Не поленился, все посты прочитал - местами посмеялся от души.
По сабжу.
Решил я как то лет несколько назад попробовать Стеллу Артуа бутылочную, купил, хлебнул - ёпта - цеж балтика. Потом купил Лёвенбрау - глотнул - да ёбаный врот опять Балтика, токма таперача с привкусом какой-то неведомой хуйни.
Потом решил провести эксперимент и купил 10 бутылок разномастного пива (нашего, вродекакчешского, фашистского, голландское было ну и т.д., стоимость колебалась от 25 руб, до 225) и стал по очереди снимать пробы. Усосался я тогда пивом почти в говно, но результаты пометил в блокнотик а именно, все эти пива имеют практически одинаковый вкус, ибо разливаются у нас, по идентичной технологии. Есть конечно всякие Миллеры, Соколы и прочая поебень с добавлением Инвайта яблочного, Юпи лимонного, которые выделяются из толпы своим нетрадиционным вкусовым выебоном, но всё остальное одного куста ягоды. Я очень сильно смеюсь когда мне некоторые знакомые мне тела начинают тереть, что мол Козёл пиво говно, а вот моча турецкого султана Эфес - это тру - блядь, это же бутылка, чтоб долго не пропадало - делают обычный напиток, пастеризуют его и впихивают убеждая что это пиво.
Никогда не забуду, когда учась в Ростове, знакомый чувак запиздил на подразделение Балтики под названием ДОН, за пивными дрожжами, там работники его обсмеяли и сказали что про пивные дрожжи уже успели забыть, а на вопрос ИЗ КАКОЙ ХУЙНИ ВЫ ВАРИТЕ ПИВО, чуваки снова поржалинад словом ВАРИТЬ и принесли баночку с гелеобразной херью похожей на солидол и сказали - вот из этого и "варим", гыгыгыгы, эту жижу разбавляют водой и газируют - вот те и пиво Дон из натурального солода.
Чувандос после этого бросил вообще пиво пить, только на розлив быстропрокисающее. Я впринципе тоже, только на розлив, которое киснет на третьи сутки.
А ещё помню открыл бутылку Балтики-3, выпил половину и поставил в холодильник в карман на двери, где благополучно забыл про "пиво", через 3 месяца я снова увидел эту бутылку и очень удивился, когда попробовав обнаружил, что мало того что пиво не прокисло, так ещё и газы из него нихуя не вышли.
Так что КТО ВАРИТ ПЛОХОЕ ПИВО - для себя я сделал вывод - пидарасы пивовары, а волю им дали гомосеки-взяточники, кто должен следить за контролем качества!
ПыСы: Информация к размышлению:
С середины января по апрель не пил пива вообще, буквально через две недели после того как забил на сие - хрен стал стоять намного лучше.