Школьнечги :)

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
Школьнечги :)
« : 01 Сентября 2006, 10:53:28 »
Ну, колимся, пузатые дядьки с сисястыми тетками куда прятали дневники от папиного ремня? Чем исправляли тройки на восьмерки? Какого размера кнопки подкладывали на стул училке....Короче колимся дружно про школьные годы.....  :niceguy:
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
Re: Школьнечги :)
« Ответ #1 : 01 Сентября 2006, 10:57:42 »
 :rolleyes: дневники не прятал, бывало бритвочкой скорябывал плохиэ оценки, бывало вырывал листы дневника  :degenerat:
а потом ужэ похуй было :)
Пыщ

Оффлайн gordon

• Теперь уфимский
  • человек RU
  • **
  • Добрейшей души мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Сентября 2006, 11:02:19 »
была тема 2-й дневник=)) в один двойки и пропуски, в другой 5-ки и заметки родителям.....спалили :oops:
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом! (с)

Оффлайн Namaha

• та еще
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Сентября 2006, 11:04:43 »
бритвочкой ковыряли отчаянно :) было дело....и листы нещадно драли так, что к зиме пол-дневника оставалось :)
у особо продвынутых двоечников было по 2 дневника.....один для школы-другой папе с мамой....
самым смешным доставаловом препода было следующее: любоймой учительнице Культуры Башкортостана (КБ) положили на стоящий за ней шкаф брелок, который на свист откликается....и пищит так противно...короче стоило ей чуть повысить голос-раздавалось гнусное: пик-пик-пик-пик....к концу урока разговаривала практически шопотом....
Рожай борщи, вари детей!

Оффлайн эНДжей

• Отец-молодец
  • человек RU
  • **
  • In Devils We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентября 2006, 11:07:26 »
:rolleyes: дневники не прятал, бывало вырывал листы дневника  :degenerat:
а потом ужэ похуй было :)
:agree: Точно также.

Оффлайн Cooker Ananayzer

• Speak English or Die
  • aмиго RU
  • Ыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Сентября 2006, 11:08:41 »
вот еще воском доску мазали, а по ней потом мелом песать не получаеца  :mosh:
бывало всем классом срывале уроки, когда практически у фсех были пистолеты с круглыме пульками такими, фся школа в этих пульках была  :cool:
Пыщ

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #6 : 01 Сентября 2006, 11:28:34 »
х.з. я был прилежным учеником до старших классов, потом уже было пофигу

например на литературе я не учил всякие нескладные отрывки, так и говорил учительнице ставьте 2, потом я напишу пару сочинений или изложений на 5 и закрою её :) она понимала, так как с математикой не поспоришь!

Оффлайн gordon

• Теперь уфимский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Сентября 2006, 11:37:26 »
помню как-то дрожжами унитазы забивали=)) а туалет находился в самом многолюдном и шумном углу=) три дня проветривали :cool:

Оффлайн Sturm

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Сентября 2006, 12:23:17 »
батя вобще дневник не смотрел. Тока мамка. Помню как-то в калсе сказале что продаються стирки для пасты. Ну мы все купили хы хы хы на деле они не только двойки стирали, но дырку делали на 2-3 страницы.  А так в школе я себя даже очень прилично вел, ну мудили конечно по не много. Помню как-то купили охотничие спички и стали их заворачивать в бумагу и поджигать они не горят а делают очень много дыму, вот пиздец нам попало тогда.
А один раз пошли в театр в класе 8. Ну что бы было не скучно решили посидеть у меня дома перед театром. Выпили водочки, пиго, медовухи. Один чел так нажрался (Снейк дуаю поймет о ком я) что вов ремя представления заблювал всю ложу. И само интересное что блювал как раз в те моменты когда в зале была тишина. В антракте заперся в сортире и не смог открыть шпинглет, так мы его через верх все второе отделение вытаскивали т.к. он так там и уснул.

Ха шас вспоминаю свою класную Насырову Флюру Рифкатовну. Тетка не плохая, но со своими тараканами, она считала себя экстросенсом и каждый понедельник проводила с нами дурацкие тренинги, типа закройте глаза вытяните руки и тд. Бля ее вся школа боялась, т.к. бля она как ченибудь придумет аж пиздец.

Оффлайн Eva

• Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
1 сетября!
« Ответ #9 : 01 Сентября 2006, 13:43:39 »
Итак, поздравляю всех с Днем Знаний!!! В особенности учащихся, студентов(!) и учителей!!! :idea: Желаю всем стремиться к новым знаниям и пополнять свой мозг гениальными идеями! Предлагаю отметить сие событие бокалом пЫва ил чего другова!  :beer: Онги Уфы, красное кафе "Кока-кола" (шихан закрыт  :( ) 19:30  :deal:
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...

