Нужны-ли в футболе видео повторы?

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
Re: Нужны-ли в футболе повторы?
« Ответ #35 : 29 Июня 2010, 16:50:41 »
Vovan, я ёще в СССР видел ЦСКА-Жальгирис, в постсоветском пространстве - один из матчей чемпионата Белоруссии: БАТЭ - ? (не помню с кем они там играли).
авторитетных мнений тут нет (с) MpaK

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Июня 2010, 17:19:16 »
Vovan:agree: договорились)
Ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху

"Рок-совковый, сынок, слишком тих для меня - я хочу улететь в трубу на луну. Я никогда еще не ощущул себя та заЕбисто, развешто при полете в Белорецк"(с) ВВС
"Слушай! Ты как дибил доибаста не до чего что ли? На рынке лучше гуся купи, ему мозг и еби, а на будущее-это другой проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) СынОсла

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Июня 2010, 17:20:39 »
отделил тёрки про повторы и добавил голосовалку

Оффлайн BLAZE

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужны-ли в футболе видео повторы?
« Ответ #38 : 29 Июня 2010, 18:28:10 »
полностью согласен с Vovan !!! Нахрен повторы! судью за ворота-ещё куда ни шло! но не повторы...это разобьет игру на моменты, это уже не футбол..в хоккее все иначе, не за чем его ставить в пример-там скорости абсолютно другие(площадка меньше, бег быстрее) - можно очень быстро восстановить темп игры..футбол-все иначе: к голу ведут десятки минут..нет..повторы-определенно не выход!  :actoy:

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29 Июня 2010, 18:31:41 »
BLAZE, но чтобы разобраться например влетел гол в ворота или нет достаточно 15 секунд. недавний пример гол Англии в ворота Германии , который не был засчитан, так как у судьи  глаза  на жопе оказались.

"Рок-совковый, сынок, слишком тих для меня - я хочу улететь в трубу на луну. Я никогда еще не ощущул себя та заЕбисто, развешто при полете в Белорецк"(с) ВВС
"Слушай! Ты как дибил доибаста не до чего что ли? На рынке лучше гуся купи, ему мозг и еби, а на будущее-это другой проект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" (с) СынОсла

Оффлайн BLAZE

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Июня 2010, 18:39:06 »
Akella, это игра! субъективный фактор должен оставаться! кем был бы Марадона, если бы были повторы?! просто толстячком шустрым, а не Божьей Рукой!!! повторы убьют всю привлекательность футбола! его , так сказать, романтику что ли...зачем нафиг роботизировать эту пректасную ЖИВУЮ игру! не не не! я против!!!   :moral:

Оффлайн Cross

• шабнигурат RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Июня 2010, 18:52:32 »
Была идея сделать как в теннисе. Там же к видеоповтору можно раз за сет образщаться, вроде. Можно сделать и здесь также. Пусть особо вопиющие моменты разбирают, иначе так и будет бардак. И занимается этим пусть специальный судья, типа резервного. Возник спорный момент, он быстро посмотрел, дал отмашку главному. И все, инцидент исчерпан. Как Горький заметил, игру больше разбивают всякого рода симуляции и катания по траве. Футбол скоро вообще в балет превратится. Поэтому я все же за повторы. Мне кажется, это хоть немного уменьшит спорные ситуации.

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Июня 2010, 19:10:37 »
BLAZE, ага романтику, футболисты 4 года готовятся,надрываясь пинают мяч с утра до вечера, отстегивают огромные деньги в ФИФА , на найм тренера, оплачивают прочие расходы и ето все ради того, чтобы какой-то мудак из Уругвая не увидел гол? в пизду такую романтику, я за честный и справедливый спорт.

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Июня 2010, 19:15:26 »
Блять, ну не каждый же гол просматривать. Спорных эпизодов бывает два на десять матчей. И то повтор делается только с по решению арбитра. Он вправе и не обращаться к нему. Пока футболеры ходят и руками размахивают по телеку уже успевают показать эпизод с нескольких ракурсов, а они всё ходят и на судью слюни брызжут.

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29 Июня 2010, 19:28:38 »
Вот ещё дельное предложение: отменить оффсайды в штрафной площади. Вот это реально заёбывает.

