Зеркало Андрей ТарковскийФильм об утрате детства, как мне кажется.. Пожар под дождём, осыпающаяся с потолка штукатурка, испанец въебал испанке.. мне хотелось протянуть руку и сунуть в экран, это надо смотреть на большом экране, чёрт возьми. Ещё один шедевр. Терехова красивая женщина. Как-нибудь
Ностальгию надо попробовать досмотреть, я тогда его пиздец как не осилил
Амаркорд Федерико ФеллиниВесёлое кино, куча всяких ситуаций... про жизнь, поллюции, детство... Феллини я люблю

Но самый пиздецц это
Мудозвоны, потому что
Вальсирующие как-то не отражают... После просмотра полез смотреть, были ли сканадыл с Бертраном Блие насчёт этого фильме - вроде не было

Ну может церковь затроллилась если только...
Это торжество промискуитета какое-то ибо. В принципе в то время много чего такого выходило, в период сексуальной революции. Большая жратва, Последнее Танго в Париже в первую очередь вспоминаются по духу.. И может быть ещё Заводной апельсин ещё.. В Вальсирующих два мудозвона вообще ни хуя не делают полезного для общества. Они грабят, угоняют машины, трахаются.. вот в принципе и всё.. Один из первых фильмов с Депардье.. Это хороший ненавязчивый ненравоучительный фильм, задуматься заставляет