Оффлайн Sturm

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Сентября 2006, 14:24:10 »
Eva,

гавни отдыхают!

Оффлайн Eva

• Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Сентября 2006, 14:53:15 »
 :(
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...

Оффлайн Ворона

• Бапёха
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Сентября 2006, 17:26:22 »
а я в школе училась харашо, ни адной двойки или тройки за все 10 лет не палучила, паэтому и не было ниапхадимости корректировать отметки в дневнике
да и вела сибя примерно..... блять, даже вспомнить нечиво, скучные школьные годы :hmm:
:cow:

Оффлайн JaZzZDeath

• Металоманьяк
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • Anabioz
« Ответ #13 : 01 Сентября 2006, 18:05:19 »
Эх, времена были! В пятом классе, в конце учебного года, т.е. в мае стал проёбывать школу. Уходил с предками, возвращался через 10 минут, и читал книжки.  :hmm: Потом огребал некислых люлей. Чуть со школы не выпиздили. Еще бы, технично проебать 3 недели занятий, когда остался всего месяц учебы :killumnik:
Плюс всякая банальщина, типа засоренных замочных скважин. Еще калий в толчке. Уборщица была в восторге, столкнув небольшой белый кусочек в воду  :oboroten:
В восьмом классе, когда были дежурными полодраителями, набрали пига, и пили его в классном кабинете с дефками с нашего класса. Вот в те времена экономия была! Выпил полбутылки, и уже хорошо, выпил всю - пьяный уже  :alko:
Тысячами незримых нитей опутывает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #14 : 01 Сентября 2006, 18:13:38 »
Цитата: JaZzZDeath
экономия была! Выпил полбутылки, и уже хорошо, выпил всю - пьяный уже 
:agree: это точно, можно было шампусиком одним на двоих нафигарица  :xdrummerx:

Оффлайн gordon

• Теперь уфимский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Сентября 2006, 18:18:56 »
Помню в те года появилась балтика 9-ка...Помойму это была диверсия НАТО против будущего России :lol: но каак мы ею напивались, а потом шли разукрашивать стены , тогда еще чистенького, Окта=) :iq: :hehe:

Оффлайн ДьяволиАДа

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Сентября 2006, 18:25:06 »
А мы в школьной столовой покупали пирожное "картошка" ,и делили из неё что-то типа какашки и положили в коридоре на пол... бедные учителя думали что это настоящее... и искали виноватого...
а ещё зимой на горячую батарею разбивали сырое куриное яйцо, запах был ужасный.
потом ещё мальчишки бегали по коридору и рассыпали чёрный перец...дышать не возможно было.
а один мальчик из параллельного класса любил химию и увлекался пиротехникой...ну один раз он взял и взорвал унитаз
ещё мальчишки сидели на последней парте и пили пиво с сделанных из листов тетради кульков)))
а вот дневник я никогда не прятала,  а просто лезвием всё стирала или вырывала листочки, а с другого (специально купленного такого же дневника) вставляла листы что бы ни кто не заметил. и моя бабушка мне в этом помогала)))

Оффлайн Ринальда

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Сентября 2006, 23:05:56 »
мне даже заходить в свою школу теперь нет никакой охоты  :( и постоянно сны дурацкие снятца, что экзамены надо сдавать, а я ничего не помню. вобщем больше негатива чем пазитива.
Где же вы теперь, друзья - однополчане?

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 02 Сентября 2006, 05:45:56 »
Эх учился я в нескольких школах был различный мудёж... но более всего запомнилось как я получил за поведение на уроке музыке 2 а потом как последний идиот(хуле 7 лет было) исправил её на 5 и разумеется очень быстро спалился...
И ещё одну истоию правда со мной практически несвязанную, было в школе много кадров, но один ловил иголкой тараканов складывал в коробок, а потом покупал в столовке еду и запихивал их в остатки недоеденного, когда начинали мыть тарелки как я понял местные повара слегка охуевали, также этот кадр садил тараканов в еду товарищами, и особенно одноклассницам  :disco:
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн Болек