Оффлайн Norwegian Walrus

• покойник RU
  • *
  • QUUTLUH UNDERWATER
    • Просмотр профиля
    • http://horns-and-tentacles.tumblr.com/
« Ответ #45 : 29 Июня 2010, 19:58:58 »
Так если ясно, что гол не защитан, почему бы его после матча не добавить к счету, и наоборот? :hmm:

Оффлайн BLAZE

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Июня 2010, 20:09:23 »
Akella, честность в спорте-это уже отдельная тема для обсуждения! Совесть судьи там и все такое...Судья же , своего рода, тоже матч играет: отсудил хорошо, без нареканий, повысил свой рейтинг=получил больше приглашений на другие матчи, это ведь тоже немаловажно..то есть судья (если, конечно, ему не заплатили гору бабла), в идеале должен стремиться судить максимально справедливо....другое дело, что видит он не все..тогда нужны судьи за ворота..но не камеры, тогда нахера вообще нужны судьи. Их просто можно полностью заменить объективами..это же не футбол будет со всем его креативом и драйвом..это будет как шахматы блин..

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Июня 2010, 20:33:13 »
футбол это игра футболистов и люди должны смотреть игру с мячом, а не в игру судьи со свистком. :)

Оффлайн BLAZE

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Июня 2010, 20:38:09 »
Akella, ты занимаешься(играешь) футболом(в футбол)?

Оффлайн Рыжий

• человек RU
  • **
  • Kiss
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id6125725
« Ответ #49 : 29 Июня 2010, 21:11:37 »
по моему нужны....а то порой обидно бывает

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Июня 2010, 23:18:31 »
BLAZE, профессионально нет, так любительски иногда хожу на стадион погонять мяч. а какое отношение это имеет к нашему вопросу?

Оффлайн Neruda

• aмиго RU
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
    • Официальный сайт группы"Ne.ru"
« Ответ #51 : 29 Июня 2010, 23:31:05 »
Цитата: Vovan
в околофутболе.
это спорт? нет..нахуй..прекращаем сдесь обсуждение..
в хоккее есть драке-есть, в футболе есть? нет..легкое прикосновение и лежат как с "оторваннами йацами" (с) Горький..то что околофутбольное- ниибёт, это ваши терки..разговор идет двух видах спорта, а не около него..
Вон, в Бразилии скажи "давайте сделаем, как в хоккее!" там просто не поймут
да не поймут..У нас в России скажут: "Давайте сделаем как в Бразилии (как в футболе)" у нас тоже не поймут, а потом еще пойдут кальяна покурят и водочки припьют.. (это я утрирую). Те сборные, которые шарят в футболе- ибашат щас в 1/8 финала..или в крайнем случае попадают на Мундиаль. Точка.
"хоккей не авторитет" - это действительно так.
как ты гришь?? езжай в Канаду или США- скажи там это..Там вообще футбол другой и считается мужской игрой..а ногомяч там ибатьеволицо "соккер"..
пущай бы они поиграли 1,5 часа без замен!
ты пробегись в конечках в амуниции, на пределе возможностей, отбирая  шайбу, давай пизды сопернику..все это течении 45 секунд (это одна смена)..Леня! при всем маем к тебе уважении, тут ты не прав..в хокке износа не меньше..
это СОВСЕМ разные виды спорта!
но они блять камандные!!! и нииебет!! и зрелищные..Первый матч в Германии на ЧМ по хоккею это доказывает
самый впечатляющий рекорд был установлен в матче открытия на футбольном стадионе "Фелтинс-Арена" в Гельзенкирхене, где противостояние сборных Германии и США привлекло на трибуны 77 тысяч 803 человека. Этот матч на данный момент является самой посещаемой хоккейной игрой в истории
так что говорить, что в Германии хоккей, нах никому не нужен по моему смысла просто нет.

Цитата: Akella
Neruda,а где сложнее отладить тактическую схему: в  команде из 6 человек или в команде из 11 человек?
где это ты в хокке увидел шесть человек??
ЧЕТЫРЕ ТРОЙКИ НАПАДЕНИЯ, ТРИ ПАРЫ ЗАЩИТНИКОВ.
18 ващето получаетсо..
и каждая тройка имеет свою тактику кстате..

