По правде сказать, я пришел чтоб послушать именно звучание группы Нечто в живом исполнении. Возможно я ошибаюсь, но мне показалось что звук баса заметно улучился к середине выступления. Я не знаток творчества, по номерам не могу сказать, но где-то примерно с того момента когда заиграли попури))) или за вещь до неё... бас стал четким, ярким, читаемым и пробивным.... До этого я как то даже подумал что Горькому не в прок ампежок пришелся(сорри)... Было просто ухание какое то, без нотное, низатоверхатое, почти безкирзовое.... Возможно на пульту что то подправили, хотя может это мои ухи встали на место, но я четко определил границу когда баса не было и бас встал ... Это режиссеру виднее. Еще барабаны мне показались сухими и короткими, но это видимо общая концепция саунда группы. Потому что когда я бас для себя определил как нормальный, весь саунд стал ровным и продуманным. Именно таким какой должен быть. Четким, читаемым, но одновременно мощным и поглащающим. Очень понравилось звучание электрогитары вокалиста, и очень не понравилось звучание его акустической, или что там такое было лязгающее. Гибсон с Димой и миди очень вкусен. Именно вкусен, ибо его не много. Надо было именно вкушать гитару. Как впрочем и всю группу. Вообще Нечто на мой взгляд показались очень органичными, что очень большая редкость для молодых уфимских групп.))) Ну раз уж эдакая рецензия получилась, то спасибо парням за музыку.