главное, на запись струны не забудь поменять
херасе у вас концентрация митала на душу населения!
я на запись вообще полагаю что другой бас стрельну

регулярно наблюдаю нищетреды в стиле "нахуй мне инструмент за две тыщи баксов если я играю в сельских ДК ковры на Арею"
и считаю самой здравой точкой зрения "хочется - покупай"

причём тут арея и нищетреды...

также как и сельские ДК

честная и обьективная оценка процесса

кому нужна начинающая группа и где они будет играть и в каких условиях. Потому что случаи были, причём неоднократные... как помниться был я на концерте одной маткор банды, которая грела грайндкор банды, народу было дохуища, уже не пускали больше.... казалось бы успех, но дорогое оборудование всё токмо усугубило маткорщикам, потому что в один момент какой то ушатанный панк залез на сцену и поддал пивка в дорогущую голову гитариста

взяскать деньги с него разумеется невозможно.... а вот что было потому с гитаристом

я думаю когда он в 20й раз протирал голову, его очко было готово перекусывать по три лома сразу..... была бы дешовая голова он бы так же не убивался бы, что наводит на мысли
ну, чтобы было желание, нужно какбэ этим делом увлекаться, а у Ширу, как я понял, главенствует игра в группе, чем игра на басу
Ща втянется и начнутся трудовые будни метаниньщика)
ну не совсем я ж туда намылился не просто чтобы в группе поиграть, а оценил обьективно музло, в принципе терпимое, и т.д. и т.д. и против баса ничего не имею, поэтому решил что надо и всего лишь.... Что же до метаний, думаю тут два варианта найду себе бас подороже который устроить, если мне покажется что то что лежит на точке говно, либо второй вариант поеду в турку и закажу себе мастеровой бас сделанный с тем что мне хотелось..... скорее всего с одним звучком и одним регулятором громкости.. выйдет не очень дёшево но думаю получу имонно то что мне и надо