щас пиво попью и продолжим :lol:
"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн BarneyGumble

• покойник RU
  • *
  • киссинджер, привет..я бзжебжззбжбжезинский..о_О
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Июня 2010, 23:48:45 »
нужны и сборная Мексики меня думаю поддержит  :up:

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Июня 2010, 23:51:48 »
Neruda, ну получается же тактика  дробная, дозированная так сказать, ето как 4 марионетки с 6 нитками управления и одна марионетка с 11 нитками управления, с 11 тяжелее управиться, чем по очереди с 6 нитками) мое мнение субъективно конечно, говорю так как вижу я эти два  вида спорта.

Оффлайн Neruda

• aмиго RU
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Июня 2010, 23:54:10 »
Akella,
Цитата: Akella
ну получается же тактика  дробная, дозированная так сказать
ну вот и раздроби свой моск на четыре части, и посмотри что с тобой будет.. Это же так...хуйня-игра..все очень легко..
"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Июня 2010, 23:54:46 »
не надо сравнивать хоккей и футбол! :dont:
В хоккей играют настоящие мужчины... (с)

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Июня 2010, 00:00:40 »
Neruda, думаю нам стоит вызвать сюда БЫкова и Хидинка , чтобы поучаствовали в наших дебатах. так хуй разберешь у кого голова кипит больше в плане тактических замут, сами то мы этим не занимались. хотя если смотреть на компутерные игры FIFA и NHL....

Оффлайн Neruda

• aмиго RU
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Июня 2010, 00:01:15 »
Цитата: Gorky
В хоккей играют настоящие мужчины... (с)
:agree: о,да!!!
"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн Akel

• Шабнигурат - не
  • человек RU
  • **
  • Махнагельс
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Июня 2010, 00:12:11 »
блиа, вот щас подумал, в детсве играли в хоккей без масок,  без нихуя и как мы только не выбили  глаз вратарю шайбой :fear:

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Июня 2010, 00:39:33 »
Neruda, теперь мне чтоли всё твоё по полочкам разобрать? :gigi:
насчёт драк в хокее - реально они смешат! как в детсаде детишки по кроличьи ладошками, только детишки подзаправду, а эти "профессионально", чтобы публике интересно было. Как Бизон это называл - "танцы пьяных грузчиков" :hehe:. Чёж они, если такие свирепые и суровые мужыки, клюшками и коньками не ебошуца?  :killumnik:
А любишь драки - сам дерись :idea: (тыж мне сказал - "пробегись в коньках" :hehe:). Как-же ОФ не спорт?! самый настоящий спорт - люди занимаются, готовятся и по махачу :box: и по "командной игре". Правда любительский :doff:.
А мне например больше интересно смотреть на игру (футбол). На тактику, мысель, мастерство, а не впечатывания в борт и "драки".

США и Канада - похуй. Не везде ещё есть ихние миротворцы, поэтому спокойно будем выбирать, кому что больше по душе. И весь мир играет в футбол.
Тебе же не приводят пример: "а нукось давайте как в рэгби сделаем!" и потом - а ты поезжай в Австралию... и дальше по тексту... :hehe: Просто ты не знаешь регби, потому что он у нас не популярен, но в южном полушарии - как раз наоборот. (NB я не говорю, что именно ты не знаешь регби, но сколько народу здесь скажут без помощи гугла - сколько судей в данном виде спорта?) Вот как мы не знаем регби, так, далеко не ходить, где-нить в Египте или даже в Испании, не знают что за такой хоккей. Вот поэтому и - не авторитет. Опятьже ни Россия, ни США, ни Канада (страны где популярен хоккей) в футбольном мире сами не авторитет. Об этом и говорилось. Все наверное поняли.

