужны :gigi:), но всё закончилось благополучно. правда поебашица пару раз пришлось :box:.
даже сука на сцену вылазили с кулаками и бычкой, типа "сыгрони бротан блюзец" :iq:. :D
Вобщем концерт был очень весёлый :lol:

Оффлайн brezent

• грустный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 21 Октября 2010, 07:39:41 »
Ну Фандору там в Бирске особо выбирать было не из кого... По крайней мере у него был лучший вокалист того бирска, лучший и востребованнейший на тот момент барабанер... А вот с басистами не везло))) я тоже свалил через полгода... Отыграли только новогодние концерты шабашные и вот этот день города... Я свалил, ибо был неябаться амбициозен и  играть восьмерки и картошку, да еще на на фоне местных звезд не хотел, ибо сам был звезда еще тот, и через некоторое время уже покорял уфимскую сцену на новом поколении92 в БГУ...))) Потом у него с басистами стало лучше... Даже моего басиста переманивали помню в кабак))) Но мы как то дружно всегда жили в тогдашнем Бирске... Видимо потому что рокеров то особо не было... А рокеров способных еще и кабак играть было совсем нет))) Фандор же кабак играл, так что все паром обжигались... На фесты катали вместе в самарскую область пару раз... это было забавно, так что мемуары можно писать)))

Оффлайн valash

• покойник RU
  • *
  • something weird
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 21 Октября 2010, 13:05:51 »
Остальных Петровых мудозвонами...
Это глас народа.
Бухали мы как-то году в 90-м ночью в некште, присутствовали Ринго, Воробей, Рольф, Ленка-Именинница и я.
Воробей домой пошёл. Ринго наелся "колёс", крепко задумался и куда-то сместился, а мы поехали Именинницу в Сипайловку провожать. Время, в результате, часа 4 утра, денег нет, транспорт не ходит, пить нечего - пришлось в подъезде ночевать.
Утром поехали мы с Рольфом обратно на Ленина. Идём по Революционной - жара, асфальт плавится, бодун, улица пустая - а мимо пролетает грузовик, из окна высовывается рожа, пырится на нас - и орёт с изумлением: "Даллбаёбыы!".
И вдаль такая, значит уносится полуобморочным видением.

А Ринго потом тоже пришёл. Задумчивый, как и уходил, с белой женской сумочкой в руках. Где взял - не помнит, где был - тоже.

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Октября 2010, 14:05:08 »
Именинницу довольно часто вижу. а Рольф говорят в очередной раз освободился.

Оффлайн Iliyaprosound

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Августа 2012, 13:33:00 »
Только что увидел эту тему. Фандор (светлая память) точно музыкант уфимской группы Рок-Архив.  На видео инструментальная композиция из репертуара Рок-Архива. Автор - Фандор, записана изначально была в Москве  на профессиональной студии, там альбом целый записан..  Минус видимо потом по этой записи и сделали. 
"Тем, кто привык, чтобы на концертах "грело почки, отрывало уши и било в живот", надо не аппарат слушать, а пройти врачебный осмотр, и потом, если не полегчает, посетить несколько концертов в Консерватории." Дмитрий Сухин

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Августа 2012, 13:41:31 »
Цитата: Vovan
модераторы, объедините уж тему с уфимским олдскулом, ато пошли тёрки по сути про одно и то же в разных темах.
Не выйдет. При объединении сообщения формируются по дате, перемешается всё нахуй.
авторитетных мнений тут нет (с) MpaK