Спорт & Юмор

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
Спорт & Юмор
« : 18 Августа 2006, 10:17:50 »
Токая вот забавная тема, анекдоты и шутки о спорте, забавные спортивные фото!

Спортивный коментатор:
- Здравствуйте, у всех на устах неудача, постигшая наших футболистов - Олимпиада оказалась зимней...

А Людмила Гурченко установила новый Олимпийский рекорд: она подтянулась 55 раз.

Оффлайн эНДжей

• Отец-молодец
  • человек RU
  • **
  • In Devils We Trust
    • Просмотр профиля
Re: Спорт & Юмор
« Ответ #1 : 18 Августа 2006, 10:25:43 »
Позволю себе выложить сцылу на раздел Спортивный юмор, администрируемого мной форума. Тут и картинки, тут и анекдоты. Просто всё это выкладывать - тяжеловато.

Оффлайн Zlobr

• aмиго RU
  • – Ну и где смеяться? – Где хочешь, это свободная
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Августа 2006, 11:32:26 »
и?  :bee:

Оффлайн эНДжей

• Отец-молодец
  • человек RU
  • **
  • In Devils We Trust
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Августа 2006, 11:37:12 »
Чо "и?"? :alive:

Оффлайн МpаК

• патрон RU
  • ผีกระหัง
    • Просмотр профиля
    • Man on the Moon
« Ответ #4 : 18 Августа 2006, 12:13:23 »
-"Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного.  :degenerat:
Отправлено: 18 Августа  2006, 12:11:49
Умирает старый матерый зенитовский фанат, известный своей неприязнью к московскому клубу имени древнеримского гладиатора. Столпившиеся у кровати родственники, спрашивают, чем ему можно помочь, чтобы облегчить страдания.
- Принесите спартаковский флаг и заверните меня в него !!!!
- ?????
- Сказал - принесите !!!
Принесли, завернули. И умирающий испускает дух со счастливой улыбкой на устах и со словами: "Одним мясным на свете меньше".

Оффлайн Daniel

• человек RU
  • **
    • Просмотр профиля
    • setlist.fm
« Ответ #5 : 07 Сентября 2006, 10:18:24 »
В принципе тоже за юмор проканает, хотя и реальный результат вчерашнего отборочного матча к ЧЕ:

Группа D

Сан-Марино - Германия - 0:13 (0:6)

Голы: Подольски, 11, 28, 43, 64, 72. Клозе, 30, 45. Баллак, 35. Швайнштайгер, 47. Хицльшпергер, 66, 72. Фридрих, 87. Шнайдер, 90, с пенальти.

Оффлайн Gorky

• aмиго RU
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Сентября 2006, 00:46:51 »
Голы: Подольски, 11, 28, 43, 64, 72. Клозе, 30, 45. Баллак,
Блин, истинные арийцы :mosh:
авторитетных мнений тут нет (с) MpaK

Оффлайн Overlord

• 7,62
  • человек RU
  • **
  • рекс
    • Просмотр профиля
    • livejournal
« Ответ #7 : 22 Октября 2006, 22:28:15 »
Предлагаю вашему вниманию подборку вопросов и ответов на тему железного спорта
Для самых юных и тех, кто не в контексте, поясняю, что этот пародия на мировой бестселлер - книгу “Все, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить” д-ра Дэвида Рюбена.
В: Моя девушка пригласила меня к себе в спортзал вечером подстраховать на проходке в приседаниях. Мне 18 лет, а я ни разу не страховал девушек. Что делать?

О: Во-первых, не показывай своей неуверенности. Стра_мат_ настойчиво, но тактично. Если девушка не готова к подходу, не торопи ее. Она сама почувствует, когда захочет это сделать. И главное, обязательно позаботься о средствах безопасности: бинтах, поясе, напульсниках. После тренировки обоим желательно принять гигиенический душ. Следующую тренировку можно проводить только тогда, когда у девушки заживут микротравмы в мышцах бедер.

В: У меня очень маленький бицепс, и я очень этого стесняюсь. Особенно боюсь, что судьи на соревнованиях будут подшучивать надо мной, и я не смогу его напрячь. Правда ли, что можно увеличить бицепс с помощью физических упражнений?
О: Важен не размер мышцы, а то, как ей владеешь. Некоторые с бицепсом в 35 сантиметров выделывают такое, что иным и с пятидесятисантиметровым не снилось. Судьям, как и всем людям, прежде всего, интересен сам человек. Заинтересуйте их, проявите обаяние, остроумие, не забывайте об улыбке - и приз зрительских симпатий вам обеспечен. В специализированных спортзалах есть специалисты, которые увеличивают клиентам бицепс при помощи физических упражнений. Однако серьезно подумайте, действительно ли вы готовы подвергнуться этой длительной, тяжелой, дорогостоящей и, зачастую, болезненной процедуре?

