Neruda, теперь мне чтоли всё твоё по полочкам разобрать?

насчёт драк в хокее - реально они смешат! как в детсаде детишки по кроличьи ладошками, только детишки подзаправду, а эти "профессионально", чтобы публике интересно было. Как Бизон это называл - "танцы пьяных грузчиков"

. Чёж они, если такие свирепые и суровые мужыки, клюшками и коньками не ебошуца?
А любишь драки - сам дерись

(тыж мне сказал - "пробегись в коньках"

). Как-же ОФ не спорт?! самый настоящий спорт - люди занимаются, готовятся и по махачу

и по "командной игре". Правда любительский

.
А мне например больше интересно смотреть на игру (футбол). На тактику, мысель, мастерство, а не впечатывания в борт и "драки".
США и Канада - похуй. Не везде ещё есть ихние миротворцы, поэтому спокойно будем выбирать, кому что больше по душе. И весь мир играет в футбол.
Тебе же не приводят пример: "а нукось давайте как в рэгби сделаем!" и потом - а ты поезжай в Австралию... и дальше по тексту...

Просто ты не знаешь регби, потому что он у нас не популярен, но в южном полушарии - как раз наоборот. (NB я не говорю, что
именно ты не знаешь регби, но сколько народу здесь скажут без помощи гугла - сколько судей в данном виде спорта?) Вот как мы не знаем регби, так, далеко не ходить, где-нить в Египте или даже в Испании, не знают что за такой хоккей. Вот поэтому и - не авторитет. Опятьже ни Россия, ни США, ни Канада (страны где популярен хоккей) в футбольном мире сами не авторитет. Об этом и говорилось. Все наверное поняли.
ЗЫ А по зрелищности, говорят ещё когда бабы в коробочке в грязе деруца тоже зрелищно

и вобще здесь тёрки не "что лучше хоккей или футбол?", а про видео повторы. Считаю (продолжаю считать), что пример хоккея в случае футбола - бесполезен. Это совершенно разные виды спорта.