Ооо блин,я так в школе бузил.И учился неплохо.Помню в 8-ом классе с однокласником подрался прямо посреди урока,чото он мне сказал,не помню,я вкочил,он тоже вскочил но неудачно,положил его на учительский стол и бил.Он мне тока по каленке пнул.Весело было,а училка ничо не сказала.И к директору не вызывали.
В 9-ом классе в историка запустил стулом.Он сцуко закрыть башку успел.Я сидел бузил,матерился.Его изображал,дразнил,потому что ваще неинтересно было.Потом он мне сказал что я на зайца похож,ну я в него стулом и запустил.
После этого историка никто не уважал,а он всем падлил.Его дипломат скока раз из окон летал,ему на спину плювали,пемолюкс сыпали,носками в рожу кидали.А потом его при нас директорша опустила,и он уволился.Родоков вызывал в школу,но когда у меня папа пришел домой после его вызыва,ржал минут 30.Потом говорит,что историк ему чуть ли не расплакался,типа я маленького роста,меня все обижают.
В 10-11 классе с математичкой был конфликт.Среднестатистический урок у нас проходил так,сначала мы минут двадцать поругаемся,потом она меня к доске вызовет,я все правильно сделаю,скажу чонить типа идите в жопу или съела.Сяду на место.И она затыкалась.Изза чего ругались мы с ней то что я домашку не делал.Потом у нас свиснули журнал.И математичка на меня думала,типа я ей так отомстил.Ну на хер я её послылал не раз,и при родителях,когда она всякую чушь про меня говорила.В одинадцатом она мне хотела за год 2 поставить.И Еге не разрешить сдавать,я к завучу пошол,чо за нах такой,с завучем пришоли завуч её тоже на хер послала.А потом когда еге сдал на четверку,она сцуко чуть со злости не подавилась.А на выпускном я её на хуй послал,практически в микрофон.Она обиделась и ушла.
Вы наверно думаете,что типа плохо так говорить учетилям,но когда за вашей спиной всякую куйню несут среди других учителей,когда в журнале появляются с нихрена оценки плохие,когда на собрание приходит и тоже всякий бред несет.Большего она не заслуживает,и не учила нифига.Я сам учебник штудировал.
В шестом классе трудовика довели,он расплакался.А в пятом вместе с трудовиком в футбол играли на трудах.В восьмом классе у трудовика уроки прогуливали,типа Истории Башкортостана.И пили с ним пиго,водку.Прикольно было в школе.
А ещё я как в шестом классе петарду охрененную кинул в унитаз,она там бабахнула,и унитаз треснул.Когда в школе репали,я динамиков всяких поснимал.
Много чо ещё рассказать.да долго.