IRON MAIDEN: Оркестровый трибьют 'Piece of Mind' в сентябре

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
На 19 сентября компанией Vitamin Records запланирован релиз трибъют альбома IRON MAIDEN "The Hand of Doom Orchestra Plays Iron Maiden's Piece of Mind: The Orchestral Tribute".

Описание этого проекта на веб-сайте Vitamin выглядит следующим образом:

“IRON MAIDEN - группа вне времени и трендов, которая сохранила свою неповторимую уникальность. Поклонники всегда с большим восторгом принимают творчество группы – эту неповторимую смесь глубоких текстов, сложной музыки и запоминающихся образов. Альбом 'The Number of the Beast' получил множество позитивных откликок, а следующий за ним 'Piece of Mind' безоговорочно был признан шедевром. Помимо создания воодушевляющей атмосферы битвы и удачных адаптаций литературных произведений, гитарные партии, ритм-секция, и, конечно, вокальное мастерство Bruce’а Dickinson'а сделали 'Piece of Mind' одним из важнейших дисков в карьере IRON MAIDEN."

“THE HAND OF DOOM ORCHESTRA триумфально исполняют 'Piece of Mind' во всей его эпической полноте. Вся мощь классической музыки сливается со знаменитыми песнями IRON MAIDEN. На этом альбоме скрипки, виолончели и классические гитары помогают слушателю вновь прочувствовать всю эмоциональную полноту таких шедевров, как 'Revelations' или 'The Trooper'. THE HAND OF DOOM ORCHESTRA создали симфоническое произведение искусства, которое только продлевает жизнь вечному творчеству IRON MAIDEN."

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
ну, почему это не Fear of The Dark   :cry:
Пыщ

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Cooker Ananayzer:agree: Пис оф Манд тоже хорош, да что говорить я бы хотел и Севен Сонс оф Севен Сонс, но больше наверное Caught somewhere in time

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
дайош пятьорку лучших альбомах в оркестровке!  :aaa:  :ura:
Пыщ

Оффлайн Ночептицын

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Cooker Ananayzer:agree: Пис оф Манд тоже хорош, да что говорить я бы хотел и Севен Сонс оф Севен Сонс, но больше наверное Caught somewhere in time
Мрачелло! Ты назавал три моих самых любимых из старых альбомов мэйденов! Зачод те, прэй и уважуха!  :agree:

Оффлайн Ночептицын

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Cooker Ananayzer, Кстате обратил внимание, что Фир Оф Зе Дарк весьма фтыкайед около панковским челам, а также людям неопределившимся с личными пристрастиями в музыке. Альбом мне очень нравится, но вот окончательно я в него въехал када, наконец то, в мои лапы попали блины Дика Брюкинсона. Ощущение перетягивания одеяла на альбоме Фир Оф Зе Дарк меня не подвело. Тем не менее Кукер - тебя поддерживаю..Альбом весьма ёмкий!

Оффлайн МОЙША

• покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
Говно получиться, вот помяните моё слово. Этот оркестр хуюню играет. Товарищ знакомый там играет на литаврах, рассказал как всё струнное отделение по-пьяне партии перепутало, а играли они вроде Cannibal Corpse тем вечером.

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
Цитата: МОЙША
Говно получиться, вот помяните моё слово. Этот оркестр хуюню играет. Товарищ знакомый там играет на литаврах, рассказал как всё струнное отделение по-пьяне партии перепутало
У тебя записи есть когда оркестр на литаврах каннибалов играл  :gigi:
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Ночептицын:agree:
в принципе, много вещей достойных есть, в разных альбомах  :idea:
Пыщ