ЗЫ А по зрелищности, говорят ещё когда бабы в коробочке в грязе деруца тоже зрелищно :D

и вобще здесь тёрки не "что лучше хоккей или футбол?", а про видео повторы. Считаю (продолжаю считать), что пример хоккея в случае футбола - бесполезен. Это совершенно разные виды спорта.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 01:26:38 от Vovan »

Оффлайн Neruda

• aмиго RU
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 30 Июня 2010, 01:06:41 »
Это совершенно разные виды спорта.
так ты ж начал их сравнивать то.. :lol:
тебе просто сказали, что можно сдеалть повторы как в хоккее. и все..
Далее начался твой и мой текст..хуйле..
"пробегись в коньках"-это сказано образно..чтобы дать понять, что хокк тож не на месте стоит йопта.хуле сравнивать футболера и хокка..к тебе это не относилось никак..
ОФ спорт..угу..как же...быдлячая хуйня подпряженная под спорт, поданная под соусом футбола..да хоть переибоштесь вы все..как был футбол в России УГ- так и остался..какой спорт, такой и около спорт. :lol:
по мне так футбол вот щас идет..вот это спорт..передачи там, тактика и вся хуйня..а то что потом переибошаться 100 быдлодолбоебов, мне пох..
"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 30 Июня 2010, 01:28:38 »
а мне клубный футбол гораздо больше нравится смотреть, чем то что сейчас идёт. конечно и "Большая Биржа игроков", коей является ЧМ и ЧЕ, - тоже ничего, но конечный продукт - более интересен.

Оффлайн Neruda

• aмиго RU
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Июня 2010, 02:20:18 »
а мне клубный футбол гораздо больше нравится смотреть,
мне тоже...но не наш
"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30 Июня 2010, 02:33:40 »
ОФ спорт..угу..как же...быдлячая хуйня подпряженная под спорт, поданная под соусом футбола..
сразу не обратил внимания. вот тут ты заблуждаешся. во первых думаю что ты не знаешь предмет рассуждений, во вторых значительная часть людей учавствующих в "быдлячей" хуйне - вполне успешные люди, например могущие себе позволить проехаца в европу на выходные. В этом я тебя уверяю. они могут с полным правом понятие "быдлячая" применить и наоборот. (Например: "быдло нас не понимает" :gigi:). Так, небольшая ремарочка на отвлечённые темы. "быдло", это всегда - "они", такое уж свойство этого волшебного слова... :deal:
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 02:39:02 от Vovan »

Оффлайн Neruda

• aмиго RU
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30 Июня 2010, 02:42:09 »
значительная часть людей учавствующих в "быдлячей" хуйне - вполне успешные люди,
когда коту делать нехуй, он себе яйца лижет (с) народный фольклор
"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30 Июня 2010, 02:44:21 »
Neruda, есстееественно! люди живут в своё удовольствие! кому-то на диване поваляться, кому-то нервишки себе пощекотать.

Оффлайн Neruda

• aмиго RU
  • CYBERLOVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30 Июня 2010, 02:46:46 »
Vovan,
кому-то нервишки себе пощекотать.
контракт - чечня!!! защекочешся..
это относится не только к преуспевающим кстате..
"Ох уж эти рокеры…"
(с) Центрифугина

Оффлайн Vovan

• Наш там
  • человек RU
  • **
  • Шпион ГРМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30 Июня 2010, 03:04:48 »
Vovan, контракт - чечня!!! защекочешся..
ну зачем-же контракт? у людей работа, семьи... не всем же с автоматом прыгать, может кто на что-то другое выучился и нормально получается. к тому-же призывной возраст - 28 по моему, а контингент, о котором разговор - 25-35.
ЗЫ в чечню тоже ездят кстати :gigi:.

чёто запизделись мы с тобой в ОФтоп :lol:
« Последнее редактирование: 30 Июня 2010, 03:14:53 от Vovan »

Оффлайн BLAZE

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Июня 2010, 10:15:55 »
Akella, занимался  бы, понял меня: точно неохота, чтобы после каждого спорного, на взгляд соперника, момента останавливали игру, смотрели повторы и т.д..

Оффлайн MAXHO

• Χ Ξ Σ
  • aмиго RU
  • Meine Ehre heißt Treue
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Июня 2010, 10:25:46 »
кто то из фифа уже заявил что будут думать над этой проблемой и возможно будут просматривать повторы.
не могу пока найти в новостях, слышал по эху сегодня.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ordnung muss sein. Va'esse deireadh aep eigean, va'esse eighe faidh'ar.
Dubhenn haern am glandeal, morch am fhean aiesin.