Такс..а я к вам новенькая

Вот..как уже поняли
MONA 
Ну что сказать..я просто умница-разумница) Я ценю своё "Я",не нарушая границ другой личности.Конечно,это не означает,что у меня не бывает неудач и разочарований,но мой корабль при этом не сбивается с верного курса.Потому что я держу штурвал твёрдой рукой.Я знаю свои слабости и свои сильные стороны.И принимаю окружающих,и главное себя-такими ,как они есть.Поэтому не боюсь отпускать свой корабль на волю волн.Ведь у меня есть тихая гавань,где можно переждать бурю.Это-моё самоуважение..
Мой девиз по жизни: "
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.."
Такс..слухаю я Apocaliptica, Bring Me The Horizon, Caliban, NICKELBACK, OOMPH, Enigma, Guano Apes, Ill Nino, Linkin Park, Slipknot, Stone Sour, Sistem of a Down, HIM, The Berzerker, three days grace, Frame By Frame, Haste the Day, Lacrimosa, Marlin Manson, Psychobitch, bleeding through, As I Lay Dying, NIRVANA, Nine Inch Nails, Blackmore's Night, Front Line Assembly, AmneZia, #####, TRACKTOR BOWLING, Flёur, Deform, Stigmata, ......короче много..надоело перечислять =) сто пудоф половину ужо забыла..
Очень люблю читать хорошие книжки,а именно всякую загадочную, мистическую,душераздирающую чушь ,так же увлекаюсь философией,психологией..ну в общем всем тем что стало интересным для меня на данный момент!

Так же пишу стихи..
Такс..что там ещё..окончила муз школу

,ща в художке учусь..Из спорта занимаюсь аэробикой,раньше фихтованием,ща катаюсь на борде..ммм..что бы ещё..
Люблю заводить новые знакомства,сюда пришла чтоб пообщаться..Всё таки интересно что в мире то творится

.. Рок концерты люблю естестна!Правда чёт узнаю порой о них уже "после"

..это досадно..Думаю это в силу моей забывчатости и невнимательности,чаво у меня и так через край)
Ну вот в принципе и всё..

Приятно познакомится