ну, в такой околопохуистической ситуации это правильная точка зрения
ну она не настолько околопохуистическая, просто у меня есть время некоторое которого должно хватить чтобы до часа Хо, я научился играть хоть чтото, и задач сверхбасизма передо мной не стоит, хотя судя по всему запись будет через 4-6 месяцев, но опять же не думаю что они будут альбом рожать скорее 2-4 вещи... хотя конечно факт умеющих играть гитаристов и умеющего стучать драммера накладывает обязательства, и в Уфе я бы в такую группу не попал, но.... когда на 70тыс человек 150 муз коллективов, не так просто найти человека не то что умеющего но хотя бы желающего играть
тут, кстати, можно провести параллель с фотографией: я, например, моГу сфоткать на говномобильник и потом эта фотка будет вызывать греющие душу воспоминания, несмотря на размытость и херовую цветопередачу. Но куча народу зачем-то сметает зеркалки с прилавков 
кстати именно так дело и обстоит...... поглядя правде матке в глаза и переведя на фотоаапараты, сколько хозяев зеркалок, реально пользуются их возможностями(и имеют не кривые руки), и сколько этих работ ну скажем так минимально востребованы, про какую то оплату я не говорю, хотя бы на уровне нескольких десятков или сотен людей которые бы говорили об этих фото и ждали... про ту часть которая ещё получить за это деньги хоть символические хоть и реальные я вообще не говорю, таких ещё меньше. поэтому... чтобы воспоминания грели душу, а фотография доставляла хотя бы автору не нужна зеркалка. конечно мобилка не лучший вариант, но тут ещё много чего между....
Так что плюс если вспомнить о реальных концертных условиях, и прочих сдаётся мне что они если не сводят эффект на нет, но могут очень многое смазать... и тут надежда будет только на руки, чьё уменье не зависит от прибора... примеров можно привезти массу только это будет такой офтоп что писец, да ещё и не всегда басовый