Пришел к началу - смотрю те же лица что и день назад на огнях - отличное начало.

В целом концерт понравился, давно не слушал трэша ни на касетах ни, тем более, в живую. Для меня это было типа погружения в детство

послушал почти все группы, ибо было что послушать, и не пожалел.
Первыми были
Трэшэтр. Я был поражен, слышал их в первый раз, сыграли отлично. По музыке все нормално! раскачи как следует. Звук у них был хорош (привет Саньку!). Единственное что мне не понравилось у них - это вокал, я не любитель высоких писчалок и скрипов. Но в целом молодцы! охуенчик!
Далее, был
Патриарх, последний раз их слушал давно, уже можно сказать никогда. Ну по сравнению с прошлыми выступлениями рост заметен. Но меня что-то не особо проперло, мало энергетики как-то, поэтому вышел на улицу глотнуть свежего воздуха и пивка, (Роджив, лови козу

)
Пришел под конец выступления. Играли Мастера Металиковского.
Грань судьбы - было интересно их заценить, т.к. они просились на один из Экстрим Кондишнов, да и вообще новая группа для меня. Честно сказать никакого МДМ я не расслышал, хоть они вроде себя так презентовали. Я бы сказал Корочный металкор. Что их отделяет от обычных коров, так это - клавиши, вроде как мелодию задают, атмосферу, но местами лучше бы их не было. Музло достаточно качественное, но совсем не на мой вкус. Короче EC им пока не светит))
Мискринт - это была для меня отдушина в тот вечер, разорывали воздух бластбитами, дикими запилами. К сожалению не смог их заценить на EC3, поэтому счас с удовольствием их послушал. Понабрали темп, кач, все в лучших традициях, мне понравилось. Интересно было наблюдать резкий довольно таки переход от трэша к Дэту, насколько все-таки это разные по саунду и энергетике стили

из-за такого резкого перехода сначала показалось что ваще каша со звуком, но на самом деле все было отлично и все продолжали наслаждаться зрелищем. Гоша забавно так расстреливал толпу бластбитами

в тему
Мад В - давненько их не видал, Хотя раньше часто у нас бомбили. Сыграли отменно!!

Блиа!! Вот это трэш так трэш!! Такая энергетика, Такая подача!

Обалденно! И естественно, народ очень эмоционально на это реагировал. Это однозначно было самое яркое выступление того вечера. Так и хотелось пуститься в пляс! ну вобщем многие этим и занимались! Спасибо вам ребята! приезжайте еще!

.
На последнюю группу не остался.
Концерт отличный, на первый взгляд вроде в одном ключе, но оказался давольно разнообразным, и Дэт и МеталДэт, и Трэш и все дела. Одного не понял! народ совсем охуел!

куда еще можно ходить, если не на такие концерты?! на такие надо всей семьей ходить!