очень личное впечатление от услышанного и посмотренного, никому не обижаться.
НаУм - гитариста не отпустили с работы и ребята сыграли только три песни которые умел играть вокалист, отличная группа, ровная, чоткая, вокалист умеет петь, все умеют играть, было очень мало но вполне себе прикольно
Why i see missile? - одна знакомая рассказала что это их дебют в новом звуке звучании или что-то там такое, видимо раньше все было еще хуже, грусть и тоска, все криво и косо, так как они играют на гитарках нужно любимую девушку по письке шлепать, нежно так и легонечько. звучали плохо, музыка скучная, вокалист очень старался, изображал трагичные лица, что смотрелось крайне забавно на фоне общего уныния.
STAINLESS - очень много драйва, прям молодцы, метрогомо гитарист крайне задорно пританцовывал прыгал и все такое, местами играл мимо, но смотрелось все приятно и слушалось с удовольствием.
НООСФЕРА - слышал эту дивную банду до этого на одном концерте в элементе, это было просто чудовищно феерично, бухущего гитариста за руки затаскивали на сцену и все в таком духе. сегодня было не так плохо, вроде бы поменяли вокалистку, и та и эта верещат так что уши закладывает. играли криво, музыку я наверное не понял, вроде большинству понравилось, ребята кидали козы и т.д., лично мне показалось что скучнее и не интереснее сделать в принципе очень сложно. играли долго, видимо им нравится. ударник король бластбита.
NO CONTROL!! - совершенно не понял что ребята забыли во втором блоке, те же STAINLESS в разы тяжелее. парни отказались от гроула, начали петь странным рокерским вокалом, получился такой русский рок с синтовыми минусами. раньше было лучше, сейчас стало плохо.
Saturnalia - красотища, отличное грамотное музло, сильнейшие музыканты. чистая вокалистка попадала в ноты, грязная клево танцевала, звучали круто, все очень доставило. местами прямо муражки по телу бежали, обожаю эту группу когда она трезвая и играет нормально.
Impherion - у ребят было столько технических проблем что ругать особенно не хочется. сдохла примочка, у басиста порвалась четвертая струна, на сцене одна гитара была громче другой раза в два. хорошая группа, все как надо, но сбивались много, звучали плохо, просто не лучший концерт, так бывает.
NORD - ровно и четко, очень жаль что осталось мало народу да и те кто остались были пьяные и не смогли нормально поддержать. лучшее выступление вечера на мой вкус, отличная музыка, очень четкая игра, хороший вокал. хочу их послушать на каком-нибудь стадионе полном народу.