• супернаркоманский
  • человек RU
  • **
  • я добрый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02 Сентября 2006, 12:20:34 »
Ооо блин,я так в школе бузил.И учился неплохо.Помню в 8-ом классе с однокласником подрался прямо посреди урока,чото он мне сказал,не помню,я вкочил,он тоже вскочил но неудачно,положил его на учительский стол и бил.Он мне тока по каленке пнул.Весело было,а училка ничо не сказала.И к директору не вызывали.
В 9-ом классе в историка запустил стулом.Он сцуко закрыть башку успел.Я сидел бузил,матерился.Его изображал,дразнил,потому что ваще неинтересно было.Потом он мне сказал что я на зайца похож,ну я в него стулом и запустил.
После этого историка никто не уважал,а он всем падлил.Его дипломат скока раз из окон летал,ему на спину плювали,пемолюкс сыпали,носками в рожу кидали.А потом его при нас директорша опустила,и он уволился.Родоков вызывал в школу,но когда у меня папа пришел домой после его вызыва,ржал минут 30.Потом говорит,что историк ему чуть ли не расплакался,типа я маленького роста,меня все обижают.
В 10-11 классе с математичкой был конфликт.Среднестатистический урок у нас проходил так,сначала мы минут двадцать поругаемся,потом она меня к доске вызовет,я все правильно сделаю,скажу чонить типа идите в жопу или съела.Сяду на место.И она затыкалась.Изза чего ругались мы с ней то что я домашку не делал.Потом у нас свиснули журнал.И математичка на меня думала,типа я ей так отомстил.Ну на хер я её послылал не раз,и при родителях,когда она всякую чушь про меня говорила.В одинадцатом она мне хотела за год 2 поставить.И Еге не разрешить сдавать,я к завучу пошол,чо за нах такой,с завучем пришоли завуч её тоже на хер послала.А потом когда еге сдал на четверку,она сцуко чуть со злости не подавилась.А на выпускном я её на хуй послал,практически в микрофон.Она обиделась и ушла.
Вы наверно думаете,что типа плохо так говорить учетилям,но когда за вашей спиной всякую куйню несут среди других учителей,когда в журнале появляются с нихрена оценки плохие,когда на собрание приходит и тоже всякий бред несет.Большего она не заслуживает,и не учила нифига.Я сам учебник штудировал.
В шестом классе трудовика довели,он расплакался.А в пятом вместе с трудовиком в футбол играли на трудах.В восьмом классе у трудовика уроки прогуливали,типа Истории Башкортостана.И пили с ним пиго,водку.Прикольно было в школе.
А ещё я как в шестом классе петарду охрененную кинул в унитаз,она там бабахнула,и унитаз треснул.Когда в школе репали,я динамиков всяких поснимал.
Много чо ещё рассказать.да долго.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Сентября 2006, 12:31:48 »
Боже, каким тихим и примерным я был учеником.. )

Оффлайн ufox

• трусексуалист
  • человек RU
  • **
  • per aspera ad astra...
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Сентября 2006, 12:49:32 »
ууууееее... добрался я до этой темки  :gigi:
вопчем учился в 3-х школах... из 2-х выгнали...
в 1ой я учился до 8го класса... постоянно барагозили... был учитель по английскому у нас... он ваще дебил... на "Каме" (велосипед) ездил за 350км. (г. Тольятти) на спидвей посмотреть, а потом обратно тем же способом    :lol:... ну так вот... мы с ентим самым учителем всем классом передрались) потом что он пидраил был к тому-же  :bebe:. Выгнали меня изза соседки друга, которая совсем ку-ку была  :gigi: ... она пришла в школу, и заявила нашему директору, что мол мы, негодяи такие ей ночью спать не даём, и в окно стучимся... живёт она на 5ом этаже...  :killumnik: совсем спятила... ну нас никто не послушал, и выгнал  :boyan:
потом попал в другую школу... там меня терпели 2 года... и то только потому, что директор был хорошим знакомым мамкиным =) ну оттуда я за масс. пропуски вылетел...
доучился в последней школе с трудом...
постоянно вырывал листы из дневника... до сих пор храню дневник 5го класса, где училка по русскому написала: "Спит на уроке! (а прямом смысле слова)"
Вобщем всего не вспомнить, и уж тем более не рассказать...
вот...