В: Мой молодой человек – пауэрлифтер. В последнее время его поведение сильно изменилось. Он начал следить за пропорциями тела, стал качать пресс и бицепс, делать изолированные упражнения на тренажерах, измерять толщину подкожного жира. Я подозреваю, что он, втайне от меня, занимается с молодыми людьми бодибилдингом. Почему он это делает? Можно ли ему помочь?
О: Не нужно делать поспешных выводов. Возможно, Вашему молодому человеку не хватает внимания сверстников. Часто юноши подобным образом выражают протест против тирании в детстве отца-шахматиста, либо чрезмерной опеки матери-виолончелистки. Зрелище матери, держащей между раздвинутыми ногами большой неуклюжий инструмент, издающий утробные звуки, может принести маленькому мальчику серьезную психологическую травму. Но даже если Ваши опасения подтвердятся, не отчаивайтесь. Последние исследования доказали, что бодибилдинг – не отклонение, а просто другой вид силового спорта. Многие известные актеры, политики и бизнесмены были бодибилдерами.

В: Я очень застенчивая и это мешает мне получать удовольствие от занятий с отягощениями. Как приобрести уверенность в себе?
О: Существуют несложные упражнение, которые помогут избавиться от излишней стыдливости:
1. Встаньте перед зеркалом и громко произнесите следующие слова: "бицепс", "супинация", "неробол", "большая ягодичная", "я люблю тягу в наклоне".
2. Сядьте перед зеркалом. Широко раздвиньте ноги. Нащупайте приводящую мышцу бедра. Массируйте ее, повторяя фразу: "мне нравятся широкие приседания".
Примерно через два месяца Вы начнете ощущать тепло в разгибателях предплечья. Это верный признак, что Вам удается взять под контроль свое тело и свои эмоции. Тогда Вы можете смело приступать к тренировкам.

В: Я и моя девушка всегда делаем жим лежа на скамье поочередно вдвоем. Но недавно в зал пришли несколько парней и девчонок и предложили делать жим всем вместе. Мы никогда раньше этим не занимались, но решили попробовать. Оказалось, что это очень увлекательно – мы одновременно жали, меняли веса и страховали друг друга. Насколько нормальны такие тренировки?
О: Подобные совместные тренировки известны еще со времен языческих культов плодородия, когда подъем сначала каменных, а затем бронзовых и железных штанг символизирует пробивание тяжелых колосьев хлеба сквозь толщу земли. Современная наука не рекомендует проводить совместные тренировки, так как это может привести к потере гармонии в отношениях с постоянным напарником, что чревато тяжелой психологической, а то и физической травмой. Беспорядочная смена партнеров по тренировкам может привести к душевному опустошению и опасна возможностью заразиться грибковыми и гнойничковыми заболеваниями кожи.

В: Мы с мужем регулярно несколько раз в неделю делаем инъекции. Нам обоим это очень приятно, но у нас не всегда бывает "Органон". Иногда мне даже приходится притворяться и выдавать за "Органон" "Би-Эм Фармасьютикалз" или "Хариана Биолоджикалз". Правильно ли я поступаю? Как часто муж и жена должны получать "Органон"?
О: В супружеских тренировках очень важны доверие и открытость Вы должны подробно обсудить эту проблему с мужем. Если в семье царят любовь и доверие, вам не обязательно стремиться получить "Органон", когда есть и другие, не менее действенные лекарственные формы. Даже легкий "Акрихин" перед сном сделает Ваши тренировки более разнообразными и приятными.
Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
(с)Варг Викернес.

Оффлайн martngar

• ALIEN
  • человек RU
  • **
  • from Екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Октября 2006, 10:10:50 »
Overlord, тренеру распечатаю - умерёт ведь :hehe: :hehe: :hehe:
ALL PEOPLE SUCK

Оффлайн Overlord

• 7,62
  • человек RU
  • **
  • рекс
    • Просмотр профиля
    • livejournal
« Ответ #9 : 24 Октября 2006, 21:26:01 »
martngar,
обязат.Я своим друзям лифтерам показал-они чуть штанги не пороняли=)
Я предпочту умереть, борясь за то, во что верю, чем буду жить ради чего-либо другого.
(с)Варг Викернес.

Оффлайн Overlord

• 7,62
  • человек RU
  • **
  • рекс
    • Просмотр профиля
    • livejournal
« Ответ #10 : 04 Декабря 2006, 09:28:12 »
1) Лифтёры сильные. Поэтому на работе норовят запрячь, что нибудь, куда-нибудь донести. И Дома норовят. Слабые Мы!!! Какая сумка, дорогая? Какой системный блок, товарищ начальник?! А про себя думаешь:"Блин, вечером жим тяжёлый.....Силы надо беречь....

