Ссылки на связанные события

• Трибьют AC/DC группа EASY D: 01 Октября 2010

Трибьют AC/DC группа EASY DIZZY в Амаксе (Агава) // 01.10.2010

Оффлайн Sturm

• камрад RU
    • Просмотр профиля
Место проведения: Амакс (Агава)
Дата: 01.октября 2010
Время: 20:00
Цена:500-800

Easy Dizzy – единственный в России трибьют классиков тяжелого рок-н-ролла AC/DC. То, что проект в России уникальный, как раз заставляет музыкантов очень щепетильно относиться к своему детищу. Это праздник настоящего рок-н-ролла и драйва, причем не только для публики, но и для самих музыкантов. Easy Dizzy профессионалы тонко чувствующие и выросшие на рок музыке. Им «в кайф» играть творчество легендарных Янгов! И этот драйв и энергетика передается публике.

На своих концертах группа EASY DIZZY всегда показывает зрителям, что такое настоящий австралийский рок.

Идея создания Российского трибьюта AC/DC принадлежит вокалисту группы Андрею Соколову. Побывав в 1992 году на концерте AC/DC в Тушино и посмотрев, как они работают и мастерски владеют звуком, Андрея здорово зацепило. И спустя 14 лет идея вызрела и сама собой сложилась благополучная обстановка.

Трибьют группам (не путайте с кавер-группами) даже сложнее существовать и быть востребованными, потому что их всегда будут сравнивать с оригиналом и критиковать даже за малейшую ошибку, за которую не стали бы критиковать оригинал. В итоге трибьют, возлагает на себя не малую ответственность.

Трибьют – группа для России дело новое. На западе это явление в музыке давно успешно существует, пользуется не малым спросом и весьма популярно, а у нас всё только начинается. 

Группа EASY DIZZY начала репетировать с начала 2007 года.

За основу был взят концерт в Castle of Donington, с него все и снимали. Решено было не заниматься клоунадой и не копировать в точности поведение центровых фигур AC/DC, а сосредоточиться на качестве исполнения. Очень важно было передать энергетику AC/DC. Но с этим было проще, потому что начиная играть эту музыку все заводились с пол-оборота.

27 мая был дан дебютный концерт в ТЦ «Горбушкин двор», куда пришло много людей, и который вызвал большой резонанс и интерес к группе. За год своего существования группа приобрела определенный статус и известность. EASY DIZZY ездили на гастроли в Минск, участвовали в фестивале «Шурф» в г. Воронеж, в Байк фесте в Малоярославце и во Фрязино. Группа регулярно выступает и Московских клубах, участвует в фестивалях.

4 июня в клубе Б2 состоялся фестиваль AC/DC Forever, организованный группой Easy Dizzy. Фестиваль был посвящен творчеству AC/DC, а также первому дню рождения Easy Dizzy. В нем приняли участие и исполнили песни AC/DC такие известные группы и исполнители, как: Николай Арутюнов, группа Back Stage и Yellow Snow. Получился настоящий праздник для всех любителей творчества AC/DC. Возможно, этот фестиваль станет доброй традицией и будет проводиться регулярно.

Музыканты Easy Dizzy – безусловные фанаты AC/DC и любой другой качественной и гармоничной музыки, в независимости от стиля. Группа работает только в «живую» и представляет  новый уровень на российской рок-сцене.

Сэт лист группы EASY DIZZY постоянно пополняется и на сегодняшний день включает 30 лучших хитов AC/DC разных лет, преимущественно в концертных версиях - это 3 часа сумасшедшего драйва!!

Нынешний состав Easy Dizzy:

Соколов Андрей (вокал)

Игорь Голицын (бас гитара, бэк вокал)

Артур Лихов (гитара, бэк вокал)

Вячеслав Чекменев (барабаны)

http://www.radus.ru/home/playbill/details/59--acdc--easy-dizzy.html
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 11:30:20 от Sturm »

Оффлайн My Time Is Now

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Амакс это который на Зорге 17?

Оффлайн Sturm

• камрад RU
    • Просмотр профиля
Амакс это который на Зорге 17?

ну да гостиница  Турист бывшая

Оффлайн My Time Is Now

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Сколько можно название менять?  :pozor:
Схожу, если цену слишком не загнут.

Оффлайн Pentatonic Speedballer

• человек RU
  • **
  • Full Shred
    • Просмотр профиля
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2inRwBn3ou0[/youtube]

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Ангус у них смешной получился  :gigi:
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов.…

Оффлайн arty caster

• шабнигурат RU
  • *
  • arty
    • Просмотр профиля
я в Москве был на их концерте MusicTown  :super:круто поет :up:

Оффлайн Nasos

• А с виду вроде нормальный
  • человек RU
  • **
  • Ноосфера
    • Просмотр профиля
    • Ноосфера - www.noosphere-music.ru
ЭйсиДиси - ИззиДиззи
Адидас - Абибас  :lol:

Оффлайн Orcen

• несъедобный
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
ЭйсиДиси - ИззиДиззи
Адидас - Абибас  :lol:
:pozor:
Чешский грайндовый коллектив M.F.A.G.C.O.Q.D. был основан в 1996 году вокалистом Топи, также известным по PIGSTY, и гитаристом Мркевом. Первые четыре года группа бездействовала - у ребят не было инструментов.…

Оффлайн Yuki

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Очень даже круто! :super:

Оффлайн Lady Soteira

• человек RU
  • **
  • wild heart
    • Просмотр профиля
    • Soteira
Дороже 400 не пойду  :think:
Не стреляйте в пианиста, он играет, как может.

