Moscow Deathfest 2010

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Passatigja

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3513
  • Репутация: +143/-0
  • Пол: Мужской
  • alala
    • Просмотр профиля
Moscow Deathfest 2010
« : 13 Апреля 2010, 01:23:00 »
MOSCOW DEATHFEST 2010
28.03.2010


Состав участников:
LENG TCH'E (Бельгия) - www.myspace.com/lengtche
PUTRID PILE (США) - www.myspace.com/putridpile
BLASPHEMER (Италия) - www.myspace.com/blasphemerbrutal
KATALEPSY - www.myspace.com/katalepsymoscow
FETAL DECAY - http://www.myspace.com/fetaldecaysaratov
FITCAGE - www.myspace.com/fitcage
PURULENT JACUZZI - www.myspace.com/pjacuzzi
DUODILDO VIBRATOR - www.myspace.com/duodildovibrator
FLESHBOMB - www.myspace.com/fleshbomb
BACK DOOR TO ASYLUM - www.myspace.com/backdoortoasylum


Всё-таки отпишу пару слов о мероприятии и где-то местами о поездке в целом.
МосокоуДэтФест - одно из глобальных действ, которое я посетила во время "каникул". Очень хотелось вырваться куда-нибудь именно в конкретное время, привести голову в порядок и соместить приятное с полезным. Как всегда не подумав, а потом сделав, решила, что поеду в МСК и СПБ.  :hehe: В принципе, потом мои мысли развеялись по поводу сомнительности и нужности поездки. Потому что время было проведено дико позитивно, цельно и в кайф!
Касаемо стороны отжигов, приехав практически за неделю  перед ДэтФестом,мы с компанией различных приятственных людёв успели не хило угареть, естественно, много с кем познакомилась, многие родные сердцу щи повидала.
И, вот, тащемта настал день икс (+день перед взрывами в метро). Встала я рано утром, примерно в час дня (не хило поддали с подругой Брутального Макса, Лолика и пр. Зёмкой вермута и вишневого ликера накануне  :alko: ) из-за звонка Кирюши и Севки (Пурулент Джакуззи), мол, хули ты спишь и почему до сих пор не у клуба. :moral: Пришлось оперативно подниматься и направляться в сторону ХО.  :rolleyes: Несмотря на то, что всё равно опоздали с подругой, у клуба ищо все толпились и пили пивко, улыбаясь, обнимаясь и что-то громко рассказывая. Задерживаться снаружи смысла не было и мы сразу зашли в ХО. Сразу были замечены мною казанские кореша Фиткейдж, всякий различный народ из Ижевска, Самары и пр. Вообщем, понаехали. Тусняк брутальный и гриндовый был в разогреве. Пока здаровкались, общались и пускали слюни уже начали выступать
BACK DOOR TO ASYLUM
относительно молодая группа, играющая в стиле техникал брутал дэт; коллектив состоит из солянки московских бригад Флешбомб, ГуттуралДикей,ФаталБанд и т.д., такие уже довольно-таки оформившиеся музыканты, знающие чего хотят и рубящие зубодробительный брутол, который срубает своей мощью наповал! Брутальный бы проникся, почему-то про него вспомнилось)), когда сие коллектив изрыгал лавы техничности, дрочева и густого вокала с перделками и свистулями. Выступали BackDoortToAsylum первыми. Вроде бы и рубились и всё, но народ только подходил, в связи с этим чувствовалось, что шибко блистать энергетикой никто на сцене не хотел. Признаюсь, я и сама подошла не к самому начала выступления этих хлопцев и долго отвлекалась на приветствия, улыбки, обнимашки, оры, чад и рукопожатия. :qutluh:
А..Плюс ищо у BackDoortToAsylum были различные модные вставки из всяких трешовых фильмов в начале чуть ли не каждой песни, что счас нынче в моде и потчете. Меня ето как-то не хило напрягло, нафиг везде ети вставки-то нужны.  :pain: Видимо, ребята хотели разбавить однообразие музыцы своей, а получилось, что в итоге уморили.

