12-го апреля - День космонавтики // Ансамбль Гагарин в Дайнере

Оффлайн Eva

• Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Я хочу посмотреть тьме в глаза
    • Просмотр профиля
Ансамбль "ГАГАРИН"

Музыка - Рок

Кафе-бар "Дайнер". Улица Ленина 1. Начало в 19:00. Вход 150 рублей. Вопросы бронирования и цены по телефону 273-53-35.

4-е декабря 2005 года. Концерт памяти друга-вокалиста группы "Дервиш -Хан" Дима Манана. Играли: Айдар Альметов - вокал, аккустическая гитара, тексты и музыка; Альберт (хвост) Гиндулин - лидер-гитара; Никита Минеев - бас; Олег Ингиозов - барабаны; Тимур(хаба)Хабибуллин - клавиши. Назвались "АйDаrt". После концерта бухали, курили, решили продолжить дальше.
Дальше - больше. Присоединились: Ридаль Диас - сакс, Эльмир Калимуллин - тромбон, Валерий Дудочкин - бас, Руслан Янбаев - клавиши. Бухали, курили, играли - решили продолжить.
Продолжили - летом 2007 года заняли 1-е место на республиканском рок-фестивале"Castle Rock".
Дальше - больше. Присоединились: Сергей Косых - барабаны, Артур (Цыган) Ибрагимов - труба, Рустем Шарипов - курай. Бухали, курили, играли. Переименовались в ансамбль ГАГАРИН (все же космонавты)
2-го января 2009 года на дне рождения Джаз-клуба случайно получили номинацию за битковые залы "Резиновые стены". Играем свою музыку - разную, но хорошую. Пишем альбом - будет называться "Ансамбль ГАГАРИН-ПЕРВЫЙ"
Дальше - больше...

http://vkontakte.ru/club8992549

В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...

Оффлайн Журавлев

• Судя по всему,
  • человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
Почему здесь, а не в "Афише"? Роцк же...  :hmm:
"Жизнь одна! Въеби говна!" (с)

Оффлайн Janis

• Вольтанутый человек, а не
  • cексбарыня RU
  • **
  • Dance on Fire, if You dance!
    • Просмотр профиля
Айдарт - это провал, у меня с ними связано только одно воспоминание. Когда к нам приезжала "Алиса" на горс в октябре 2007, мы припёрлись в приятельницей к четырём часам дня, согревались кофеём, бегали в синие кабинки и слушали кучу ненужных групп, и вот когда уже должна была быть "Алиса" (где-то выкладывали программку концерта), выходит ведущий и объявляет: "А теперь группа, которую вы все так любитееее!!! Вы её так ждалииии!!" У всех начинается эйфория после стольких часов ожидания  :aaa: :aaa: :aaa: "Это группа на букву "ААААА"". Тут все начинают ломится на ограждения и орать: "ААААЛИИИСААА". И ведущий радостно орёт: "Аааааай-дааааарт!". Вот тут, блядь, реально захотелось убить его и всю эту группу и козлдов, которые не включили группу в программу концерта  :moderator: :moderator: :moderator: Ненавидела всё их выступление, уж простите, тем более у вокалиста голос козлиный какой-то был  :pain:
P.S. "Клеопатраааааааа  :aaa: :aaa:"
Я не червонец, чтобы нравиться всем

Дженис - чортова хиппи! :hehe: Ей надо было б в 70х жить...гденить в районе Вегаса или Калифорнии, а не в Башкортостане эрэфном. :fi: (с) Рогги    :janis:

Йобнутым всё можно!  :killumnik:

Оффлайн Eva

• Санта-Клаусовна не имеет отношения к змеям, яблокам и Адамам. Еva - мама, а не
  • cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
Почему здесь, а не в "Афише"? Роцк же...  :hmm:
Он не тяжелый же  :gigi: Я б сказала что смесь рокопопса, блюза, джаза и еще чего-то  :taz:

Janis, на вкус и цвет знаете ли..  :umnik: 
В баре гремела музыка и стёкла... лилось, а чаще проливалось, спиртное... выкрикивались тосты и иногда проклятия...

Оффлайн Harper

• Диванный
  • человек RU
  • **
  • Человек человеку - друг, товарищ и брат!
    • Просмотр профиля
Janis, я кстати тоже чета с клеапатрой припоминаю тему. А кинчев еще парочку цоевских песен спел  :pray:

Оффлайн Janis

• cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
Eva, знаю, у меня тут восприятие сугубо субъективное, эмоции, знаете ли  :gigi:
Harper, я одну только эту песню и запомнила, "а" на конце растягивалось так... характерно  :degenerat: А Кинч-то да...

Дженис - чортова хиппи! :hehe: Ей надо было б в 70х жить...гденить в районе Вегаса или Калифорнии, а не в Башкортостане эрэфном. :fi: (с) Рогги    :janis:

Оффлайн Eva

• cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
... выходит ведущий и объявляет: "А теперь группа, которую вы все так любитееее!!! Вы её так ждалииии!!" У всех начинается эйфория после стольких часов ожидания  :aaa: :aaa: :aaa: "Это группа на букву "ААААА"". Тут все начинают ломится на ограждения и орать: "ААААЛИИИСААА". И ведущий радостно орёт: "Аааааай-дааааарт!". Вот тут, блядь, реально захотелось убить его и всю эту группу и козлдов, которые не включили группу в программу концерта  :moderator: :moderator: :moderator:...
Группа никакое отношение к этому жесткому приколу не имеет  :deal: .

Eva, знаю, у меня тут восприятие сугубо субъективное, эмоции, знаете ли  :gigi:
Приглашаю посетить данное мероприятие и возможно твое мнение о группе изменится  :agree:

Оффлайн Eva

• cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля
Бля... Из-за траура польского концерт отменен  :closed:

Оффлайн Lady Soteira

• человек RU
  • **
  • wild heart
    • Просмотр профиля
    • Soteira
Айдарт - это провал, у меня с ними связано только одно воспоминание. Когда к нам приезжала "Алиса" на горс в октябре 2007, мы припёрлись в приятельницей к четырём часам дня, согревались кофеём, бегали в синие кабинки и слушали кучу ненужных групп, и вот когда уже должна была быть "Алиса" (где-то выкладывали программку концерта), выходит ведущий и объявляет: "А теперь группа, которую вы все так любитееее!!! Вы её так ждалииии!!" У всех начинается эйфория после стольких часов ожидания  :aaa: :aaa: :aaa: "Это группа на букву "ААААА"". Тут все начинают ломится на ограждения и орать: "ААААЛИИИСААА". И ведущий радостно орёт: "Аааааай-дааааарт!". Вот тут, блядь, реально захотелось убить его и всю эту группу и козлдов, которые не включили группу в программу концерта  :moderator: :moderator: :moderator: Ненавидела всё их выступление, уж простите, тем более у вокалиста голос козлиный какой-то был  :pain:
P.S. "Клеопатраааааааа  :aaa: :aaa:"
зачем ты это напомнила? ))) я тоже всё это пережила ))) :cry:
Не стреляйте в пианиста, он играет, как может.

To be a rock and not to roll.

Оффлайн Janis

• cексбарыня RU
  • **
    • Просмотр профиля