Стиль: Электропанк, Биг-бит, Электроника, Рейв
Дата релиза: 20.02.2009
Трек лист:
1. «Invaders Must Die» — 4:55
2. «Omen» — 3:36
3. «Thunder» — 4:08
4. «Colours» — 3:27
5. «Take Me To The Hospital» — 3:39
6. «Warrior's Dance» — 5:12
7. «Run with the Wolves» — 4:24
8. «Omen Reprise» — 2:14B
9. «World’s on Fire» — 4:50
10. «Piranha» — 4:05
11. «Stand Up» — 5:35
Бонус:
12. «Black Smoke» — 3:26
13. «Fighter Beat» — 3:32
Недавно решил расширить свой музыкальный кругозор и послушать какую нибудь электронику. Первое что сразу же пришло на ум (как ни странно) это The Prodigy, ибо знаком с ними с детства. Наверное нет такого человека, который бы не слышал такие композиции как «Breathe», «Voodoo People» или «Smack My Bitch Up». Группа The Prodigy была образована в 1990 году Лиамом Хаулеттом. Позже к группе присоединяются Кит Флинт и Максим Реалити.
We are the Prodigy.
23 февраля 2009 года вышел шестой альбом The Prodigy «Invaders Must Die». Он выпущен на лейбле The Prodigy «Take Me To The Hospital» при помощи Cooking Vinyl. Я бы назвал этот альбом лучшим за всю историю группы. В записи альбома участвовала вся группа (со времен The Fat Of The Land, который вышел аж в 1997 году ). Этот альбом - дикая смесь хардкора, драм-энд-бейса, электро, панка и конечно биг-бита. Первое что бросается в глаза это мелодичность альбома, каждая песня способна зацепить и надолго засесть в вашем сознании.
Invaders Must Die - Трек, открывающий одноименный альбом. Очень мощная и взрывная композиция, в которой используются вокал (сэмплы) Stefan Ashton Frank.
Omen - 100% хит. Это моя самая любимая песня с альбома. Бешеная композиция, в которой блистает вокал Keef Flint и Maxim.
Now the writing's on the wall
It won't go away
It's an omen
You just run on automation.
Thunder - Песня напоминает далекую Out Of Space. Вокал: Brother Culture.
Colours - Первый трек, записанный для нового альбома. Это та песня, мотив которой точно надолго останется у вас в памяти. Вокал: Keef Flint и Maxim
Take Me To The Hospital - Риффы в стиле The Prodigy с превосходной вокальной партией Keef Flint и Maxim. Этот трек звучит как саундтрек к "Чистилищу" Данте. Сингл с этой песней стартовал с 38 строчки официального чарта Соединенного Королевства.
Push Up Your Hand If Your Lovin My Style
Warrior's Dance - Включил в себя такую жаркую смесь как техно и драм-энд-бейс c семплом великолепного женского вокала Bridget Grace.
Run With The Wolves - Дикий вокал Keef Flint заставляет биться головой о стену.
Omen Reprise - Продолжение песни Omen, способный вызвать кровотечение из носа.
World's On Fire - Фаворит живых выступлений, возрождает тематику огня. Вокал: Keef Flint и Maxim.
Piranha - Сильный трек с отличным вокалом Maxim.
Stand Up - Завершающий трек-инструментал альбома «Invaders Must Die». На протяжении всей песни меня не покидало ощущение, что где то я его уже слышал. Слишком уж знакомым мне показался этот мотив.
Black Smoke и Fighter Beat - Треки, которые являются бонусами для японского релиза.
«Invaders Must Die» - безусловно лучший альбом за всю историю группы, который полностью олицетворяет настоящих The Prodigy.