To be a rock and not to roll.

Оффлайн Darkest star

• шабнигурат RU
  • *
  • CHERI PROMO
    • Просмотр профиля
Дороже 400 не пойду  :think:

вы можете не ходить и дороже 1000.

но скажу я вам в последний раз ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ и 90% ПОСЛЕДНИЙ ИХ КОНЦЕРТ В УФЕ.
Ибо все подобные группы стоят ДОРОГО + аренда ОГНИ УФЫ (площадка в пятреке, даже в тройке ЛУЧШИХ по РОССИИ). неужели вам непонятно, что мы (промоутеры, провозящие в нашу жОПУ группы подобного уровня рискуем своим баблом, нервами, здоровьем, бессонными ночами (ну по крайней мере это про нас (РСК и УфаСинт).
спасибо за внимание.

Оффлайн Darkest star

• шабнигурат RU
  • *
  • CHERI PROMO
    • Просмотр профиля
сорри, думала концерт в Огнях..

АГАВА - отличная площадка и я рада, что она вновь возраждается в новом сезоне.
будем иметь ввиду как возможную и для наших небольших привозов.

Оффлайн arty caster

• шабнигурат RU
  • *
  • arty
    • Просмотр профиля
Lady Soteira:super:

Оффлайн Lady Soteira

• человек RU
  • **
  • wild heart
    • Просмотр профиля
    • Soteira
Цитата: Darkest star
неужели вам непонятно, что мы (промоутеры, провозящие в нашу жОПУ группы подобного уровня рискуем своим баблом, нервами, здоровьем, бессонными ночами
  :gigi: К чему сказано всё, вообще загадка. Но скажу я вам в последний раз, я понимаю, АЖ САМА ТРИБЬЮТ-ГРУППА AC/DC, организовавшаяся аж в 2007г., и что ПОДОБНЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ УНИКАЛЬНЫЕ ГРУППЫ ПРИЕЗЖАЮТ В "НАШУ ЖОПУ" - это несказанное счастье и я должна бежать за любые деньги... :)
Неужели вам непонятно, что я, если мне группа и концерт интересны, потрачу на билет не задумываясь и 3000, и поеду в другой город ради одного концерта. А здесь я назвала цену своему интересу к этому проекту, про который первый раз слышу.
Всем без обид и без паники, мне просто не понравился заданный тон ;)
P.S. На сайте сейчас указана цена билетов 500-800р. С удовольствием схожу, если планов не будет.

Оффлайн Darkest star

• шабнигурат RU
  • *
  • CHERI PROMO
    • Просмотр профиля
Мэм, если что к року-мИталлу и данному привозу никакого отношения НЕ ИМЕЮ.

тон задан в общих чертах (уфимского масштаба), ибо наболело.
сорри за оффтоп.

Оффлайн Darkest star

• шабнигурат RU
  • *
  • CHERI PROMO
    • Просмотр профиля
Организатор - RADUS.

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ и 90% ПОСЛЕДНИЙ ИХ КОНЦЕРТ В УФЕ.
всем платить и каяться, каяться и платить  :cry: :pray: :pray:

Оффлайн arty caster

• шабнигурат RU
  • *
  • arty
    • Просмотр профиля
что то дорого для них... :think:

Оффлайн Metis

• Увлеченный драммингом
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Онлайн-визитка Рената Янбекова
Посмотрев видео могу сказать,что энергетику AC/DC они  не передали(да это и невозможно),но работают ребята(мужики?) очень хорошо!Вокалист поразил своей похожестью на Джонсона,да и "Ангус" прилично звучит!!! Если б не предстоящий SoulFly,обязательно сходил бы.
I pulled into Nazareth, feeling 'bout half past dead

Моя книжка для драммеров http://www.ozon.ru/context/detail/id/7597441/

Оффлайн Samath

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
А я сег купил билетики. Не AC/DС, но думаю это тоже самое, что купить Эпифон СГ за место Гибсона СГ и радоваться хотя бы ему ))

Оффлайн Бю

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Вот гавнари) Что за пафос про группы такого уровня? Группа - дешевая подделка другой, всегда таковой и останется. Я бы в уфе на за них больше сотни не дал. Цены задраны, и не приедут они в уфу больше скорее всего потмучто не окупятся. Давайте блять наплодим щас групп Пед Лепелин, Гип дерпл, Ворс итд. Данная группа годится только для игры в кабаках пьяным престарелым рокерам.
И кстати организаторы уфимских концертов, неужели аренда агавы или огней стоит дороже аренды известных питерских и московских клубов?