Далее FITCAGE! Казанские оголтелые сикоиды, раскочавшие толпу не хило так своим угаром и мега-энергетикой. Ну, что сказать. Их выступление мне понравилось больше чем в Упхе! Здесь уже ребята призентовали свой новый альбом Пигуманити + мерч появился и смелость/раскрепощенность ищо большая появилась. Гриндовое валево такое напористое обрушилось в миг на голову всем присутствующим! Два вокила ето оченно прекрасно - кричащие социопатические лозунги хорошо гармонирующие с свистуле-перделью) Даже не смотря, что на протяжении всего феста звук не ахти как не радовал мои уши, в том числе и на Фиткаге, пацаны устроили дикий отмороз! За что им дикий респектус.

К етому времени, народ уже подвалил в полной мере несмотря на день деньской! Все ходили, братались, пили за здоровье друг друга.
Вообщем-то, когда казанцы отстрелялись и встормошили мозги у всех в черепных коробках, мы поперлись с ними пить водки с соком! вышло так, что практически большую часть времени с ними и угарали.  :lezgin: :tango: :waltz:
Далее на сцену вышли олдыри саратовского цеха FETAL DECAY! У которых барабанщик в группе самый трезвый в России человек, потому что ево нет.   :oboroten: Несмотря на то, что парни считают, что такое обстоятельство - коронная фишка группы, мне кажеццо ето нихуя не так и им в срочном поряде нужен оголтелый барабанщик! Ну, да ладно, не смотря на ето, бронетанковые ФеталДикей отыграли на отличненькей. Уровень, так сказать! Российский ДаингФетус, так сказать!  :degenerat: Вокалист зверюго в плане вокальных изрыгиваний и в прямом смысле, такой здоровый мужичина! Кста, очень добрый и скромный человек по общению. Контраст мама не горюй.))

Далее,
PURULENT JACUZZI! Ударившиеся в более крастовую тематику, что моя не одобряэ. Но тем не менее выступили ожидаемо-отлично. Опять-таки бластоид Фурсов выколачивал-вынес мозг своим аццким барабанением всем присутствующим.  :xdrummerx: Вроде такой щупленький скромный парень, а ебашит мама не горюй. Гитарные переливы, сочетающиеся со стремительной базукой, радовали мои уши. На вокале в этот раз был сам Севоныч со своими мега-крутецкими рычаще-визжащими излияниями. Нето в последнее время чудеса какие-то творяться, Сева редко выступает в ПэЖэ и уходит переодически из группы. Не знаю, что же будет дальше с составом ПЖ, время покажет.кач был + шутки мочили ребята со сцены! Ништяк, непринужденно всё.

FLESHBOMB!Группа начинала свою деятельность под названием NECRODOGFUCKERS, рубя гриндуху. И,вот, до чего скатилась)) Типо культовые москвитянины в брутал тусне, которые ой какие молоццы решили порадовать всех и опять выступить в оригинальном составе. мне-то пох, например  :rjunemagu:Слышала эту группу давно, еще помниццо Эски принес мне дебютник их "At the First Stage Of Perversion", который был записан в брутально-деловом стиле с горовым оттенком. Весьма такой ненавязчивый и милый душе моей брутол.  :up: В живагу парни оказались еще лучше и милей моему сердцу, достойная банда, одно из лучших выступлений этого вечера.