2) Лифтёры-тугодумы. Поэтому приходиться им повторять всё по нескольку раз.Если остаются вопросы - предыдущее предложение прочитай ещё разок....и ещё...Мы-не тугодумы, просто вечером жим тяжёлый! Эмоции надо беречь!

3) Лифтёры-свиньи. Причём белые свиньи. Неправда. Мы-белые из за магнезии и мела, ну и ещё из за присыпки. И вообще, амуницию мы не стираем только потому, что она от этого портится, да и приметы плохая.

4) Лифтёры - ленивые. Нет. мы просто бережём силы.

5) Лифтёры- жадные. И поэтому они так дико любят повесить на штангу или на присед побольше блинов. а ещё отдыхают межд подходами по 20 минут и не дают разбирать штангу. Не жадные мы. Полтинник положи на место, это мой. И пятёрку положи. Как долго нужны стойки? Ещё подхода 3 - это на час примерно.

6 ) Лифтёры-злые. И поэтому они кричат. Неправда это. Просто нам тяжело. Смотри заблуждение номер 1. Ещё мы орём, когда у нас крадут блины или стоят напротив во время тяги/приседа и смотрят, как телевизор.

7) Лифтёры-женоненавистники. И поэтому они рвут женское бельё, колготки, чулки, зарапают женсую нежную кожу.Знаешь, есть такая штука - мозоли? Так вот, не мы, а они цепляют за все вышеперечисленное. А так, нам женщины нравятся. Даже порой забываешь подумать: "Блин, вечером жим тяжёлый.....Силы надо беречь...."

8) Лифтёры - обжоры. И поэтому лифтёра легче убить, чем прокормить. Не-а, убить сложнее. На самом деле лифтёр - натура очнеь разносторонняя. Каждую. сторону нужно накормить, вот и получается в сумме... Или так: желудок у лифтёра не больше напёрстка, как у котёнка, приходиться очень много съесть, пока в него попадёшь - шибко маленький.

9) Лифтёры - химики. Причём все. От мала до велика. Опять штампы. Среди лифтёров полно физиков, программистов, студентов, школьников и прочей публики. Запомни, метан - это газ.

10) Лифтёры - суеверные. Поэтому они следят, чтобы никто не переступал через штангу и усалчивают опланируемой сумме на соревнованиях. Неправда. По пунктам: через штангу переступать опасно - можно споткнуться; сумму покажет помост. И вообще не стой за моим левым плечом, я сейчас туда плевать буду!
(с)Варг Викернес.

Оффлайн martngar

• ALIEN
  • человек RU
  • **
  • from Екатеринбург
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 04 Декабря 2006, 12:58:11 »
Overlord,  это вапще грустно очень. потому что чистая правда....    особенно каксается пунктов 7 и 8
ALL PEOPLE SUCK

Оффлайн Overlord

• 7,62
  • человек RU
  • **
  • рекс
    • Просмотр профиля
    • livejournal
« Ответ #12 : 09 Мая 2007, 16:48:52 »
Ну еще чуток про билдеров и вообще людей увкающихся тяжелыми видами спорта.
Чтоб кач фитнесом не казался

Чем больше штангу с большим весом, тем больше-меньше мы ее!

Бодибилдинг - в массы!

Все хорошо, что хорошо качается.

Тех кто ноги прокачал узнаю я, а по походке.

Человек человеку - подстрахуй.

Новая система - это хорошо забытая старая.

Если правильно качался - каким ты был, таким ты НЕ остался.

В шкаф не прячется только тот любовник, который сам как шкаф.

Что прокачаешь, то и нарастет.

Кто рано встает, тот плохо тренировался.

С кем поведешься, по того системе и качаться будешь.

Сила есть - ума еще больше надо.

Не все то мышца, что растет на теле.

Штанга не трактор, придавит не сдохнешь.

У него на теле признаки культуризма.

Мясо, каша и вода - настоящая еДА!

Потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете массивной такой!

Что в имени тебе моем - ты оцени груди объем.

Мое тело - мое дело!

Не делай из гантели штангу.

Первый блин грифом не испортишь.

За качком погонишься - по морде получишь.

Кто раньше пришел, того и штанга.

Хочешь большого и чистого - помой качка.

Первый блин... разминочный.

Все мы качки и ничто металлическое нам не чуждо.

Нет такой плохой системы, из которой нельзя было бы извлечь пользы.

Холодно стало - сезон для спортзала.
(с)Варг Викернес.