Да, да, эта тема про наших детей.
Большинству из нас уже давно за 20, а избранным уже за 25. :-)
Иногда наступает момент когда мы как бы останавливаемся, и оборачиваемся, что бы взглянуть на прожитую жизнь, (у меня этот момент настал видимо сейчас) и понимаем, что вроде все не плохо, но чего то не хватает...
Скорее всего, кто то в меньшей степени, кто то в большой, но все мы понимаем, что детьми надо обзавестись когда ни будь. Вопрос - когда ?
Честно говоря, мне скоро 30, я до слез жалею что не обзавелся им(и) в 20, когда была возможность. Сейчас такой возможности нет. Грустно.
Бытует мнение, что разница между родителями и детьми должна быть минимальна, т.е. возможностей для общения будет больше. Детям будет не интересно с 45-50 летними стариками.
Уверен что многие проголосуют в опросе за 1-ый пункт и скорее всего сошлются на материальное положение. Тут я скажу следующее: Наши родители обзавелись нами, не имея больших благ, жили в коммуналках со своими родителями, но они были молоды, они справились. Спросите их – врят ли они жалеют об этом. Какую мы получили от этого выгоду ? Хм, мы проводили больше времени с родителями, с отцом на рыбалке, подавали ключи в гараже, с матерью читали книжки, складывали дошкольниками палочки, выписывали закорючки, готовясь к школе, лежа в постели слушали сказки бабушки.
А как мы будем с ними будучи 40-ка летними ? Наймем дом работницу, гувернантку, сиделку, репетитора... ?
Вот, что-то, у меня вопросов много получилось, предлагаю подискутировать на эту тему...