Оффлайн Lady Soteira

• человек RU
  • **
  • wild heart
    • Просмотр профиля
    • Soteira
Бю, надо только обязательно добавлять "единственная в России трибьют-группа" Лед Зеппелин, Дип Перпл и пр. И благодарить, что посетили нашу "жопу".

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
что мы (промоутеры, провозящие в нашу жОПУ группы подобного уровня рискуем своим баблом, нервами, здоровьем, бессонными ночами
Вот вопросик есть: а AC/DC знают, что в России есть группа такого уровня, которая зарабатывает бабло на их песнях, доставляя финансовую головную боль промоутерам?
авторитетных мнений тут нет (с) MpaK

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
так сколько билет-то стоит?  :lupa:

Оффлайн Бю

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Norwegian Walrus, 500-800

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
Цитата: Бю
да уж :jude: Наверно ИззиДиззи действительно отстёгивают ЭйСиДиСи комиссионные за то, что зарабатывают себе на хлеб тем, что поют чужие песни :trollface:

Оффлайн Sturm

• камрад RU
    • Просмотр профиля

ага я чето забыл проконтролировать этот вопрос, в плане здесь выложить цены :)

Оффлайн Hammer

• покойник RU
  • *
  • Оголтелый трэшметаллистъ!
    • Просмотр профиля
Бю, Lady Soteira, не обижайтесь,но вы пошли б на оригинальный Крюгер например?НЕТ,НЕ ПОШЛИ Б,На НОКТЮРНАЛ МОРТУМ пошли б?Тож не пошли б,всегда б нашлись отмазки что якобы музло не нравится,и всё это сказано было б с немалой долей пафоса типа "нах оно надо,ведь играют не то,что нравится"А мегадэты и Металлики к нам и не приедут с таким вашим настроем...Поэтому и сидим в жопе

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
Hammer, поэтому люди, кому нравится, и едут на Мегадаты и Металлики в Москоу :umnik: И настрой здесь непричом. Я б пошел на Металлику в Уфе :) При цене билета как в Москве. Сотейра правильно говорит: в зависимости от любви к группе и её творчеству человек готов потратить определённую сумму денег. Если билет стоит дороже этой суммы, то естественно человек не пойдет. Пример: я готов заплатить за билет на Металлику в Уфе в среднем 3000 рублей. Но если билет будет стоить 10000 рублей - я не готов за него заплатить. За опен-эйре в ак-йорте я готов отдать 100 рублей. За 250 рублей я туда не пошёл. Вот и вся арифметика :killumnik:
« Последнее редактирование: 27 Августа 2010, 15:07:29 от Gorky »

Оффлайн Hammer

• покойник RU
  • *
  • Оголтелый трэшметаллистъ!
    • Просмотр профиля
Gorky, это ясно,но орги выкладывают своё бабло и уходят в минуса потому,что ничего не окупается-следовательно у них нет желания вести те группы,на которые ты и я хотят сходить)А на Мегадэт например можно съездить раз в год максимум,думаю что большее себе вряд ли кто-то может позволить)

Оффлайн Бю

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
Hammer, Я хожу только на все оригинальное итак, не люблю переигровки. Если ктото считает что Уфа - это жопа, пусть съездит куданибудь в Пензу или Саранск :uchenie:
А нахера не мегадет больше раза в год ходить?)

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
Бю:agree:
пацаны приехали из какого то мухосранска и охуели от того что у нас есть такой магазин как Саунд.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
Цитата: Hammer
орги выкладывают своё бабло и уходят в минуса потому,что ничего не окупается-следовательно у них нет желания вести те группы,на которые ты и я хотят сходить
Это понятно, их никто и не осуждает за это :) Я другую мысль хотел донести:
Ибо все подобные группы стоят ДОРОГО
Вот с хуяле? Давайте замутим трибьют метлы и будем ездить бабосы сшибать, хули, MetelikA, как-никак, не хуё-моё! А если есть риск провала - пусть не везут. Чем меньше будут возить, тем более оголодавший народ будет. А то музыканты хотят денег, промоутеры хотят денег, а пидарасом оказывается зритель, который не захотел по такой цене пойти на этого артиста. А не захотел - потому что живет в ЖОПЕ. :doff:
Цитата: Бю
А нахера не мегадет больше раза в год ходить?
:agree:

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
И ещё добавлю:
ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ и 90% ПОСЛЕДНИЙ ИХ КОНЦЕРТ В УФЕ.Ибо все подобные группы стоят ДОРОГО
Если группа не может принести прибыль промоутеру из-за своего амбициозно завышенного гонорара - не надо возить такие команды. Через некоторое время, после значительного сокращения концертов у коллектива, гонорары упадут сами собой.