Пьянка , для кого-то просто разгулянка продолжалась. Кста, пропаганда здорового образа жизни становится дико катируема, это радует. Вообщем-то, качегар пошел и набрал обороты в полной мере, когда начали отжигать
DUODILDO VIBRATOR!  Слышала их выступление впервые и осталась довольна. По правде эдакие представители Cock And Ball Torture из Твери, которые повергнут вас китайской народной пыткие ежиками и наполнят ваши глазницы спермой. Это я так образно. Не принимайте всерьез.  :hehe:Дико крутое плотное звучание и бульдозерный грув, бульдозер-грув-бульдозер, этим всё сказано. «Light My Fire» - дебютник, вышедший на СФК! Не проходите мимо. Всем любителям кача, извращенцам, копрофилам, каннибалам и другим заурядным  советуется к прослушиванию. Очень порадовали ,кста, ребята в плане угарного шоу, особенно Серега в полосатых труселях и леопардовом пальто :sheep:)Итого, отличноу поплескался народ в задорной и веселушной волне порногринда.

KATALEPSY! Спустя долгую тишину в концертной деятельности, парни снова полны сил и бобрости, находясь в данный момент в туре по Раше и готовясь к европейскому турне. Ну, что ж, вскоре и Уфу ожидает доза уровневого слэмминг брутал дэта. Мирус - демон, новый ударник Каталепси из ИзОфДисгаст малацца. Очень понравилось выступление ребят, ураган был капец, энергетика мощная, со сцены рубило. Дестрой и Дессонанс. Столкновение полнейшее.

Всё, хватит сладостей)
Теперь остались выступления 3 зарубежных групп. В принципе, был только чисто интерес их послушать, так как ни фанат этих трех банд. Первыми были
BLASPHEMER! Брутальные аля-богохульники из Италии, ожидала их выступления, если честно, даже очень. И такая обсерня случилась, когда они вышли и начали играть.  :pozor: :pozor:Вроде мощно и технично, но что-то не то. Ожидала большего, психованного зверства и человеконенавистничества. Энергетики и задору не было, на которых я рассчитывала, сам-то альбом On the Inexistence of God - дико клёвский до головной боли, гиперактивный темп альбома просто взрывает мозг. Ну, да ладно.

PUTRID PILE. Группа, состоящая из одного человека, была в полном составе. Поначалу не серьезно отнеслась к такому рода творчеству, что может сделать один человек на сцене.  :gigi: Но в итоге - это оказалось одно из лучших выступлений за весь фест, имхо.  :aaa: :aaa:Шон - дико крутой чел, который заставил просраццо весь техникал-хуехникал и посмеяццо над сложными музикус-изворотами. При етом, он смог остаццо дико по бруталу и прокачать весь зал в одиночку! Какой же молодец хлопец. А как поет-то, как заливает, гортанные потуги, крики, рыки угарны и к месту. Вокал у Шона дико внушителен, без каких либо эффектов. Внешне чувак похож на среднестатистического жирного американца, очки Шона создавали такой задротный и милый антураж плюс ко всему.  :degenerat:

LENG TCHE! Неотполированный грайнкор из Бельгии. Интересно и необычно было смотреть на вокалирующего Сереженьку, негра, на сцене! Потом в инете можно было найти комментарии, как же так поющий брутальщик-негр в России, или там "всем гитлер пацаны"  и прочие расистские высказывания в адрес вокалирующего афоамериканца и вапще как ето так афроамериканец-грайндкорщик. :rjunemagu: Возвращаясь к действу - тут в истерии народ в большом количестве стал выбегать на сцену и спрыгивать на внизу стоящий люд, малаццы хули, надеюсь, ни у кого бошка не проломилась. Возвращаясь к Сереженьке, у меня он никаких эмоций не вызвал в плане его вокальных данных, зато весьма позабавил эдакий орангутан своими движения и поведением на сцене. А так...выступление ЛенгЧе ничем выдающимся не выделилось. Вроде б энергетика и все есть...но хз. Видимо, устала йаа)


Далее было пате до утра.  Народу осталось немного и многие сетовали на ушедших домой товарищей. По мне так, жесть отжигать столько времени. А остались самые стойкие и смелые! Подробности описывать не буду, ничего такого экстримального вроде не было. Задушевные беседы о музыке, порнографии,говне и не только имели место быть.  :killumnik:
Мирусу респект! Душевное мероприятие!  :agree:
Only two things are infinite - the universe and human stupidity.