Оффлайн gordon

• Теперь уфимский
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 02 Сентября 2006, 13:31:47 »
Помню на последнем звонке в 9-м классе, к нам в школу пригласили какого-то модного диджея, который весь вечер пытался гонять какую-то модную электронщину, но никто не колбасился... В конце концов, мы не выдержали и вежливо попросили поставить Нирвану.  :bebe:
Как же он удивился, когда 60 девченок и парней в строгих костюмах и платьях скакали хороводом и орали Smell Like Teen Spirit (3 раза подряд)=)) Преподы вообще были в шоке :mosh:

Оффлайн Spartanka

• Добрая
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Сентября 2006, 00:06:18 »
ну маи каникулы закончились  :( но учица та нада! тока каждое утро я ненавижу свой долбанный будильник который звенчит в 6:30  :oboroten:
Ithyphallic

Оффлайн Max Snake

• человек RU
  • **
  • обожатель мягких, теплых и пушистых кисок
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Сентября 2006, 17:24:29 »
я учился в двух школах, когда выпускался был в специально собранном классе куда собрали отпетых негодяев и неуспевающих. Помню как журнал класса сперли, но потом выяснилось что придется перездавать все зачоты и журнал пришлось вернуть :)

Оффлайн Butcher

• Я не US и не IZR, я
  • покойник RU
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Сентября 2006, 19:15:21 »
Что я запомнил со своей школы,так это театральный кружок и базу в подвале,на которой мы репали,и в которую регулярно спускался наш завуч -Талгат,в косаре и с хаером,преподы на него смотрели искоса,мол что за завуч такой.....постояные сейшены в школе и охуенный худрук Асхат,
низкий  ему поклон....
отсюда можно делать выводы об учебе и поведению!!!
А  еще это брутальная Eva на которую тоже преподы косились!

Оффлайн Velvetta

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Сентября 2006, 20:56:42 »
Butcher,  и всё?!? :rolleyes:

Оффлайн КНПЛ

• Жугдердемедийн Гуррагча - первый монгольский космический
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Сентября 2006, 01:57:51 »
о, а я помню ток, что у нас в школе "Джавахарлал Неру" репетировали и что мы на переменах в подъезде соседней двенадцатиэтажки ганджу6ас курили))
Вот стало сорок - заблеял Малежиком: "Что же ты, кукушечка, так кукуешь бешено?"

Оффлайн Пуфка

• Мне просто лень жить...
  • cексбарыня RU
  • **
  • состою в элите RU :р
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Сентября 2006, 10:56:42 »
А я помню нашу чокнутую химичку каторая сначала писала весь урок на доске формулы  диктовала а к концу уроку говорила дети забудьте все я вам не то обьясняла  и стирала  все с доски :oboroten:

есче меня часто отправляли домой передиваца:  РУФИНА !!!сколько можно говорить В школу Не ходят в полосатых носках с зелеными волосами и в драных джинсах  :kill: :moral: наш Лицей показательный и бла бла  бла  в том же духе

воспоминаний много от пролитой белезны на стуле до подвешивания  за рюкзаки чуваков

училась хорошо  :xdrummerx:
я хорошая девачка

Оффлайн sky

• небо - это я
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Сентября 2006, 19:29:09 »
БЫЛА примерной  девочкой,  училась на  отлично.   Но от  этого  сейчас  никому не легче :hehe:
Счастье  есть  - оно не может не есть

Оффлайн Sturm

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Сентября 2006, 19:30:31 »
бла бла все училась (ся)  хорошо ну прям все отличники не вебаться в рот! 

Оффлайн HeaD[str]

• Еврейский Расовый
  • человек RU
  • **
  • Хава нагила
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 04 Сентября 2006, 19:52:58 »
У меня было 10 троек в 9 классе и 5 в аттестате так што я не училсо вапще, можно сказать :mosh:
ZOG платит мне за каждое сообщение на этом форуме

Оффлайн Sturm

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 04 Сентября 2006, 19:55:18 »
во свой человек  у мя тоже было бы до хуя 3 но спасибо мой класной постаралась и оставила только 2 тройки. Вы тянула. А на самом деле как-то пофиг на оценки!

Оффлайн Shiru7[77]

• Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 04 Сентября 2006, 20:33:14 »
У меня было 10 троек в 9 классе и 5 в аттестате так што я не училсо вапще, можно сказать :mosh:

:agree:
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн Overlord

• 7,62
  • человек RU
  • **
  • рекс
    • Просмотр профиля
    • livejournal
« Ответ #34 : 13 Сентября 2006, 17:51:43 »
До 6 класса примерно учился.Потом меня это заебло,и я послал все на хуй.Проебывал по черному,со своим однокласником Аллахом(он же Гнида).Он скином был.Ходили мы сним,один лохматый,другой под ноль...Помница однажды(в 9 классе) мы с ним расписали красным балончиком пой района.Не поскупились и на школу.Расписали ее,кто во что горазд.На ее белых стенах красовались надписи типа Skin head,White Power,Zieg Hail,88 и тому подобное.Я тоже чтото написал.Вся гопота микрорайона поняла что это мы,а учителя нет...
А вообще я свою школу ненавижу.
С Аллахом посрался.ща не знаю даже че с ним...
Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
(с)Варг Викернес.