Перед боем генералы греческих военных формирований лично дудели в дьявольские дуделки, так, что мёртвые протогреки вставали из земли и громко топали в ногу.

И цель у них была вроде бы простая, но стратегически важная

: завязать волосы на жопах врагов в гордиевы узлы так, чтобы срать стало крайне невозможно, и которые не развязать – разрубить нужно острым как язык Вельзевула секачом, чем неустрашимые гоплиты естественно и занимались, тем самым давая просраться, помогали недугу чем могли.

Об этом первая песня
Deus Diabolus Inversus 
.Она одна стоит, чтобы полюбить весь альбом и гонять на рипите не раз и не два.

Названием своим она встаёт в в одну фалангу с роттинкрайтовскими боевиками
Sanctus Diabolos и
In Domine Sathana, а боевым духом разъёбывает их как кегли, затмевает как луна затмевает солнце.
Нет, крепкий как кираса Азазеля хит тут не один.
Monolith: Test Teach Transform накрывает тяжёлым щитом и вбивает в политую кровью землю по самые лопатки.
Incects взрывает воздух роем некропчёл из самого Тартара, чтобы пожрать остатки аресовского пиршества. В песне
Avatar of the Age of Horus гостевым певцом неожиданно оказывается
Mikael Åkerfeldt из
Opeth, шепчущий откровения из театра теней…

Но, также есть и совсем уж ни в борщ, ни в греческие горы песни

:
Once Upon a Time? Я проматываю почти всегда, хотя может и есть в ней какая-то соль, но меня она подбешивает примерно также, как
Communion на одноимённом альбоме
Septic Flesh, или как
Nekron lahes с роттинкрайтовского
Авъебало.
Голос вокалиста
Горе очень навязчиво напомнил мне голос
Вар Д. из
Alastis на альбоме
The Other Side 
, лучшем и единственном у них, который я слушаю в часы отрешённости от мира сего, и идеальном в таком неописуемом стиле как dark metal (дак метал

). Пение такое знаете ли протяжно-пронзительно-хрипло-орущее, как у заблудившегося в горах козерога.
Но это не единственное сравнение. Есть ещё второй вокалист-кряхтун, цинично-выхаркивающий нечто прямо в уши. Кстати, Шаграт, один-в-один.

В интернете приходилось читать реплики, дескать да, альбом заебатэн, но чуть ли не копия другой греческо-металлической пластинки того периода «Shumerian Demons» Septic Flesh. Пиздёж и провокация!

Их роднит если только охуительное сведение, как говорится, как в лучших домах Афин.

В Россию бы таких сведунов, может и гой-метал по-другому зазвучал бы.
9/10Ах да, обложка... Обложку сжечь, пеплом удобрить клумбу под балконом у Пассатижи.

Я бы посоветовал парням, если очухаются от дрёмы (этот альбом последний у них), и хуйнут переиздание, чему я малой лептой способствую этой рецензией, заменить неофитско-фотошопное убожество на нижеприведённую картинку.