Оффлайн Порноатеист

  • Кошмар Каждой Матери
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 28062
  • Репутация: +1257/-16
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #1 : 13 Апреля 2010, 01:36:26 »
как-то всё сладко расписано   :spy:
"Печаль твоя кроется в маленьком хуе!" (с) ion_hate

"Мрак сказал что ты заебала, в рот не берешь в жопу не даешь нахуй ты нужна на рокуфе!" (с) Sturm

"Нужно поставить памятник человеку который придумал 3% кефир" (с) МАХНО

Оффлайн Passatigja

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3513
  • Репутация: +143/-0
  • Пол: Мужской
  • alala
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #2 : 13 Апреля 2010, 01:45:30 »
Pornoatheist, Както да....есть такое. Я к своему например обзору подошла изначально без позицый экстремизма. Могла бы конешно всё едко обосрать, но я тогда бы выглядела придурошной оголтелой...ибо знала, што иду на брутал дэт грайндкор...его я и получила, причом вполне добротный. Так што вполне без отравы и отписала. Но если ты спросишь меня - а было ли там чисто всё по бласфемичному казлу?   Я честно отвечу - што нихуя не было.
 :aaa:
Only two things are infinite - the universe and human stupidity.

Оффлайн Порноатеист

  • Кошмар Каждой Матери
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 28062
  • Репутация: +1257/-16
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #3 : 13 Апреля 2010, 01:57:28 »
Pornoatheist, Както да....есть такое. Я к своему например обзору подошла изначально без позицый экстремизма. Могла бы конешно всё едко обосрать, но я тогда бы выглядела придурошной оголтелой...ибо знала, што иду на брутал дэт грайндкор...его я и получила, причом вполне добротный. Так што вполне без отравы и отписала. Но если ты спросишь меня - а было ли там чисто всё по бласфемичному казлу?   Я честно отвечу - што нихуя не было.
 :aaa:
Ещё бы там было чегото по бласфемическому казлу.  :gigi: Тотжэ BLASPHEMER - это отнюдь не BLASPHEMY или BLASPHEMOPHAGER...  :killumnik:
А вобще, я тут одну забавную штуку заметил - если в твоём отчоте убрать все эти иностранные слова, а также термины  "грайндкор", "зубодробительный брутол", "слэмминг", "мощь", "техничность" и "дрочево" и заменить их на...например "метал", "соло", "павер" и "мегаприпев", то вышел бы забавный обзорчек концерта GAMMA RAY!  :killumnik:
"Печаль твоя кроется в маленьком хуе!" (с) ion_hate

"Мрак сказал что ты заебала, в рот не берешь в жопу не даешь нахуй ты нужна на рокуфе!" (с) Sturm

"Нужно поставить памятник человеку который придумал 3% кефир" (с) МАХНО

Оффлайн Passatigja

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3513
  • Репутация: +143/-0
  • Пол: Мужской
  • alala
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #4 : 13 Апреля 2010, 02:03:30 »
Pornoatheist, ды-к ето всё понятно.. ты вроде бы заметил, что я твои слова процитировала... :pozor: ды-к фигле Игорь ты зелененьким сидишь постинг свой выделяешь, хуярь отчет на GAMMA RAY, позабавимся  :disco:
Only two things are infinite - the universe and human stupidity.

Оффлайн Deathfromhell

  • восьмиструнный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 5292
  • Репутация: +49/-5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #5 : 13 Апреля 2010, 02:09:22 »
откуда в бельгии афроамериканцы?

Оффлайн Passatigja

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3513
  • Репутация: +143/-0
  • Пол: Мужской
  • alala
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #6 : 13 Апреля 2010, 02:11:54 »
откуда в бельгии афроамериканцы?
:lol:  :lol: оттуда же откуда в Уфе, видимо
Only two things are infinite - the universe and human stupidity.

Оффлайн Deathfromhell

  • восьмиструнный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 5292
  • Репутация: +49/-5
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #7 : 13 Апреля 2010, 02:14:20 »
нету в уфе афроамериканцев, это афроафриканцы

Оффлайн Порноатеист

  • Кошмар Каждой Матери
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 28062
  • Репутация: +1257/-16
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #8 : 13 Апреля 2010, 02:15:52 »
Pornoatheist, ды-к ето всё понятно.. ты вроде бы заметил, что я твои слова процитировала... :pozor: ды-к фигле Игорь ты зелененьким сидишь постинг свой выделяешь, хуярь отчет на GAMMA RAY, позабавимся  :disco:
После таких слов мне типерь ясно у кого нихуя нету романтизма и кто чорствый как сухарь с Бутырки! :dont:
"Печаль твоя кроется в маленьком хуе!" (с) ion_hate

"Мрак сказал что ты заебала, в рот не берешь в жопу не даешь нахуй ты нужна на рокуфе!" (с) Sturm

"Нужно поставить памятник человеку который придумал 3% кефир" (с) МАХНО

Оффлайн Sturm

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 16741
  • Репутация: +455/-17
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #9 : 13 Апреля 2010, 08:02:20 »
хуй знает ради всего этого пиздовать в москву. Что бы половину наших команд лицезреть..............  :pozor:

Оффлайн Passatigja

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3513
  • Репутация: +143/-0
  • Пол: Мужской
  • alala
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #10 : 13 Апреля 2010, 11:36:00 »
хуй знает ради всего этого пиздовать в москву. Что бы половину наших команд лицезреть..............  :pozor:
:pozor: :pozor: :pozor:
Only two things are infinite - the universe and human stupidity.

Оффлайн Порноатеист

  • Кошмар Каждой Матери
  • aмиго RU
  • ****
  • Сообщений: 28062
  • Репутация: +1257/-16
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #11 : 13 Апреля 2010, 13:03:29 »
:pozor: :pozor: :pozor:

Да правильно Штурм говорит...слушай взрослых дядь и не выёбывайся! :killumnik:
"Печаль твоя кроется в маленьком хуе!" (с) ion_hate

"Мрак сказал что ты заебала, в рот не берешь в жопу не даешь нахуй ты нужна на рокуфе!" (с) Sturm

"Нужно поставить памятник человеку который придумал 3% кефир" (с) МАХНО

Оффлайн Passatigja

  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3513
  • Репутация: +143/-0
  • Пол: Мужской
  • alala
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #12 : 13 Апреля 2010, 13:06:39 »
зачем вообще написала что-то здесь,столько недовольных пздц, учту свою ошибку, извините, пожалуйста  :pozor:
Only two things are infinite - the universe and human stupidity.

Оффлайн Shiru7[77]

  • Кандидат в Гаутляйтеры Финляндии
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 11492
  • Репутация: +316/-5
  • Пол: Мужской
  • pitkatukka/nalle luppakorva/sukkamehu
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #13 : 13 Апреля 2010, 13:43:22 »
хуй знает ради всего этого пиздовать в москву. Что бы половину наших команд лицезреть..............  :pozor:
тема чтов одном месте и оптом..... если бы не поставиили 5-7 фискних банд которые мне канают, типа аля баратрум играет трезвый и то что .... и накинули бы туда штуки 3 импортных банды. ябы поехал может и в соседнюю страну даже
а так это вкусовщина
Ты где?
Я где? Я в говно!
(С) текст популярной финской песни "Трезвый день"

Оффлайн BrutalMax

  • брутальный
  • человек RU
  • **
  • Сообщений: 3832
  • Репутация: +140/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Moscow Deathfest 2010
« Ответ #14 : 14 Апреля 2010, 21:15:21 »
Passatigja, Спасибо за отчет, в след. году может сложется сгонять туды.

Цитата: Passatigja
Брутальный бы проникся, почему-то про него вспомнилось
  :hehe: :hehe: